автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появление Легендарного Чата

Настройки текста
Примечания:
— Бляя скуучно.. О! ИДЕЯ О БОЖ Я GENIUS! Лока же не обидеться? Да похуй, я пошла по своим делам). — ~•~+ побежала к другим; — НАБЛЮДАТЕЛИ, У МЕНЯ ИДЕЯ УРОВНЯ ГЕНИЯ! — @#&% создал(а) Чат: Миры Lo-wk'и и глаз! @#&% Здравия желаю! Эта хуйня в ваших руках называеться телефоном. И да Lo сорян, решила прикольнутся, но не отступлюсь, пошёл нахуй. Я уже договорилась с другими! Lololowka Опять.. За что вы такие тупые..? Серьезно все дни с приключением на жопу начинаются! А ну-ка где другие? √₸₩§ Не опять, а снова;) ОХОХ ЭТУ СУЕТУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАВЕЛА ТЫ?! Ты же была самой спокойной! Бля гений, я тебя теперь ещё больше уважаю! @#&% Да-да, это я. Мне просто стало скучно быть послушной. √₸₩§ Замечательно! Вместе ещё хуйни вытворим! А ты какая по номеру? Я лично 886! @#&% Согласна, будем творить, я 1590. Lololowka Что вы тут устроили! Вам же я говорил нельзя вмешиватся в историю! А вы ещё хотите что-то сделать! Гектор L-Lololowka? Э-это правда ты?! Lololowka Нет, блять, Гектор! Я Lopoklosha, а не Lololowka! Ты перепутал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.