ID работы: 13897591

Закрома памяти

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Геннадий с Ириной сидели на диване. Он держал ноги своей жены, поглаживал их, делая массаж. Ира спокойно лежала. Женщина задумалась. Она начала вспоминать старые моменты со своим Геной. Вспоминала их с улыбкой на лице. Эти старые воспоминания со своим супругом, которые заставляют улыбаться. Худощавый парень с кудрявыми волосами с букетом цветов стоял возле подъезда своей возлюбленной Егоровой. Он ждал ее, чтобы они могли прогуляться вместе по набережной. Ирина собиралась у себя в комнате. Она надела джинсы, бежевый свитер, также украшения. Но Гена, как настоящий джентльмен, спокойно ждал ее. Когда девушка собиралась выйти на улицу, в ту же секунду увидела знакомый до боли, родной силуэт. Это был ее Гена, которого она любила всем сердцем. На тот момент она буквально не могла представить себе жизнь без него. Для нее он целый мир. Она подошла сзади Гены и дотронулась до его плеча, поворачивая на себя. Кривицкий почувствовал теплые прикосновения, которые он так любил, повернулся. Увидя ее, улыбнулся и заключил в крепкие объятия. Та обняла его в ответ и прошептала: - Извини, я опять задержалась. Привыкай, Кривицкий. Я девушка, а девушек нужно ждать, - ехидно улыбнулась, продолжая обнимать молодого человека. Кривицкий на это еще сильнее улыбнулся, прошептал на ухо: - Ирка, я готов тебя ждать сколько угодно. Женщина, моя. Пошли гулять? Мороженку покушаем.., - улыбнулся и отстранился от неё, крепких объятий своей возлюбленной, протянул ей букет ромашек. Та приняла, немного смущаясь, улыбнулась ему. - Спасибо большое, Ген.., - взяла своего молодого человека, сплетаясь с его пальцами. Через пару минут, они были на месте. Набережная. Их любимое место, где приходят постоянно прогуляться по набережной. .Они прогулялись немного, перед собой их ждала красочная лавочка, на которую они присели. Гена, приобнял свою любимую, а та в свою очередь не упустила момент положить голову на плечо своего кучерявого парня. Минуты пролетели незаметно, но для души они пролетают как одна минута. Ира не сдержалась и заговорила: - Гееен, я хочу фисташковое мороженое ., - на ее лице красовалась улыбка. Отстранившись от его плеча, заглядывает ему в глаза, словно в душу смотрит. - Ир, может пот.., - не успел договорить, как Ира, его перебила - Нет! сейчас! хочу сейчас!, - чуть-ли не прокричала, как маленький ребенок. Гена сразу же коснулся, своими губами, ее уголков губ. из-за чего она успокоилась. - Хорошо, хорошо. Девочка моя. Жди тут, я быстро., - Встал с скамейки, и поспешил в ближайший магазин. Через несколько минут обнаружил магазин, где продавалось любимое мороженое Егоровой. Купил мороженое вместе с бутылкой воды, выйдя с магазина, и направляясь к своей любимой . Дойдя до скамейки. Протянул ей свое мороженое. Взамен на это получил поцелуй в щеку. - Спасибо, Гена! ,- Ира, открывая этикетку, выкинула в мусорный бак. Прижалась к Гене, а тот ее обнял. Кушала мороженое. Гена обнял ее. - Ир, может ты сегодня ко мне?,- Хоть они молодые, и уже взрослые. Но они не торопились. Парень, позвал ее для того, чтоб провести время вместе. - Ген, завтра хоть и выходной, но не думаю, что родители меня отпустят., - расстроилась, но париться из за это-го не успела, как ее мужские руки прижали к себе. - Ир, почему не отпустят? Я ведь не причиняю тебе вред, не собираюсь делать больно ..,- после этого расстроился, выглядел себя грустно. Егорова сразу поняла, на что он намекнул. - Ген, я не про это. Родители думают, что я еще ребенок. И не хотят отпускать на ночёвки, а особенно к мальчикам.,- Ира, прижалась к Гене, а тот гладил ее спину. - Ир, может все таки отпустят?, - Гена, надеялся, на то что ее отпустят родители. Молодая девушка встала с скамейки, отошла от нее в сторону. Гена, все это время сидел, и переживал, что ее не отпустят. В это время она успела позвонить родителям. Разговаривала с ними по телефону. Кривицкий никак не мог избавиться от тревожности, все время сидел и по поводу того, что ее не отпустят. После того как закончила с ними разговор. Подойдя к своему молодому человеку, посмотрела на него загадочным взглядом. Прижалась к нему сильнее, от чего он улыбнулся. - Ген, разрешили.,- Ира, коснулась своими губами, его губ, вовлекая в поцелуй. После прекрасной прогулки. Возлюбленные были уже дома. Семья Кривицких Егорову встретили хорошо. Предлагали поужинать и попить чай. От их предложение она отказалась. И лежит она со своим любимым человеком на кровати в комнате младшего Кривицкого. Гена коснулся руками талии Иры. От чего, она вздрогнула. Прильнул губами к этим манящим губам своей Ирочки. - Ген.. родители дома.., - Хоть Ире, было приятно. Но не чувствовала себя неловко из за присутствия родителей Кривицкого. - Ир, они дома, спят. А мы тихонько.., - Повалил Иру, на кровать, и навис над ней. Покрывал ее лицо,шею,ключицу своими губами нежными губами. От его прикосновений потихоньку начала тихо стонать. Егорова, стягивала футболку Гены, которая так мешала им, бросила ее в сторону. Запустила руки в его кучерявые волосы,которые так ужасно любила, любила гладить того по голове. В свою очередь молодой человек, снимал футболку Иры. Как увидел ее пышную грудь, невольно улыбнулся. Помог ей избавиться от ее домашних штанов. Ира, извивалась, тихо постанывала, сжимала волосы Гены. Умоляя его о большем. Через время, оба остались без одежды. Дверь была закрыта. Не очень им хотелось, чтобы родители Кривицкого увидели их в таком виде. Гена, накрыл ее губы, своими. И с этим резко вошел. Ира, хотела громко застонать, но мужские губы не дали это-го сделать. Гена, двигался в своем темпе. Его любимой девушке было трудно сдерживать стоны, хотелось издавать стоны. Тот руками мял ее пышную грудь, доводя ее до оргазма. Когда Егорова, почувствовала прикосновения любимого, наконец, достигала сильного оргазма, тяжело дыша. Парень сделав сильные толчки, и кончил, залив Иру до краев. Лег к ней, заключил ее в крепкие объятия, пока она пыталась восстановить дыхание. - Ты как?, - поинтересовался Гена, прижимая к себе Иру. - Отлично, Ген, это было невероятно..,- Ира пыталась отдышаться, почти получилось вернуть свои легкие в норму, прикрыла свои зеленые глаза. - Ира! Ира!, - Геннадий пытался ее позвать.Та о чем-то задумалась, при этом вспоминая с улыбкой на лице. - А? что?, - Вернувшись в состоянии, посмотрела на Гену. - Ты о чем задумалась? ,- Любопытство было сильным, и не мог не спросить у нее. - Да так, вспоминаю нас, какие мы были в молодости., - Улыбаясь, убрала свои ноги с колен супруга. Она прижалась к его груди, как это любила делать в студенческие годы. Кривицкий улыбнулся ей и прижал ее к себе сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.