ID работы: 13895734

выбора никогда нет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
камера, мотор: любовная сцена. дубль первый. питерский вечер: тёмное помещение, что дарует им свободу действий: горящее чувство внутри, обжигающие тело партнёра. ••••• всего лишь одно на уме и в крови, а именно – сознание, что всего через несколько часов, тёпленькая, светленькая, и вся, вся моя, лерочка в моих объятьях будет проливать слезы, а я стану их осушать поцелуями скорее, чем ее глаза будут ими наполнятьсяк. ••••• в квартире было тускло и темно, будто никого кроме девушки в ней никого не было. одиночество полностью охватило ее. усталую и поникшую, после очередного вранья семье и быстрым сбором вещей, ее мог порадовать только сергей. словно по зову сердца, разумовский ласково и нежно обхватил талию только вошедшей на кухню девушки. он прижимал ее к себе, словно это их последняя встреча. он скучал по ней. макарова была приятно удивлена и поддалась чутка назад, дабы приблизится хоть на пару миллиметров ближе к возлюбленному. парень удовлетворено промурчал, поцеловав валерию в щечку. его голова тяжело лежала на плече, доставляя немыслимый комфорт обои. казалось, им больше ничего и не нужно кроме них двоих. их чувства были выше эвереста; прочнее лондонского моста; ярче пылающего здания исаевой. —я вижу ты устала. ляжем пораньше, ma chéri ?—с малейшей каплей виной, уточнял разумовский. преть, он не будет поручать чумному доктору в одиночку накрыть банду наркодилеров, передравшись со всей ардой. все выглядит так, будто его совсем не заботит безопасность и целостность дамы его мертвого сердца, но это совершенно не так. горячий французский, которым сергей владел на высшем уровне, сладостно щекотало ухо, особенно когда парень выражался тихо и бархатисто, как и сейчас. он знает ее слабые места, знает как правильно сказать; с каким тоном и интонацией, чтобы сердце леры разрывалось от быстрого количества ударов, а щеки пылали янтарным цветом. —я не против.. но..у меня завтра сессия. —тоскливо сказала макарова, взяв руку парня в свою. она ужасно хотела спать; девушка почти никогда не могла нормально выспаться. универ, кендо и работа человека, который вершит справедливость.. это все невозможно нормально распределить и найти банально время на себя, о каком сне может идти речь? бросить универ, в который так усердно она старалась попасть —глупая затея. бросить кендо, в которое вкладывала все своё время, чувства и себя—ужасная и болезненная затея. ей неприятно даже обдумывать это. бросить работу чумного доктора, которая калечит ее, подвергает страшной опасности и забирает ее рассудок, казалось бы можно, но не в случае макаровой. она ужасно стыдиться этого желания. она не хочет предавать сергея, который выплатил долг ее семьи, вытащил брата из тюрьмы и полюбил ее. валерия знает, что он расценит это как клятвопреступление и только сам бог знает, что он учудит в этот раз. это порочный круг из которого она никогда не выберется. все держится на ее чувствах, силах и эмоциях. сергей точно знает, что она испытывает и какое решение примет. и уж точно не даст ей уйти от него. разумовский смог сыграть поистине эмоциональный спектакль чувств. теперь, зная, что макарова души в нем не чает, он уверен, что она никуда не уйдёт; не бросит его; не оставит, как оставили его родители. он никогда не отпустит валерию, но ей этого знать не обязательно. теперь она вся его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.