ID работы: 13897024

ЧЗХ

Фемслэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧЕЛ ТЫ.

Настройки текста
Примечания:
Лена спокойно спала в своей кровати пока не проснулась от того что в её окно кто-то залез. Проснувшись она вскрикнула. - ЧЗХ, ЮЛЯ, Я НА ТРИНАДЦАТОМ ЭТАЖЕ ЖИВУ. - Привет чучело, ты не отвечала на сообщения и я решила проверить вдруг ты сдохла. - Ебанатище, я спала. - Лене хотелось толкнуть Юлю в окно но она сдержалась. - Ой да похуй давай тогда вместе спать, в одной кроватке.))) - Юля, иди нахуй. - Ты чё ахуела со мной так разговаривать? Наказана. - Я тебя сейчас обратно в окно вытолкну. - Ой, да пошла ты. - Юля вышла из комнаты захлопнув за собой дверь оставив Лену одну. - Ну и иди нахуй. - Рыжая продолжила спать пока её подруга не решила вновь потревожить девушку. - ПРОСЫПАЙСЯ МАНДА, С НОВЫМ ГОДОМ УРААА. - Так сейчас же сентябрь вроде.. Так стоп. Почему ты до сих пор в моей квартире? Проваливай. - Иди нахуй, это теперь моя квартира. - Я тебя сожгу. - Ой, да ладно тебе, вместе ведь жить веселее. - С тобой - не очень. - Ээ, с хуя ли? Ты там ваще опидарела дочь шлюхи? - Уйди нахуй я спать хочу. - Только если со мной, сладкая!) - Да ты заебала. - Ну.. Я могу, если пустишь в кроватку.))) - Чзх, ты ахуела там совсем? - Ну.)) Да.))) - Ладно, залазь, только блять дай мне уже поспать дура ебаная я всю твою семью в рот ебала. - Не прошло и пяти минут как в квартиру ворвался вор. Юля пошла разбираться почему в стране творится беспредел пока Лена спокойно спала. Вернувшись эта шмара снова разбудила Лену. - Алло чучело, куда у тебя тут труп можно спрятать? - БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ТЫ ВСЯ В КРОВИЩЕ И У ТЕБЯ В ПЛЕЧЕ ДЫРКА НАХУЙ. Стоп... КАКОЙ ТРУП НАХУЙ... - Ну типа это типа к нам типа ворвался типа грабитель и типа он меня типа в плечо пырнул и я типа его убила. - Блять, в смысле нахуй убила. Я звоню дяде полицейскому. - Цыц, это фанфик по пейрингу ВолКатины, ты не можешь со мной так поступить. - БЛЯЯЯЯЯТЬ... ТОЧНО.. - Ну думаю что можно выкинуть его с балкона типа суецид. Лол. - Ты чё ебанулась? - Чё те не нравится то, заебала. - Ну ладно, давай, неси труп. - Ты чё, ахуела? Помоги мне, шваль. - Блять, ты убила - ты и тащи. - Я сейчас сама ментам сдамся и ты по сюжету должна будешь страдать, пить, курить, голодать, не спать, употреблять наркотики и так далее. - Ой блять, заебала. Ладно, помогу. - Дотащив труп до балкона эти две шалавы скинули его и пошли дальше спать. - Я не хочу спать.. - ЮЛЯ, ИДИ НАХУЙ. - Юля села за стол, достала из кармана пакетик с мефедроном. Высыпав содержимое на стол она разделила его на три полосочки и с помощью завернутой в трубочку купюрой наминалом в сто рублей начала вдыхать в себя беленькие кристалики. - БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ ДУРА, СДОХНЕШЬ. - Я не могу сдохнуть потому что это фанфик и я как бы не живой человек и в реальном мире меня по факту не существует. Ну, существую, но похуй ваще. И ваще нахуй иди по сюжету я не сдохну в первой главе лол. - Не прошло и пяти секунд как Юля сдохла от передозировки мефедроном. - Во дура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.