ID работы: 13897031

Их соулмейты

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда это доктора стали проводить допросы?

Настройки текста
Примечания:
Из царства морфея вырвал болезненный стон, что прозвучал практически над самым ухом. Зелёные глаза тут же рефлекторно распахнулись судорожно ища источник звука. Болезненные стоны, что отскакивая от стен, эхом разносились по комнате, уже не раз прежде заставляли её просыпаться, а мозг, что ещё не успел включиться, судорожно соображать. Мария тут же поднялась с пола склонившись над диваном и следя за состоянием шатенки чьи ресницы дрожали, а веки так и собирались подняться открывая свои ярко-голубые глаза. Так и произошло, ровно через пару секунд очи небесного цвета распахнулись давая их обладательнице тут же увидеть перед собой немного смазанный, но знакомые ей черты лица. - Очнулась. С губ младшей сорвался вздох наполненный облегчением. - Ты побила все свои антирекорд по времени проведённым без сознания. - И похоже добавила мне пару седых волос. Добавила она запустив руку за затылок и ловко потянув резинку вниз, распустила уже и так небрежный пучок, оставляя рыжие локоны каскадом рассыпаться по её спине. - Маш, воды... Прохрипела Анастасия, пытаясь, приподняться на локтях и принять сидячее положение. Перед глазами все ещё плыло, но было слышно как студентка тут же повиновалась просьбе, хватая рюкзак который был рядом и с которым она вышла из поезда, начиная копошиться в нем. Бутылка с водой была обноружена почти сразу же, что не могло не обрадовать Твердынскую младшую. Она осторожно протянула бутылку, придерживая её и давая старшей утолить жажду. - Полегчало? Произнесла Маша закрывая бутылку и оставляя рядом с диваном. Настя лишь кивнула на слова сестры, пока её глаза всё ещё изучали интерьер комнаты в которой она очнулась. Шатенка сперва никак не могла понять одного. А конкретней своего ответа на свой же вопрос, что маячил перед голубыми глазами, но так и не был озвучен вслух. Психолог пыталась сама во всем разобраться, но боль в голове и то как зрение продолжало плыть, не позволяло оценить всё пространство по его достоинству. - Марусь, если ты подумаешь о том что меня надо сдать в петелина, то я полностью поддержу тебя в этом и сама пойду туда. Произнесла Настя прежде чем встретилась взглядом с зелеными очами. Брови рыжего оттенка тут же поползли вверх по лицу младшей, прежде чем она посмотрела на сестру поверх очков. - Так, ты вроде не успела удариться головой когда падала. Последи-ка за пальцем. Подняв указательный палец вверх продолжила она прежде чем опустила свою ладонь, получив положительный результат. - Нистагма нет, уже хорошо. Что же ты тогда про психушку говоришь, родная? - Ну как тебе сказать. Это всё. Пробормотала Твердынская старшая, обводя всю комнату рукой. - Чем-то напоминает Санктум твоего волшебника. Продолжила свои слова Твердынская старшая, уже готовая к едкому комментарию из-за не правильного произношения, в чем она была уверена на все сто процентов. К её удивлению этого не случилось. От студентки даже не последовала обычной реакции в виде по-детски надутых щёчек и нахмуренных бровок с маленькой складочкой между ними. Эта реакция настораживала, побуждая тревогу свернувшись клубочком, поселиться в душе. В то время как шестое чувство уже во всю трубило тревогу о том, что здесь что-то не так и это только сильнее пугало, заставляя чувствовать весь спектр эмоций. - Так значит, ты ничего не помнишь. Откинув голову назад и потирая шею с закрытыми глазами пробормотала рыжая. - Что я должна помнить? Мария, что произошло пока я была в отключке? Голос Анастасия стал более твёрдым, так и говоря