ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 433 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 218 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблема Новы

Настройки текста
Примечания:
Было ранние утро, когда генерал встал. Вообще он был тем ещё любителем сна , но сегодня у него было важное дело, а именно проведения урока для Новы. Вчера Нова попросила его стать его наставником, он согласился. Ведь знание в любом случае нужно кому то передавать. Выйдя из под кровати, он увидел Нову, которая тренировалась с саблей. -Нова, дорогая, что ты делаешь здесь в такую рань? спросил генерал Де-Кроль, уставившись на девушку со снаряженной саблей. Взгляд у нее был сонный, и казалось, что она не выспалась. - О! Мистер Де-Кроль... Да, Я решила потренироваться - ответила Нова, поворачиваясь к генералу. Ее руки дрожали, и она казалась нервной. Странно, ведь только вчера она с уверенностью попросила генерала стать её наставником, а сейчас будто сомневалась. Генерал заметил это, и ему пришло в голову предложение, но он не был уверен в нем. В любом случае, занятие началось. Де-Кроль приготовил специальную грушу для битья саблей, но ему не давало покоя состояние Новы. Она была слишком нервной. Девушка со страхом в глазах смотрела на грушу. - Нова, все в порядке? Если нет, то мы можем отложить... - предложил генерал. - Нет! Я должна, я обязана... Я ведь... - бормотала Нова, но вдруг что-то остановило ее. Она охватила страх, и из ее глаз потекли слезы. Генерал понял, что его предположение, к сожалению, верно. Ещё в первые её дни проживание в комнате Ромы, он заметил, её ”странное поведение”. Генерал надеялся, что ему лишь кажется , но каждый раз поведение лишь доказывала его предположение. Он подошел к Нове и положил свою лапу ей на плечо. - Дорогая, возможно этот вопрос будет слишком резким, но у тебя низкая самооценка? - спросил генерал. - Это так заметно? - спросила Нова, взгляд ее скользнул в его сторону. Де-Кроль лишь кивнул. Девушка посмотрела на пол. Из глаз вытекали последние слёзы. Она была вся измотана, то ли из за того , что не выспалась, то ли из за того, что устала. - Сколько раз мне говорили, что у меня все получится, что я смогу. Я все равно чувствую себя никчемной... Почему это чувство не проходит? Почему я не могу нормально к себе относиться? прошептала Нова, открывая взор на генерала. Впервые в жизни он видел Нову в таком отчаянии. Он хотел найти правильные слова, чтобы поддержать ее и помочь преодолеть низкую самооценку. Де-Кроль вздохнул. - Низкая самооценка это впервую очередь твоё отношение к себе. Справится с ней сможешь лишь ты сама. Я лишь могу попытаться помочь.. Нова молчала . Генерал лишь вздохнул. Он предложил ей присесть. И вот они оба сидят около выхода. -Нова, когда у тебя тебя началась понижаться самооценка? Генерал старался быть спокойным, но в голове у него был полный хаус. Он боялся сказать что то не то и навредить Нове. -Это случилось давно..Я была на складе с другими Новами. В этот день мы с одной Новой решили пойти на поиски других жителей кроме Нов. Но к несчастью мы наткнулись на несколько старых роботов. Они начали нас преследовать и мы решили разбежаться. Я забралась на высокую полку и надеялась, что они меня не заметят. Но один из роботов все-таки обнаружил меня. Он поднялся на полку и начал приближаться ко мне. Я испугалась и не знала, что делать. Другая же Нова подбежала к нему и ударила своей саблей, благодаря чему я смогла сбежать. Но робот схватил её и вырвал её правую руку. А я лишь смотрела на всё это. К счастью другие Новы заметили нашу пропажу и пришли к нам на помощь, но руку той Нове так и не вернули. Он больше не могла быть генералом. И это всё из за меня.. Если бы я тогда.. Из глаз Новы потекли слёзы. Генерал взял Нову за руку. Нова, я не могу повернуть время вспять и изменить все, то что ты видела. Но я могу сказать тебе одно – ты не никчемная. Ты сильная, умная и талантливая девушка. Это то, что я вижу в тебе, даже если ты сама не видишь. Низкая самооценка – это что-то, с чем мы все боремся. Но ты можешь изменить свое отношение к себе. Нова посмотрела на него. -Мистер Де-Кроль, я... Я просто не уверена в своих способностях, - призналась она, сдерживая слезы. - И я боюсь подвести вас и разочаровать. Я боюсь, что не смогу стать такой же как вы.. В этот момент генерал что то вспомнил. Он вздохнул. -Знаешь одна моя знакомая, однажды мне сказала, «Ты не обязан быть таким же как я. Я горжусь именно тобой!» Тоже самое я могу сказать и тебе. Ты не обязана быть такой же как я. После этого диалога они продолжили тренировку. В этот же момент проснулся Мелкотрон, он увидел как тренируется Нова. В его голове появлялись странные мысли, даже немного пугающие. Он не знал почему, он это чувствовал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.