ID работы: 13898131

После стрима

Слэш
NC-17
В процессе
13
Ху_Тао2.0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
12.05.24 - Всем привет ребятки ! Итак меня слышно? Части оживился , все стали писать что Никиту отлично слышно . - отлично, итак ребятки сегодня я не один, со мной Давид - всем привет! С энтузиазмом поздоровался Давид . - сегодня мы будем выживать на мистическом Сиде , где должен обитать наш любимый бобик 1545 Светик оживился, полетели донаты м ребята продолжали свой стрим ПРЕДЫСТОРИЯ: 18.08.22 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ 👻Роменский н.Привет , нужна Твоя помощь Д.Что случилось? Н. Ты случайно не В Питере живёшь? Д.Ну в Питере, а что? Н. Я завтра лечу в Питер Встретишь? Д.Оки _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Время было довольно позднее . Никита написал Давиду и уточнил может ли тот встретить его в аэропорту . После утвердительного ответа , Никита стал собираться в аэропорт . Уже через 2 часа , он полетит на учебу в Питер. Берг бывал всего лишь несколько раз в России , да и только в детстве. Сейчас Никита проживал в Киеве, где оканчивал колледж. Он решил поступать в уник в России . Давид даже не знал о том что теперь Никита будет учиться в России. Примерно в час ночи Никита написал Давиду о том что их самолёт уже вылетает , и прилетает примерно в 5 часов утра(по Московскому времени). Кто-то дёрнул Никиту за плечё. - прошу прощения за беспокойство, но наш самолёт уже сел Борт проводница проводила Никиту к выходу из самолёта . Берг перекинул через плече черную сумку. Сам он был одет в черные джинсы и черную толстовку , на лице виднелась черная маска ( нет я не описываю его скин , тогда была просто корона) Берг примерно знал как выглядел его друг . В аэропорте было почти пусто. На сиденье , около ближайшего магазина сидел парень, с темными волосами, очень запоминающейся и красивой внешностью, да сам Берг тоже был очень красивым . Никита сразу узнал своего друга , так как имел представление о том как выглядит его друг . Младший подошёл к парню , который сидел в телефоне и листал ютюбчик. Ребята уже снимали видео вместе , по этому Берг не был удивлен заметив то что Давид пытался опубликовать их новый совместный видос на его канал. - привет Давид не слышал как подошёл Никита и вернулся из за испуга - привет , чё ты так пугаешь! Ребята рассмеялась, дружески обнявшись парни направились забрать чемодан никиты , после отправились на выход из аэропорта . - можно будет переночевать у тебя пока не найду квартиру? Решил уточнить Никита - окей без проблем Радостно отозвался Давид - я думал ты будешь выше , обычно кто старше тот ниже - ой кто бы говорил, я ниже тебя всего на сантиметра 3 Никита сделал виде будто обиделся - ладно не обижайся, я вызвал такси, есть хочешь? Спросил заботливо Давид - возможно да , знаешь я так тебя и представлял Давид хихикнул Вскоре ребята уже сидели у Давида - так зачем ты приехал в Питер ? Никита зашёл в комнату - я теперь тут буду учиться, ты первый об этом узнал - круто Давид подготовил место где будет спать Никита НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Никита и Давид гуляли все день, вечером Никита посмотрел свою квартиру которую решиснимать, подписал документы и отдал первый взнос хозяйке. Квартира Никиты находилась буквально в одном дворе с квартирой Давида - классно что мы будем жить рядом . Давид был рад этому. Вскоре настал сентябрь и ребята начали обучения в университетах . Никита белее менее освоился в городе , все чаще и чаще Никита видела с Давидом. Прошло много времени. года два. Никита постепенно понимал что ему нравиться Давид , и то что он хочет со своим другом иметь что-то большее чем дружба 12.05.24 - ААААААААА - чё ты так оре...АААААААА На ребят напал бобик 1545, у обоих вылетел Майн и Никита закончил стрим . Через несколько минут ребята заново созвонились в ДС - это был великолепный стрим Ребята ещё немного пообщались и пошли спать, так как завтра им нужно на учебу .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.