за сому девушку, что та не собиралась останавливаться не узнав события, что удосужилась пропустить потеряв сознание. - Ну как бы тебе сказать. Начала говорить Мария прежде чем замолчала пытаться подобрать более щадящие слова, которые не ухудшило их ситуацию. - Мы в реальном Санктум-Санкторум... И виделись с ними двумя. Высказывания прозвучала как гром среди ясного неба, переворачивая мир на все триста шестьдесят градусов, а сердце шатенки начинала увеличивать темп и стучать в бешеном ритме. Определённо психолог догадывалась что, что-то грандиозное и вправду случилось, но чтобы в таких масштабах...даже представить не могла в самых сладких мечтах. - Да нет, ты шутишь, мы не можем. Этого быть даже не может, мы же говорили об этом только пару минут назад. Психолог словно не могла поверить ни единому сказанному ей слову. - Смотри. Студентка протянула разблокированный экран телефона, где большими буквами в строке местоположения было высвечено:"Нью-Йорк". - Они ничего с тобой не сделали?! Воскликнула Настя, резко приняв сидячее положение и свесив ноги с дивана притянула лицо Маши к своему, образуя зрительный контакт которого было невозможно избежать. В этот момент в её голове словно что-то щелкнуло, говоря о том, что её младшей сестре пришлось провести время одной окружённой тем, к чему она точно не была готова, так же как и сама старшая. - Только пусть посмеют, сделать тебе больно, я им такую сессию устрою. Начала девушка говоря сквозь плотно сжатые зубы. В образовании психолога как оказалось есть множество своих плюсов, не говоря уже о том, чтобы читать эмоции других людей и возможности нажимать на нужные рычаги чтобы добиться своего. А такую возможность шатенка не хотела пропустить, особенно если она чувствует, что это необходимо. - Эй, Настён, смотри на меня, всё в порядке. Слышишь? Они мне ничего не сделали. Произнесла она смотря ей прямо в глаза и прижавшись своим лбом к её. - Давай, тебе нужно отдохнуть, а уже утром, мы разберёмся что с этим делать. - Теперь ты обо мне печешься? Уголки губ дрогнули перед тем как расплылись в тёплой и почти миниатюрной полуулыбке, украшая собой загорелое лицо голубоглазой. -Да, моя очередь заботиться о тебе. Мария села на край дивана прижав одно колено к груди пока другая нога свисала на пол, не самая лучшая поза для сна, но ей не на что было жаловаться. - Я буду рядом, не переживай. Поглаживая загорелую щеку девушки, произнесла рыжая, прежде чем та легла м почувствовала спокойствие которое разливалось по венам и заставляло чувствовать себя лучше. После этого уже через пару минут, Анастасия закрыла глаза позволяя себе полностью пропасть в мире грёз до восхода солнца. Маша не понимала свою сестру в этом. Взять и так легко заснуть когда находишься в самой Святой Святых и она практически вся в распоряжение для свободного изучения. Похоже это ей не суждено понять, в этой жизни уж точно. Осознавая, что больше не сможет заснуть, она окинула взглядом спящую шатенку прежде чем осторожно встала с дивана и тихо, практически не наступая полной стопой на сам пол направилась к двери из комнаты. Студентка остановилась около двери обернувшись через плечо в то время как ладонь уже коснулась ручки двери, осторожно открывая её, взгляд зелёных глаз последний раз пробежал по помещению освещённый тусклым светом, перед тем как дверь следом за ней закрылась. - Прости Насть, но я не хочу упустить такую возможность. Прошептала младшая, медленно двигаясь вперёд подсвечивая себе дорогу включённым фонариком на телефоне. Побоясь оказаться в поле зрения Стрэнджа, рыжая быстро свернула по длинному коридору, что по мере ходьбы стал чем-то напоминать лабиринт.

