ID работы: 13895908

Мы встретимся во вторник

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8—Дом Байерс

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступило долгожданное лето. Последний учебный день, на удивление, всем понравился. У ребят сегодня не было нескольких уроков, а на остальных они могли просто пинать хуи и ничего не делать. Солнце освещало и грело Хоукинс всё больше и больше. С каждым днём становилось жарче. Температура скакала, то доходило под сорок градусов, то снижалось до двадцати. Это жутко бесило, ведь перед выходом, ты даже не знаешь что надеть, что бы не замерзнуть или наоборот не подохнуть от изнуряющей жары. После школы Уилл пригласил майка к себе в дом Байерс. После той ссоры, Уилл разломал его. Но недавно они с Джонатаном починили домик, и он стал как новенький. Там хранилось столько воспоминаний.. Уилл очень хотел показать, что же изменилось с тех пор в этом доме, как он потерялся в изнанке. Майк после этого момента не заходил туда, и даже немного забыл о существовании этого места. Не торопясь парни шли и играли в слова, держась за руки. Кажется, что каждый момент проведённый вместе-особенный и самый счастливый. —Майк, давай занесем рюкзаки ко мне домой и пойдём к домику? Просто тащиться с ними будет не удобно. — Уилл немного ускорив шаг и повернувшись к Майку, стал его тянуть за собой. —Конечно, давай. А Джонатан и твоя мама дома? —Они уже побежали к дому, улыбаясь и смеясь во весь голос. —Мама ушла к Джиму, а как Джонатан не знаю. Вроде бы должен быть на работе. Они добежали и, еле как отдышавшись, постучались в дверь. К удивлению, отрыл не Джо, а Аргайл, который был обдолбан. Парни надеялись, что хоть Джонатан оставался в здравом уме, а не под, так называемой "пурпурной пальмой". —Йоу, чуваки, вы что сюда пришли? —Аргайл выглядел устало и жутковато так, что даже по телу прошлись муражки. —Мы сейчас занесем рюкзаки и уйдём.—Уилл недовольно фыркнул и толкнув плечом длинноволосого, прошёл к себе в комнату. Аргайл на это только удивился и не ответив, ушёл в гостинную. Уилл, кинув рюкзаки на кровать, вышел из дома, хлопнув дверью. —Ты чего? —Майк был немного ошарашен и в непонятках, почему же Уилл так отреагировал. —Они опять употребляют, я заебался, честно. Почему Джонатан не может завязать с этим? Он ведь понимает, что делает хуже не только себе. —Уилл растроился. Ему было очень обидно, что Аргайл подсадил его брата на эту хрень и теперь страдает не только сам Джо, но и Уилл. —Попробуй поговорить с ним.. —Майк начал успокаивать любимого. —Скажи ему, что тебе от этого неприятно. Вы с ним же в хороших отношениях, он поймёт и есть шанс, что бросит.. Уилл, милый, только не переживай так сильно. После этого, они наконец-то пошли к дому Байерс. Уилл был подавлен, а настроение испортилось. Майк пытался как то подбодрить его и это даже не плохо получалось. Когда они дошли, Уилл приоткрыл занавес и пригласил Майка внутрь. Тот послушно зашёл и сев на матрас, удивлённо начал оглядывать стены. Уилл зашёл за ним и сел рядом. —Как тебе? Мы всё отремонтировали и теперь тут как раньше.. —Уилла нахлынули воспоминания о детстве. Как они с мамой тут играли, как Джонатан строил и искал ветки для этого домика, как они с Майклом тут зависали подальше от всех. Всё эти воспоминания такие родные и близкие... —Уилл, я хочу спросить.. —Майк стал мямлить и перебирать пальцы, волнуясь. —Как давно я тебе нравлюсь? —Ох.. Очень давно. Примерно лет с тринадцати я понял, что ты мне нравишься. Но так, как ты встречался с Оди, я думал, что у меня нет шансов. —Уилл поднял голову на Майка и легонько улыбнулся, склонив голову в бок. —А я? Как я давно тебе нравлюсь? —Я даже не знаю.. Наверное, точно так же, как и я тебе. Но я не понимал, что это за чувтва. Я думал, что люблю Джейн, но оказалось, что это не так. Теперь я наконец-то знаю, кто мне нравится.. И это никогда не изменится. —Он взял Уилла за щеку и поглаживая её нежным голосом произнёс. —Уилл Байерс, я люблю тебя. И буду любить всегда. Ты—самое лучшее, что со мной случилось.. Майк прислонился к губам Уилла, целуя каждый милиметр. Это был совсем иной поцелуй, не такой как раньше, он будто более страстный, чем когда либо. Уилер повалил парня, нависая над ним, так же целуя и покусывая уже алые губы Уилла, который хватал воздух и постанывал в рот. Из-за нехватки воздуха, им пришлось отстраниться. А Уилл, отдышавшись прислонился своим лбом к лбу любимого и тихо произнёс —Я тоже люблю тебя, еблан Уилер.. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.