ID работы: 13896160

Нарисуй меня как своих француженок!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался просто с сумасшествия, но не привычного всем. Элл ничего не делала, как вдруг увидела рядом с собой Тамару, что улыбалась как довольный черт и нависала над ней. — Ты опять пьяная! — воскликнула она, но не успела убежать. Тамара схватила ее за грудки и начала покрывать лицо поцелуями, перемежая это с горячим шепотом: — Нарисуй меня как своих француженок, Элл, давай же! — правда, это только ей слышалась подобная фраза, а на самом деле она несла нечто вроде: «Насуй эмя ккк свих цуцуженок, Эк!» Но факт оставался фактом — Элл не могла убежать, а просто была сдавлена Тамарой так, что не могла пошевелиться, а ее воняющие спиртом губы тем временем все оставляли и оставляли на ее лице поцелуи. Элл не знала, что ей делать. Еще страшнее ей стало, когда Тамара ее отпустила, а потом стала раздеваться до гола, рассматривая Элл, покусывая губы. Элл в свою очередь не понимала, что ей сказать, как и не понимала, что ей сделать, чтобы Тамара прекратила. — Ты… — только и вырывалось из нее еле слышно. Тамара между тем, оказавшись голой, улеглась на диван и тут же отключилась. Элл дрожала несколько минут, пытаясь согнать шок. Когда этого не удалось, она осторожно тыкнула Тамару пальцами в ногу. А потом вдруг обратила внимание на ее фигуру. Это было произведением искусства и взывало в ее мозгу к самым нежным чувствам. Нельзя было сосредоточиться, но Элл пришла идея. Она взяла лист бумаги и стала зарисовывать Тамару такой, какой она ее видела сейчас, немного приукрашивая. Улыбка играла на губах Элл. Следующим утро было похмелье. Элл не стала укрывать Тамару, а только увеличила температуру в комнате. Когда та открыла глаза, то сразу же застонала. До обеда она мучилась головными болями и не выходила из комнаты. Элл ждала. Когда наконец-то Тамара соизволила накинуть на себя халат и выйти в гостиную, Элл уже была там. — Ниче не помню, че вчера творила. Какого хрена я уснула голой? Элл молча протянула ей листок бумаги с рисунком и тут же увидела, как Тамара покрылась румянцем. Она наклонилась над Тамарой и тихо спросила, уже используя свою любимую фразу из другого фильма: — Тамара, мы счастливы? Алкоголичке понадобилось всего несколько минут, чтобы собраться с мыслями и заметить блеск глаз Элл, а после усмехнуться: — Мы счастливы. После этого девушки даже взялись за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.