ID работы: 13895623

sunny boy

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
мучунь думал о многом — клане, надеждах, своих глупых и совсем уже родных учениках, цветах..и учителе. он больше не плакал, нет, слезы ни к чему, да и они были выплаканы уже давно, слишком, уже и не вспомнить. он знал, что ни вознесения, ни бессмертия не существует и не сущестовало никогда, что это лишь миф, выдуманный то ли для мотивации идти вперед , то ли для чего-то еще, но хотелось поверить. жгучее желание уже какой век было спрятано и забито далеко-далеко, где-то в сердце под ребрами, и оно проявлялось во многих мелочах, самых обыденных и привычных, ставших чем-то вроде рутины. когда-то он думал — вскользь и совсем не долго, потому что задумываться о таком было своего рода неприлично и немного эгоистично в его то ситуации, ведь на его плечах был угасающий клан — что умирать, возможно, достаточно больно и страшно? что перед смертью он будет заливаться горькими-горькими слезами, но это оказалось таким облегчением, что даже не верилось. — в конце концов мы все рождены чтобы в конечном итоге умереть, не так ли? — пробормотал он и мягко улыбнулся, даже немного глуповато для того, кто должен был вот-вот попрощаться с жизнью.

***

в свои последние секунды он действительно напоминал безнадежно влюблённого с яркими-яркими глазами, не повидавшими человеческую жестокость, и теплой улыбкой, которую тун жу захотелось бы сцеловать, но что при жизни, что после смерти, одно было неизменно — эти чувства никогда не увидят свет, у него никогда не было права на украденный поцелуй, малейшее проявление чувств или взаимность, большее, что он мог сделать для него — это тихо помогать и спасать, когда представлялась возможность. « — знаете, учитель, если что-то типо жизни после смерти в этом мире все таки существует, то я хотел бы исполнить свое маленькое и немного эгоистичное желание, — подумал он и на мгновение замер, а затем продолжил — вплести вам в волосы цветок. учитель, они такие красивые, думаю, что любовался бы ими вечность, но с вашим уходом все краски словно угасли, да так сильно, что без слез и не взглянешь — когда я увидел поляну, усеянную ими, то подумал, что вам бы, возможно, понравилось, в этот момент что-то сломалось во мне, и от чего-то я знал, что оно никогда не восстановится. Так он и встретил свою кончину, солнечным юношей с глупо беззаботным выражением на лице, похожим на самые-самые нежные воспоминания. а юность его была наполнена красками с самой теплой-теплой любовью и горящими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.