ID работы: 13898074

Кекс

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в мире букв. Все живут своей жизнью. Но вот Ёшке что-то хочется такого совершить. Его давно достал Аз. И то что он постоянно бьёт Яори ни за что. Да и рыжий постоянно называет его звездоглазым, хоть это и правда, но очень оскорбительно. Сегодня суббота, выходной день, кому-то в радость, а кому-то нет. Ёшка вздохнул. Сегодня его помощь на обджект шоу не понадобится, повезло же. Он может преподать урок этой рыжей манде. А в это время, Аз как раз-таки сидел где-то в парке и смотрел на окрестность вокруг себя. Он никого не ждал, он просто решил отдохнуть от всего на свете. Солнце почти заходило за горизонт, что уже означало, что скоро начнётся ночь, и что скоро, Азу придётся покинуть это место и пойти в свой элитный дом. Он смотрел и смотрел на уходящее солнце, пока не почувствовал тряпку со снотворным во рту и чуть ближе к носу. - Спи, рыжий, спи..) - И первая буква тут же уснула. Аз проснулся не у себя дома, да и не в парке. Был какой-то... Подвал? Тут сыро и темно... Хоть бы кто свет блин включил, темно как в жопе негра! Из темноты вышел Ёшка. Ехидно улыбаясь. - Ооох, ты проснулся!)) Это радует, как тебе новый дом? Не самый конечно идеальный, но тебе нравится? Я то уж точно знаю что тебе нравится.)) - Говорил лиловый это с улыбкой. Аз же не понимал что за суета происходит и пытается выбраться, но толстые и довольно-таки крепкие верёвки, просто ограничивали ему возможность освободиться. Да и скотч во рту тоже не давал сказать и слова из уст, лишь приглушённые мычания могли доноситься сквозь скотч. - Что? Не можешь ничего сказать? А тебе и не придётся ничего говорить, не волнуйся.)) - Слегка погладил по подбородку рыжего. - Что же, посмотрим что у нас тут есть... - Ёшка повернулся к столу, на котором лежали инструменты. (пинцет, скальпель, ножницы, молоток, кувалда и конечно же кухонный нож.) Аз посмотрел на этот стол с испуганный взглядом. Он действительно сейчас осознал, что его тут будут в наглую пытаться убить. Он ведь делает свою работу по своему стилю. Им не нужен избалованный главарь который может позволять делать всем, что им только вздумается. Нет. Им нужен строгий контроль, даже если им это не особо нравится. Нечего выёживаться, но слушаться, а не нарушать всё. Ёшка взял скальпель. Он начал искать на теле Аза, куда бы сделать надрез. Он проводил по телу скальпелем, иногда задевая кожные ткани, что из них уже шла кровь. Наконец найдя нужное место, лиловый проткнул скальпелем в грудь Азу. Не сильно глубоко, но в глубине души, лиловый желал это сделать, но он не хочет, чтобы его жертва так быстро померла. Он продолжил этот надрез вплоть до места паховых областей. Рыжий со стороны не кричал, и не молился о том чтобы тот перестал это делать. Он просто шипел от боли. После недолгих мучений, звездоглазый перестал это делать. - А знаешь, давай сделаем по интереснее. - После этих слов, лиловый взял молоток. Но быстро среагировав, Аз смог как-то качнуться и толкнуть Ёшку от себя и тот упал, а Аз начал убегать. Но дверь была закрыта. Тогда сзади и подошёл седьмой. - Чего это ты пытаешься сбежать? У тебя не получится...) - Ёшка всадил глубоко нож в спину, да так, что аж Аз заорал от боли и его снова утаскивают во тьму. Принеся его обратно, Ёшка вынул нож и вонзил его уже в руку и начал резать до глубины. Крови было много. Виднелись кости даже. И нервы... Мдэ. Пипец тебе Азик. - А за своё неуважительное поведение толкнув меня, я тебя накажу. - Тот взял кувалду и начал бить по ногам Аза со всей силы. Сначала были красные пятна, а потом уже и новый всплеск алой крови из ног. Рыжий кричал от боли и почти надрываясь. Он уже не чувствовал ног, когда седьмая буква прекратила это делать. Его ноги теперь были похожи на сплошное месиво. Кровь сочилась из уже появившихся дыр и вмятин на ногах и коленях. Ёшке надоело слышать голос Аза и тот решил взять ножницы. - Открой рот, Азик. - Тот смотрел зверским взглядом. - Открывай говорю, не то хуже сделаю! - Уже стукнув кулаком об стенку приговаривал лиловый. Азу ничего не оставалось кроме как открыть рот и вынуть язык. Ёшка же схватил язык и вытянул его во всю длину и подносил ножницы. Отрез. Снова кровь. От рыжего лишь слышны были приглушённые крики. Кровь стекала изо рта до колен. Он терял сознание, но долго ему это не пришлось испытывать. Ёшка откуда-то достал бензопилу. Уже со зверским взглядом он бежит к Азу и распиливает его грудь. Кровь плескается во все стороны, не считая даже лица лилового, который намеревался убить Аза забавной смертью. Аз уже умер. Ёшка нашёл ещё печь. Он начал распиливать части тела Аза. Сначала руки, а потом и ноги. А потом эти части полетели прямиком в печь. Вскоре осталась лишь голова рыжего. Лиловый решил оставить её как трофей. Из уст седьмой буквы полился злорадный смех. Он убил Аза. Сам. Без Краткого. Или там зрителей. Теперь то уж точно не будет такого ужасного лидера, который даже никого не ценит. Больше его не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.