ID работы: 13895169

Печать клана Инумаки

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
G
В процессе
26
автор
-Son- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Забуза Момочи

Настройки текста
Идём мы идём и тут белый кролик. И почему он белый !? - УКСУС !!! Уксус !!! ( Там белый кроль ! ) - Где ? - Уксус ! ( там ) - Ага ! - Эх разоблачили меня слишком быстро ! ( Забуза ) - Лосось лосось... ( Правильно думаешь ) - Эх пацан а ты не прост. Буду считать как комплимент :) - И ты его понимаешь ? - Ну да а вы нет ? - Его только Какаши сенсей понимает ! - Возможно это если ты сильный то ты его понимаешь если нет то делайте выводы. - Лосось лосось... ( Возможно он прав ) - Да он скорее всего прав... - Ну давайте начнём бой ! Пока ребята защищали Тадзуну от водяного клона Наруто выронил спрей и когда он воспользовался техникой... - РАЗДАВИСЬ !!! КХА !!! - Пацан не это ищешь ? Забуза достал из кармана спрей - Кха кха ! Нарыч упал и кашлял. В это время Учиха не растерялся и стал шарится по сумке Наруто. - Наруто пей ! Он дал лекарство разбавленное с водой и влил его в Наруто. - Кха ! Соевый соус, лосось ( Спасибо Саске ) - :) Пожалуйста :) ( Теплейшая улыбка ) Наруто побежал к Какаши которого Забуза поймал в водяную тюрьму. - УПАДИ ! - Наруто он нужен нам живым ! - УМРИ ! - Нет ! Забуза сааан ! ( Хаку ) - Он уже мёртв... ( Какаши ) - Неет! Дальше Наруто потерял сознание а очнулся уже в Конохе. В это время всё как в каноне. Кроме боя на мосту. Ну и Какаши убил Гато. Кабинет 3 Хокаге. - Нам нужна Цунаде ! Вызовите сюда Джираю ! Он должен разыскать Цунаде. Наши медики не справляются ! Мы можем потерять геном деревни ! Через неделю... Джирая пришел в Коноху. 3 Хокаге рассказал ему всё. Он пришел в больницу за Нарутиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.