***

- Никогда бы не подумала, что коридоры здесь такие огромные. Произнесла она держа тон своего голоса не сильно громкий, и наводя камеру сделала пару снимков. Санкторум привлекло внимание своей таинственность и множеством деталей, что были не показаны в фильмах, а эти фотографии дали Марии возможность запомнить каждую детали и не дать их забыть, что не могло не радовать. Дверь в следующую комнату осторожно распахнулась, а взору зелёных глаз предстало помещение заставленное все возможными артефактами и несколькими музыкальными инструментами. Последнее особенно сильно привлекли её внимание, заставляя подойти ближе к роялю стоящему практически в самом центре. Крышка чёрного фортепиано была открытым, в то время как Твердынская младшая, осторожно, будто прикоснулась к чему то хрупкому, провела кончиками пальцев по клавишам. - Жаль что здесь нет скрипки, она должно быть прекрасно вписалась сюда. Произнесла она с некоторой ностальгией в своём голосе вспоминая о своём инструменте, убирая телефон в корман джинс. Поддавшись мимолётным воспоминаниям девушка мягко вскинув руки, сделала движения будто в ладонях находился реальный музыкальный инструмент. Кисти двигались ритмично, помня каждую деталь самой игры и изгиб материала, будто в руках вместо пустоты была материальная скрипка вместе со смычком. Прежде чем резкий звон громких аплодисментов доносящихся со спины, вынудил вернуться в реальность и прервать воображаемую игру, так же резко, как и начать её. - Браво. Произнёс бархатный голос мага, заставивший застыть на месте. - Ласточка наконец-то вылетела из гнезда. Так понимаю сестрица уже проснулась? - Блять. Протянув гласную как можно дольше и немного откинув голову назад произнесла девушка. - Черт возьми, а погромче подкрадываться нельзя было? И какое вам дело до моей сестры? Практически затараторила Мария оборачиваясь лицом к своему мучителю. - Дай ей возможность говорить на английском так она, на нём же пошлет, только уже с идеальным произношением. Съязвил Стрэндж, скрещивая руки на груди и облокотившись спиной о косяк двери. - Ты что здесь делаешь? - Начнём с того, что, не ты, а вы. И ты серьёзно думаешь что я буду спокойно спать пока в моём доме есть две девушки, которые попали сюда неизвестным мне путем? Ты глупее чем мне показалось. - Да ты! Шикнула Маша смотря прямо глаза Стивена, пока гнев начинал набирать свои обороты и разгорать пламя в её зелёных очах, что пряталась за тонкой оправой. - Что я? Самодовольно улыбаясь произнёс чародей, пока плащ Левитации, что все ещё покаялся на его плечах, затрепетал так и собираясь сорваться с них, вновь заключив девушку в плен, без возможности выбраться самостоятельно. Мимолетное движение ткани заставило вздрогнуть и сложив руки за спину, начать потирать те точки кисти где все ещё ощущался лёгкий дискомфорт. - Да пошёл ты. Ах, точно, простите. Да пошли вы! Гордо произнесла студентка, сделав несколько шагов в сторону двери, уже собираясь покидать помещение и вернуться в гостевую комнату. В этот момент мир резко качнулся, прежде чем рыжая тут же оказались сидящей в кресле напротив брюнета. Верховный чародей не дал и мгновение на раздумия, уже начиная устраивать допрос который до этого ему пришлось перенести. Радовало одно, тело ничего не сковывало из-за чего Твердынская младшая ощущала себя более комфортно, даже несмотря на то, что бывший нейрохирург сложив ладони домиком смотрел на её взглядом который забрался ей под кожу пытаясь изучить как какого-то зверька. - Раз она проснулась, то ты ответишь на мои вопросы. - Когда это доктора стали проводить допросы? - Здесь вопросы задаю я. И первый из них - откуда вы попали сюда? - Хорошо, я расскажу всё только при одном условии - после этого вы отпускаете меня. На одном дыхании произнесла студентка уже практически готова к своей мгновенной смерти. - Я слушаю тебя. Девушка сделала глубокий вдох и выдох, сердце начало резко ускорять свой ритм, что ей буквально казалось, что оно танцевало чечетку и его биение было настолько громким что было слышно даже магу сидевшему неподвижно. - Начнём с того, что в моей вселенной вы не больше чем выдумка своего создателя, такого же человека, как и мы все. Магии нет так же как и супер-героев вместе с монстрами. Вы же в свою очередь не более чем персонаж самой известной киновселенной, что так же имеет свою собственную линейку комиксов. И все ваши истории рассказаны нам - то есть зрителям с экрана, с популярными актёрами которые сыграли ваши роли. - Получается в твоей вселенной, мы персонажи которых играют актёры. Задумавшись над некоторыми словами девушки произнёс Стрэндж. - Ага, а так же вас играет очень хороший