ID работы: 13896100

- putain de traître

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«как же ты красива..»

Настройки текста
Примечания:
звук снежной бури за окном так и бьёт по стеклу, пытаясь пробраться через тонкие щели, издавая свистящий звук. теплые руки, одетые в перчатки, скользят по чужим плечам, пока хозяин этих рук, находится сзади. ласковая похвала так и льется из хитрых уст, на лице всегда была самодовольная улыбка. стоя у зеркала, девушка смотрела на свое отражение, пока сзади неё стоял парень, что её хвалил. « - какая же ты все таки.. и внешне так мила, начиная с потрясающей фигуры, заканчивая твоим миловидным лицом. а физически так сильна, я бы даже не догадался, смотря на тебя... » все эти слова были сказаны шепотом, словно пытаясь ласкать чужой слух. « так ещё так предана королю, как прекрасна. милая, я уверен, господин замечает твою преданность, и труды.» не смотря на то, как трогает девушку парень, то гладит по плечам, то уже спускается вдоль руки. она держала нейтральное выражение лица, слушая эти сладкие речи. парень посмотрел в зеркало, и все также держав свои руки на чужих плечах, оглядывал свое отражение, вместе с отражением девушки. в какой то момент, его рука дотрагивается до её подбородка, держа свои пальцы на её щеках. он поворачивает девушку к себе, что та не ожидала, а заметив это, парень лишь улыбнулся шире, и похихикал. «-я просто хочу посмотреть на тебя поближе.» говорит тот, всматриваясь в её глаза, её черты лица и его выражение. «-знаешь. я тебя люблю.» говорит аффогато, усмехаясь, он говорит это спокойно, даже не видно никакой искренности, но карамельная стрела знала, что это была открытая правда. нажимая на чужие скулы, аффогато снова усмехается, и позже оставляет на чужих устах мягкий, но короткий и с утертой фиолетовой помадой, поцелуй, после которого остался слабы след. карамельная стрела окинула взглядом чужое лицо, но и отвела взгляд. она не сопротивлялась, она с ним не говорила, честно, ей было немного не по себе быть с ним искренним, но похоже, находясь с ним вместе, ему это хватало. долгая пауза, после того как карамельная стрела возвращает свой взор на парня, и держит с ним зрительный контакт. сравнивая их лица, на парне была улыбка, которую он держал всегда, то самое узнаваемое выражение лица аффогато, хитрое, самодовольное, ехидное.. и серьезное выражение лица девушки. они разные, абсолютно разные, но из связывало одно - служба королю. «я тебя, наверное, задерживаю..» отпуская чужое лицо, парень отводит свой взор снова на зеркало. карамельная стрела кивает, и тоже отводит свой взгляд. « да, мне стоит пойти на поручение. мне пора.» уже собираясь уходить, девушка делает пару шагов в сторону выхода из покоев. «стой.» со стороны парня, он уже разглядывает себя в зеркало, и поправляет мех на своих одеяниях, что так и красовалось на плече. «ты ведь меня тоже любишь? ты снова очень холодна..» в голосе слышна явная жалость, он рассматривал себя, делая грустное лицо, которое карамель видела. в ответ он получает краткое «прости..люблю», от чего на лице аффогато появляется лёгкая улыбка, говорящая о том, что она может ступать.. карамель покинула покои, и закрыла дверь, а аффогато продолжил рассматривать себя в зеркале, задумавшись. он позировал у зеркала, представляя на себе какие нибудь более красивые одеяния, он представлял как на его голове восхитительно смотрится корона, чужая корона. честно сказать, парень любил не только эту красивую девушку, также, он был и влюблен в чужой трон, во власть... мечтал о том, чтоб сесть за трон его величества, Дарк Какао, править его королевством. однажды он даже спрашивал у карамель, как бы она отреагировала, если мы король резко пропал, и за трон сел бы сам аффогато, но получив негативную реакцию, он сразу же отпустил эту тему и увел её из чужих глаз. в тот момент, он даже думал, а какая будет карамельная стрела в роли королевы... нет, нет нет нет нет!... делить с кем то трон, так себе затея. в какой то момент, аффогато замер к зеркала, а его выражение лица говорило о том, что, что то выбило его из его мысленного потока. «-неужели мне важнее трон, а не она..?» нервно и задумчиво усмехнулся аффогато, словно спрашивая у своего отражения, он провел по стеклу, разглядывая свою ладонь через отражение. «-...какая глупость.» вздыхая, он слышит стук в дверь, и сразу же поворачивается туда. один из слуг заходит в покои и говорит о том, что король чувствует себя опять отвратительно, и он очень нуждается в том, чтоб аффогато ему помог, на что тот кивает, и быстрым шагом идёт к слуге. в мыслях аффо только и мелькнуло краткое - «отлично.» .. *** стоя на коленях перед королем, в какой то из следующих дней, карамель очень виновато смотрит в пол, но она очень ошеломлена. до Дарк Какао дошел неизвестный для карамель слух о том, что она предательница, от чего дарк какао говорит о том, что она должна покинуть королевство, и немедленно, иначе это придется сделать страже. «- н..но!... ваше величество!» а её и не слушают. карамель метает свой взгляд то на короля, то на аффогато, что стоял рядом с его троном, делая серьезное лицо, но каждый раз, когда дарк какао говорит о том, что карамель должна покинуть королевство, на лице парня была видна лёгкая ухмылка, которую явно пытались скрыть. замечая эти изменения в лице аффогато, до карамельной стрелы дошло.. в груди стало так больно, понимать что тот человек, которого ты любишь, решил тебя подвести, так ещё подвести и ложной информацией... кто тут ещё предатель.. кто....тут....ещё....предатель.... шепча на ухо Дарк Какао, который и так был вполне уязвим, аффогато и мог избавиться от карамельной стрелы, что была ему как препятствие. аффогато на много шагов ближе к своей победе. Дарк Какао велит увести карамель, но лишь в её спину, аффогато искренне улыбается, хотя, было конечно и жаль.. «прости, моя милая.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.