ID работы: 13895169

Печать клана Инумаки

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
G
В процессе
26
автор
-Son- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Йо ! Простите за опоздание я потерялся на дороге жизни. - Я надеюсь вы запомнили дорогу ? - Эмм ... - Ладно давайте начинать. Какой у нас тест? - А да точно ! Вам нужно забрать эти колокольчики! - Но их ведь 2 ! - Правильно один из вас отправится в академию. - Нори и рис ! - Эмм... прости снежинка я не понял... - Сырой лосось! Нори! Васаби ! - Мне кажется ты сегодня разошёлся... ( Заключил Учиха ) - Грр... - Ладно! Давайте начинать ! Итак ! 1...2...3...начали ! Все спрятались. Но вот Наруто уже бежал к Учихе что бы попытаться сообщить о том что нужно работать в команде. - Лосось... - Я тебя не понимаю. Наруто показывает на правой руке 3 пальца на левой 1 и что то типо драки. - Нужно победить его всем вместе ? - Лосось лосось ! - Осталось найти Сакуру. Они нашли Сакуру она конечно согласилась помочь СаСкЕ КуНу !!! - Упади ! ( лекарство пшик ) Какаши упал. Саске бросил в него кунаи и иллюзорные кунаи тоже создал. Какаши заменил себя бревном ( Кстати вы никогда не задумывались где он брёвна берёт ? Это же техника замены ! Или он их в кармане прячет а потом бегает по полю боя и раскидывает ! ) Но в кустах седела Сакура. И она сразу же заметила сенсея и кинула в него сигнальную ракету. Так они гоняли бедного какашку по всему полигону пока он не угодил в их ловушку. Сакура которая преследовала сенсея послала ракету ( сигнальную ) на неё прибежали Саске и Наруто. И Сакура крикнула. - Наруто ! Давай ! - Замри! Кха ! Хатаке замер а Саске подошел и снял колокольчики. - Отомри. - ВЫ ! прошли ! Тест был на командную работу. В мире шиноби тех кто проваливают называют мусором! Но тех кто оставляет своих товарищей в беде куда хуже мусора! Я рад что мои ученики не мусор ! А ксо! То догадался о смысле теста ? - Наруто ! ( Саске ) - Лосось лосось... - Молодец ! Завтра у нас первая миссия ! Готовьтесь !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.