ID работы: 13897779

Только я и ты

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы, Нанджи

Настройки текста
Примечания:
- Фух... Ну и денёк... Не смотря на осень на улице всё равно жарко. Может в этой стране климат такой? Зато в самолёте было не так душно. А мне ведь ещё такси ждать! Но вот как я начну разговор с водителем...? Я ведь русский язык не так хорошо знаю. Вдруг он будет прикалываться надо мной всё потому что я иностранец? В своём родном Морио я учил этот язык, потому что надо как-то общаться с людьми, но вдруг они скажут что-то такое, что я не смогу перевести? Ох... Русский язык сложный... Но ведь мне ещё в универ надо поступить! Да что ж такое, ёбанная ты мышь?! Там меня дразнить будут! Ну а если будут, то пусть идут нахуй, мне всё равно будет пофигу на этих конченых пидорасов! Так, погодите, а такси уже приехало? ЧТО БЛЯТЬ?! 2 МИНУТЫ НАЗАД?! БЛЯЯЯЯТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ. Парень сел в машину и извинился за опоздание. Тот молчал всю дорогу и думал о своём будущем. Как он станет великим гитаристом, как он будет ездить на гастроли, как все его фанаты будут подпевать ему на концертах. Но как же его звали? Акира. Да, он мечтал стать популярным музыкантом, но поддержки рядом не было вообще никакой. Так прошло два часа. Машина остановилась и Акира вышел закрыв за собой дверь и через телефон заплатил за такси. Но вот куда ему идти дальше...? Денег нет, дома нет, друзей нет, ну и что же делать? - Ох... у меня на балансе только 40 рублей, за них сейчас ничего не купишь! Хотя... Есть идея! Парень накинул на плечи свою гитару и направился в парк по навигатору. Багаж ему пришлось таскать с собой, так как эта ленивая булочка не предприняла ничего для своего жилья. Теперь в пещере жить будет... Да шучу я! Придя в парк он сел на скамейку и начал играть. Прохожие мимо люди были не такими уж и злыми. Кто-то подкидывал 5 рублей, кто-то 10, а кто-то вообще даже 100. Но выше 100 рублей никто не давал. Спустя 10 минут он решил отдохнуть. Тут к нему подсела милая девушка лет восемнадцати. - Извините, можно присесть? Я так сегодня устала, ох... знали бы вы... - Садись конечно, не я же эту скамейку покупал. - Спасибо большое! Кстати, возьми мои 200 рублей, ты очень хорошо играешь на гитаре! Да у тебя талант, дружище! - Э... Правда? Ты не врёшь? - Парень немного засмущался. - Нет конечно, я никогда не оскорбляю чужой талант. А на что деньги собираешь? - На еду какую-нибудь, я иностранец, из Японии прилетел. - А где же ты спать будешь? - Не знаю... Я думаю над этим... А почему ты так беспокоишься за меня? - Ну просто ты тут один, такой... Не похожий на остальных... Да и по тебе видно как тебе одиноко... Вот я и решила хотя бы поговорить с тобой, вдруг тебе скучно? - Спасибо большое тебе! Я был вообще мал в кругу общения и со мной практически никто не дружил. - Жаль... Может, познакомимся уже? - Хех, да, стоит :) , Меня зовут Акира. - Можешь звать меня Нанджи, мой отец был японцом, а мама русской. Угадай, кто дал мне имя? - Хах ;) ,Отец конечно. - Правда я не знаю что оно обозначает, но меня это вообще не волнует. - А ты крутая! У тебя много друзей? - 2-3 где-то, но они учатся не в моём универе, да и мы общаемся изредка, нам с тобой так одиноко... - Теперь я так не думаю. Мы же теперь друзья, правда? - Хах, правда, и похоже удача обернулась к нам с тобой стороной! - Согласен. Ну тогда, будем знакомы, Нанджи. Диалог был окончен. Акира и Нанджи сидели на скамейке и смотрели друг на друга. Они стали приближаться друг к другу всё ближе и ближе пока уже были не впритык. Акира обнял свою подругу за талию и прижал к себе закрыв глаза. Нанджи немного покраснела. Она ещё никогда не испытывала этого чувства у себя в груди. Акира чувствовал то же самое. Они слышали как стучат их сердца. Они чувствовали тепло друг от друга. Молчание прервал голос Нанджи. - Хей, Акира, давай ты будешь жить у меня? Просто я не хочу жить в общежитии в другими людьми. Я хочу быть только с тобой и ни с кем другим. Парниша не смог ничего ответить. Он отвернулся и кивнул. Но Нанджи заметила что тот смутился и покраснел. - Ты такой милый! Пошли уже ко мне домой, но сначала зайдём в магазин, еды у меня совсем нет. Я заплачу за свои деньги. - Что ты! Давай лучше я заплачу за покупку. У меня как раз есть деньги. - Ну давай. Пошли уже! Акира собрал все вещи и положил гитару в чехол. Деньги же положил в кошелёк. У него было примерно 300 рублей. На них к счастью можно было выжить. После похода в магазин они пришли в дом к Нанджи. Квартира её была на 6 этаже, но вот на лифте они никак не хотела подниматься. - Нанджи, почему ты так боишься обыкновенной железной коробочки на тросе? - Просто я боюсь замкнутых пространств... Это из-за травмы в детстве... Я потом расскажу. - Ладно, но ты не переживай, у тебя же теперь есть я. Я прижму тебя к себе. Если что-то случится, я не прощу себя! - Хорошо, Акира. Спасибо тебе, ты всегда готов поддержать меня. После проката на лифте Нанджи достала ключ и открыла дверь в квартиру. - Так-с, вещи вешай сюда, а пакеты с едой оставь тут, я сейчас всё уберу в холодильник. Ложись спать, я скоро приду. Акира так и сделал. Но ему было немного неловко лежать на чужой кровати без верхней одежды. Через 3 минуты в спальню зашла Нанджи и раздевшись легла на кровать укрыв своего друга своим одеялом. Тот повернулся к ней и укрыл её тоже. Позже оба отправились в царство Морфея обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.