ID работы: 13897382

Горький дождь

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая ссора

Настройки текста
Все это началось с нашей ссоры.. -Гандон,Как ты мог?..Я даже не думала что ты так мог поступить! -Мэнди..Я могу все объяснить.. -Нет!!Я не буду тебя слушать!!,я не буду с тобой больше общаться,ты довел своими шутками тем что теперь у нас нет магазина!! -Я-я могу все тебе объяснить..Я не виноват.. Честер и вправду не врал… -Я не могу больше тебе доверится..Все пропало из за тебя!! -Мэнди.. -И я больше ненавижу тебя!!И всегда ненавидела тебя!!Пойми Честер я не буду встречаться с тобой. -п..п..почему? -ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО! Раздалась тишина,Честер не мог поверить,он был влюблен в Мэнди с самого прошлого..Он готов был кричать во весь голос,но у него вместо этого покатилась слеза.. -Я думал у нас все получится… Честер с разбитым сердцем холодно и безжизненно смотрел на Мэнди.. -мне очень жаль. После этих слов,Мэнди развернулась и пошла домой.. Покатилась еще слеза,а затем Другая,а потом море..Честер мигом побежал домой,и хотел забыть это все,влюбится в другую..Но у него ни как не получалось влюбится,вместо улыбки у него всегда был мертвый взгляд,а голос был тихим,после инцидента Честеру не хотелось шутить и радоваться натянутой улыбкой..Он просто потерял эмоции..будто нож в живот просунули..он хотел совершить самоубийство,но он передумал,ведь он знал что не достоин этого..Он понял что глупо видеть все радостным и безобидным..Он забыл кто он,он забыл что такое улыбаться,однако его поддерживал верный друг Эдгар.. -Братан,я очень сочувствую,я понимаю насколько тебе щас плохо..Мне очень Очень ОЧЕНЬ жаль тебя.. -ничего Тихо произнес Честер -Может ты постараешься повторить попытку? -Эдгар,это бесполезно..Хотя я могу это сделать.. -Вот и иди,следуй за своей мечтой,смотри вперед,ты сможешь,просто поверь мне -… -Чего задумался?? -Я не уверен.. -Да блять послушай..Ты ее выиграешь,просто ПОВЕРЬ -ладно ,уговорил -Вот это по мужски! Вечером Честер ходил в торговом центре искать прекрасные цветы для девушки,он знал что любимый цвет Мэнди это желтый,и он именно искал для нее именно желтые розы,все таки он нашел их,правда они стоили дорого,но ради любви он готов сделать все! Он купил их и пошел за плюшевой игрушкой,он купил ей ОГРОМНОГО мишку,он стоил не так сильно дорого,он написал ей что хочет у нее кое что спросить важное,до нее сообщение не дошло,но почему?Она же всегда на связи!!Однако остается только гадать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.