ID работы: 13898111

𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓪𝓷𝓭 𝓛𝓲𝓽𝓮𝓻𝓪𝓽𝓾𝓻𝓮

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отказ.

Настройки текста
Прекрасный вечер. Где то восемь часов. На только стемнело. Неудивительно. Впереди лето, ночь становится короче, так что и темнеет поздно. И в этом нет ничего странного. Ночь же это прекрасное время посидеть перед окошком, посмотреть на ночной городок и всё ещё кипящую жизнь людей. Кто то только проснулся, и только начинают работать. Кто то ложиться спать, дабы выспаться и утром направиться на работу, универ или школу. А кто то так же наблюдает за происходящим. К этой группе относится одна девушка. Невысокого роста, с прекрасными мягкими и нежными волосами, еле достающих до плеч, имеющий персиковый оттенок. Рядом, в нескольких сантиметров от неё, лежит красный слегка помятый бантик. Голубые глаза красиво блестят, свет от фонарей отражается в её очах. Мягкая игрушка коровы, прижатая в объятиях к груди девушки. Слышатся тихие всхлипы. Вот маленькая капелька покатилась по щеке, оставляя мокрый след на коже от себя. Ещё и ещё. Макушка коровки становится мокрой. Сайори. Молодая девушка студентка. Каждый день ходит в колледж вместе со своим другом детства, с которым много что прошли. А после занятий бегом в литературный клуб. Дама ещё с создания клуба получила должность Вице-президента. Пускай и странно это, что такая как Сайори, получила такую ответственную должность. Но сама девушка пообещала, что очень постарается, дабы не подвести свою подругу, что и основала литературный клуб, являясь его президентом. Хорошая стройная девушка, чуть выше Сайори. Прекрасные каштановые волосы, такие нежные и так приятно пахнут... Моника. Президент Литературного клуба. Вегетарианец. Занимается спортом. Так.. Пробежки по утрам и подобное. В общем, поддерживает свою форму. И вроде всё у этой девушки хорошо. Такая должность, которую не каждый может получить. И с учёбой всё в порядке. Так почему сейчас она плачет? Такое бывает. Низкая самооценка. Очень низка самооценка. И депрессия, развивающаяся с ранних лет. Она пообещала друзьям привести нового участника в клуб, но неуверенна, что это получится. Боится подвести ребят. На примете у неё есть один человек, но он такой.. Нудный. Любит только своё аниме и компьютерные игры. Однако попробовать стоило. Ну всё! Утро вечера мудренее! Сайори вытирает слезы и ложиться спать, всё так же обнимая свою игрушку. Новый день. Новый поход в колледж. Новые пары. Новые походы в клуб... Новая встреча с... Солнечные лучи бьют в окна, заставляя обитателей дома проснуться. Солнечные зайчики бегают по комнате. Самое время проснуться. Сайори протирает глаза, слегка приоткрывая их, быстренько пробегаясь по комнате в поисках будильника. Девушка часто опаздывает , и сегодняшний день не стал исключением. — Черт! Опять! - с этого крика начинается утро Сайори. Она быстро спрыгивает с постели, не заправляя её, бежит к на этот раз заранее подготовленной форме. — Блин, Кацу опять ждёт меня! - натягивая форму бубнить себе под нос девушка, а после оглядывается, в поисках своего любимого красного бантика. (В этом фанфике я решила всё же дать имя нашему главному герою) И вот , форма уже на ней, позавтракает она в колледже, или по дороге купит себе что нибудь, но это сейчас не очень важно. Хотя Сайори любит покушать. Но в очередной раз подводить друга как то не хочется. Он и так уже перестал её дожидаться, и просто продолжал идти по дороге. Поэтому сумка тотчас оказалась в руках голубоглазой, Прыг. Топ топ. Хлопок. И девушка выбежала из дома, захлопывая дверь за собой и бежит по дороге. Да. Впереди виднеется знакомый силуэт. — Кацу! Кацу, подожди! - кричит со всей силы Сайори, продолжая бежать в его сторону. Но тот продолжает идти, словно обращаются совсем не к нему. И вот, запыхавшаяся, немного злая и недовольная поведением своего друга. — Я всё же догнала тебя в этот раз!.. - наконец то отдышавшись гордо говорит Сайори. — Может потому что я подождал тебя в этот раз? - доносится до её ушей негромкий низкий голос. — И вообще, я мог так же уйти дальше. Ты так кричала... Прохожие могли бы подумать не то. — Не то это что? - непонимающе спрашивает Сайори, а после детской улыбкой продолжает. — Ты что, стесняешься? Неужели я всё таки увижу этот стыдливый румянец на твоём лице? Парень лишь ухмыльнулся, отводя взгляд в сторону прохожих. — Не дождёшься. - слышится из уст Кацу. Дальнейшая дорога их будет продолжаться недолго, однако на протяжении всего пути младшая всё время без умолку болтала о вкусах печенья, о том, как по её мнению полезен зелёный чай по вечерам. Так они и добрались до их колледжа, Кацу, с уже больной головой от бесконечных разговоров подруги, а Сайори, явно довольная такому разговору с другом. Учились они к сожалению в разных группах, однако, это не мешало им продолжать дружить и по сей день. — Ну всё, Кацу, до встречи после пар! - радостно сказала Сайори, махая рукой парню и забегая в здание, слыша позади лишь тихое "До встречи". [К сожалению, автор не сильно разбирается в этой жизни студента, так что прошу меня простить, сами пары я вынуждена пропустить] Голубоглазка выходит из аудитории, вся довольная и счастливая. Несмотря на то, что сами пары это всегда довольно утомительно и скучно, девушка была рада. Потому что всегда после чего то плохого сразу идёт что то хорошее. — Кацу! Ну как прошли пары? - всё с той же детской улыбкой спрашивает Сайори, уже заметив среди толпы друга и подходя к нему. — Да как обычно. Скука смертная. Препод сегодня был особенно зол, так что нам досталось по первое число. - устало выдыхая отвечает старший, поправляя чёлку руками. — Ну что? Ты в свой клуб пойдёшь? На что получает лишь кивок. — Вот и славно. Тогда я пойду. Уж что что, а проект по психологии я должен сделать. — Постой! - вдруг возразила Сайори, взяв Кацу за запястье, но тут же отпустив, отводя взгляд и скрестив пальцы слегка застенчиво спрашивает. — Нам бы.. Нового участника... Понимаешь? Я пообещала девочкам привести нового члена... Парень ударил себя по лицу, слегка закатывая глаза. — Сайори. Сколько раз я говорил, не давай обещания, которые не можешь выполнить. Уж прости, но вынужден отказаться. — Но Нацуки кексиков напекла... — Сайори. Это уже давно не работает со мной. Пора бы понять, что не всё так легко в жизни. Нужно научиться принимать отказы. - лёгкий тык в щеку, Кацу разворачивается. — Уж прости, но я слишком занятой человек. До встречи, как я сказал, проект сам себя не сделает. Шаги раздавались по коридору, пока окончательно не стихли. Многие ребята уже разошлись, и в коридоре повисла тишина... Лишь девушка стояла у окошка, глядя другу в след, сжимая ручкой сумку. — Что я девочкам скажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.