ID работы: 13896609

теперь мы будем страдать вместе.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

навсегда.

Настройки текста
Примечания:

«лучше бы я никогда не знал тебя, урод.»

— эта фраза сидела в голове уже долгие годы. я никак не мог забыть ее уже в течении долгого времени. — продолжайте. почему вы совершили убийство данного человека? — я.. я не знаю… я сорвался. меня добила эта фраза. этот человек долго мучал меня. я не мог так жить. — каким образом вы сделали это? — я взял в руку нож и нанес удар сначала ему в шею, затем… я начал яростно наносить множество ударов в грудь, живот, лицо… всюду, где я мог дотянуться. — вы нанесли сто ударов ножом этому человеку. — сто?.. хах, много… — вы расскаиваетесь в своем преступлении? — знаете… если бы я мог вернуть все назад… я бы нанес не сто ударов, а все двести. — вас услышали. еще что-то хотите сказать? — я не жалею о том что сделал, единственное, о чем я возможно и жалею, что я позволил мучать себя много времени. — …вас услышали. чистосердечное признание не смягчит вам наказание. и так. вы приговорены к смертной казни на электрическом стуле. — …я понял. — пройдемте за мной. девушка в полицейской форме взяла молодого парня за наручники и начала вести его в комнату с электрическим стулом. и тут юноша понял, что значит проносится жизнь перед глазами. все приятные, и не очень, воспоминания пролетали в голове на протяжении всего недолгого пути к стулу. парня посадили и приковали к стулу, а так же стали одевать шлем. — все еще не расскаиваетесь, мистер? — ни капли. — жаль. вы и вправду урод. во всех смыслах. приготовления к казни кончились и тут начали активировать стул. — вы помрете достаточно быстро, но это будет все еще мучительно. ваши последние слова? — …чтоб вам всем гореть в аду после смерти. — начинаем! устройство было активировано. смерть и вправду была очень быстрой, отрубило парня сразу же. в последнюю секунду перед смертью из глаза парня стекла слеза. . . . очнулся он в непонятном месте, где нет ни пола, ни стен, ни потолка. ничего. и тут сзади к нему притронулись. парень повернулся и увидел перед собой его.его — виновника торжества. тот, из-за кого его казнили. — какая неожиданная встреча, не вправда ли? — ...что тебе надо. — я хотел сказать… я не сержусь на тебя. я и вправду плохо поступал с тобой и заслужил такой смерти. — что мне сейчас дадут твои слова… — ничего, хаха. — тогда зачем ты пришел? — я хотел тебе сказать кое-что… — м? . . . — теперь мы будем страдать вместе. навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.