ID работы: 13895452

Волейболистки

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На волейболе

Настройки текста
Примечания:
Саша украла портфель Таси, так как ей было очень скучно. И девочки начали бегать друг за другом. Тася злилась на Сашу, но не сильно, ведь любила ее. Алиса все это время бегала за ними и мысленно шипперила. Саня и Тася делали много шиперных моментов, то ли не замечали, то ли чтобы подыграть. Какие шиперные моменты? Очень близко подходили к друг другу, заламывали друг друга, дрались. И в 1 момент, когда Тася наклонилась, а Саша подошла к ней сзади вплотную, Алиса подошла и сказала: -Хоть фанфик писать. Все девочки рассмеялись в особенности Саша и Алиса. После этого все еще немного побежали и поровавали у друг друга вещи. Потом все пошли ждать вечно опаздывающего тренера около зала. И в этот небольшой промежуток времени произошло много всего. В основном волейболистки ржали, много ржали, обсуждали всякую фигню. Тася положила бутылку около живота и наклонилась. Когда Саня захотела пить, она положила руку на эту бутылку: -Дай попить. Тася начала шутить и отказывать, хотя хотела поделиться водой. Алиса быстро смекнула, что момент шикарный. -Я же говорю фанфик напишу. Саня быстро убрала руку с бутылки и смутилась. Потом все девочки начали ржать. -Куда мы с кем свои руки, аааа?-мемным голосом возмутилась Тайота. -Куда мы лезем, кудаааа?-подхватила мем Алиса. Все снова засмеялись. Было еще много смешных моментов. Например как Тася споткнулась об ногу Саши и чуть не врезалась в стену. Но это не так важно. У нас же фанфик) После этого началась тренировка. Все спокойно занимались, но была парочка милых моментов. Девочки пытались их не делать, но любовь сильнее. Тренер сказал делать атаку со связующим. И так оказалось, что все 3 волейболистки оказались в разных колонах. В 1-ой Тася и Саня, в другой Алиса. Но это не помешало последней их шиперить) В один момент 2 девочки обнялись, и это было очень мило, что прямо пиздец. Ситуация не осталось без внимания Алисы и она записала у себя в мозгу, написать этот момент в фанфике. Так же несколько раз Саня и Тася пили из 1 бутылки, что можно считать непрямым поцелуем,хех)После тренировки юрийщица пошутила. -Крепкая женская дружба! Девочки посмеялись. В раздевалке Алиса смотрела на них заговорщеским взглядом и все смеялись. Когда все 3-ое выходили из  раздевалки. Саня приобняла Тася и в шутку чуть не ударила ее в шкаф. Все посмеялись) Выходя из здания девочки еще побегали и посмеялись. Потом хлопали когда Регина наконец-то вышла. Потом 3 друзей(ХАХПХПХПХ КАК ЗВУЧИТ) разошлись по разным дорогам. Шип ехал в автобусе, а Алиса в машине. Саня и Тася в автобусе много шутили и весело ехали (ХАХАХАХПХПХПХ 2.0). А Алиса размышляла как мило их любовь построена на шутках, веселье и шуточных издевательств)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.