британский актёр - Бенедикт Камбербэтч. - Прекрасно, британец. Следующий вопрос - как вы двое здесь оказалась? Стивен слегка откинулся назад не сводя взгляда с неё, нельзя было сразу сказать, что он стал более расслабленным, может быть только чуть спокойней того того человека, что был при первой встрече. - Эээ, ну как сказать, предположительно нас сбила машина и вот мы очнулись уже у вас. Произнесла она покусывая нижнюю губу пытаясь припомнить больше деталей их эффектного перемещения. - И ты спокойно говоришь об этом. Потирая подбородок произнес он скорее для себя, чем для своей собеседницы. А ведь и вправду. Твердынская младшая была спокойна, да и времени не было на то, чтобы закатывать истерику, всё беспокойство пошло в другое русло сосредоточившись на сестре, а после организм и вовсе отключился требуя отдыха после эмоциональной нагрузки. - Хорошо, у вас там остался кто-то из родственников? В этот момент в голове что-то щелкнуло, а перед глазами всплыл образ высокого юноши с короткими слегка волнистыми блондинистыми волосами и зелёными глазами. Девушка начала нервно покусывать нижнюю губу пытаясь избавиться от промелькнувшего облика. - Брат. - Только брат? А родители, бабушки, дедушки, тёти, дяди и другие дальние родственники? Сколько вообще вам обеим лет? Губы чародея сомкнулись в линию, а брови поползли вверх. - А это уже не ваше дело, Верховный чародей. Теперь уже лицо Твердынской младшей в миг начала украшать самодовольная улыбка. - Мне двадцать, а сестре двадцать шесть. И кстати, не могли бы вы вместе с другими колдунами или хотя бы Вонгом поискать информацию в Камар-Тадже как отправить нас обратно? Только уже закончив свою мысль Мария поняла свою ошибку, она проболталась о том, о чем не должна была и думать. От её слов выражение лица Стрэнджа в миг изменилось, брови были нахмуренны, а руки оказалась сцеплены в замок, практически впиваясь ногтями в кожу, покрытую множеством шрамов. - Говоришь знаешь мою вселённую, как много ты о ней знаешь? - Я знаю абсолютно всё, что было показано в фильмах и нарисовано в комиксах. Губы девушки расплылись в ещё более широкую и довольную собой ухмылку. Бывшему нейрохирургу не нужно было озвучивать вопрос который он буквально чувствовал на кончике своего языка и что так хотел произнести, как сразу получил ответ. - Даже не пытайся анализировать меня по примеру кинематография и графических романов. Брюнет начинал чувствовать себя открытой книгой, что это девушка могла прочитать даже не осознавая это и это выводило его из себя. Чтобы какая-та попаданка могла залезть ему под кожу? Да не в жизнь! Он не мог этого допустить. «Ой какие мы грозные то стали, аж виски сейчас от злости покраснеют!» Подумала про себя Маша закатывая глаза и скрещивая руки на груди. Стивен только подкинул ей эту идею из-за чего она внесла себе пометку попытаться в следующий раз сделать анализ его поведения и попытаться заранее предугадать следующие действия. - Нет, что вы доктор Стрэндж, я даже не думала об этом. Нарочито пропела студентка уже полностью отпустив всякий стыд и осторожность в подборе слов. - С чего ты вдруг теперь думаешь, что хорошая идея - это дразнить человека который одним действием может тебя убить? Резкий и холодный голос Верховного мага буквально разрезал воздух, словно самый острый клинок, а в соотношение с пронзительным взглядом казалось что брюнет пытал её, мучительно медленно проводя скальпелем по светлой коже оставляя после себя алую дорожку крови. Смесь этого холода тут же отозвалось немедленной реакцией рыжей, насмешливая улыбка пропала, а зрачки глаз расширились, пока она отодвинулась только глубже садясь в кресло как в спасательную шлюпку. - Ласточка, не пытайся думать что здесь всё будет так, как ты захочешь. - У меня имя вообще то есть. Пересилив себя произнесла она, попытавшись, взять себя под контроль и держать эмоции внутри себя. Это прозвище начинало бесить особенно когда это говорил такая лицемерная личность как Верховный чародей Земли. - Не мои проблемы, что ты не представилась в отличие от твоей Насти. С появившейся усмешкой будто отыгрываясь произнёс чародей. - Моё имя Мария Твердынская. Стоп, когда она успела вам представиться?! - Меньше слов Мария. Хмыкнул Стивен, прежде чем девушка успела что-то сказать перед новым резким движением мира. Младшая оказалась в том же помещении, ровно в той же позе в которой она сидела до того как покинула гостевую комнату. Мария зарылась руками в свои волосы пытаясь успокоиться себя и зажмуривая глаза откинулась на спинку дивана, пока вместе с тяжелым вздохом сорвался только одно: - Вот же ш мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.