ID работы: 13897285

Я стала Кэйтлин Хенитьюз...

Джен
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Не то, что я рассчитывала.

Настройки текста
Примечания:
Перемещение было... Честно говоря, ужасное. Использовав свиток телепортации, возникли неприятные ощущения боли в животе и тошнота. Хах, да и лёгкое головокружение. Я конечно знала, что по чтению новеллы, из-за с.т.(укороченное название) бывают побочные эффекты, но не настолько же... Почему я не взяла с собой таблетку, или что-то от головы? Ну, вряд-ли бы мне помогло. В моем случае... В комнате было совершенно темно, и не было освещения. Конечно, кто-то блять на свою больную голову ночью телепортировалась к Кроссманам. Кэйтлин, а подумать перед тем, как принять решение? Нихуя подобного, потому что, кто-то, а точнее я, часто забывает думать в критических и не очень ситуациях думать. Тогда, возникает вопрос: зачем мне сука голова? Не зачем походу, но хорошо, что я не Ацуши, что сломя голову иду спасать первых встречных, особенно суицидников... Мне конечно неприятно признавать, но скоро я стану Ацуши... В будущем новеллы, когда мне уже будет восемнадцать. Война, Белая звезда, Дорф(король лев), и всякая прочая ересь. Хотя, Дорф очень даже интересный и запутанный персонаж... Чтож, меня не туда понесло, Стефани, нужно сосредоточиться на настоящем! Сейчас же! Нужно будет привыкнуть к обращению "Кэйтлин или Кэйт". Комната... Я в какой-то комнате в замке... И что мне делать? Придется ходить вокруг, да около. Аккуратно прошмыгнув через дверь, я на носочках старалась не издавать и звука, однако, несчастные половицы делали другое дело. Почему нельзя было поставить нормальный пол? Хах, ною на каждом шагу. Внезапно, я улсшылал шаги, приближающиеся ко мне со спины. Хорошим не кончится... Кто-то меня схватил за руку, другой рукой закрыл мне рот и потащил куда-то. Я пыталась вырваться, похоже, тот, кто меня схватил, не из робкого и слабого десятка. Вот чертовщина. Мы приблизились к какой-то комнате, и меня швырнули в стену, надо мной нависнули, как осадная башня. - Кто ты и что ты забыла в замке? - это говорил Альберу... Мне пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.