ID работы: 13895144

Я умру быстрее чем завоюю их сердца!

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 < Армин >

Настройки текста
-Хах...интересно как я там хотел найти себе жилье без денег? Он сам уже подзабыл как собирался жить в другом месте без места обители. Аллан положил сумку и чемодан в одну из первых комнат.Дом был маленьким снаружи большой внутри.Две спальни,ванная,гостинная,кухня,кладовка...но нечего из нужных принадлежностей конечно же нету.Надо купить. Руки Аллана проходились по каждому сантиметру мебели ощущая ее на ощупь по привычке.Дойдя до первой спальни он плюхнулся на кровать. "Твердая..." Он поежился и присел на кровать.В комноте было светло из за открытых окон.Деревянный шкаф что находился в комноте скрипнул и его дверь открылась.Аллан вздоргнул и дернулся назад от шкафа.Не ожидал он таких сюрпризов в таком месте,в таком доме. Что за дом с приведениями?! Аллан тяжело вздохнул и подошел в двери открывая ее нараспах.В шкафу находились чьи-то вещи.Одежда была подходящая под ту что носят гарожани на улице.Аллан подумал что раз ее больше никто не оденет то можно ее одолжить и подрезать в местах где одежда будет ему велика.Он достал вещи из шкафа и разложил на кровать.Несколько мятых рубашек,темная водолазка,пара брюк и других штанов,и много остальных вешей из которых можно будет шить другую как задумал Аллан в своих раздумьях. Он убрал вещи обратно и пошел назад за сумкой и чемоданом. Он начал вытаскивать вещи первой необходимости что лежали у него и вываливать на кровать,в след пошел и чемодан.Около полутора часа он раскладывал все вещи по шкафам и полочкам в доме.Единственное что ему не хватало это наушников и хороший плейлист из классных песен по которым тосковал Аллан. Через несколько часов уборки он уже лежал под одеялом в своей новой постели.Было не неудобно и не неприятно.Всё как обычно.Самая удобная кровать это его диван что был у него на работе. -------------------------------------- Спустя 3 месяца. -Эй, Арлет! Мальчик хватает золотистые волосы и поднямсет его лицо наверх,омерзительные глаз смотрели прямо насквозь мальчика с золотистыми волосами.Он тихо всхлипывал и пытался оттолкнуть от себя выродка по старше и осводится от грязной хватки на волосах.На это в ответ мальчику волосы сжали сильнее и пару его волосков вырвались в оставались в кулаке с старшего мальчика,от этого мальчик прошипел. -Отпусти меня! -Не хочу. Отвечает мальчик и бросает другого мальчика на землю.Он с грохотом падает на пятую точку и нервно сжимает губя. -За что? -А?что говорить? -За что вы так обращаетесь со мной?что я вам такого плохо сделал,что вы так грубо обошлись со мной и в этот раз?! Мальчик не сдерживая свои слезы спрашивал мальчика повыше за что с ним так обращаются ведь он нечего не делал противоположенного за его 10 лет жизни. Другой мальчик начинает смеятся с него и пальцем указывать на малннького блондина. -Слыхали ребята?он спрашивает за что мы так с ним обращаемся! Ха-ха-ха!! Мальчик начал смеятсч как не в себя а за ним засмеялись и другие ребята что стояли позади мальчика и поддерживали его во всем поддакивая всему что он говорил. Прервал этот гом крик мальчика что издевался над блондином. Мальчик с белыми прядями волос напрыгивает на старшего сбивая его равновесие.Он громко вскрикивает.Кажется что когда то такой крик изадавали свини когда их резали на фермах.Мальчик с белыми прядями бьет кулаком по итак горбатому носу мальчика ломая его.Кровь хлынула из носа заливаясь обратно в организм через ноздри в глотку заставляя того закашлеть кровью что бы не задохнутся от потока в горло.Мальчики ужаснулись от увиденного и двое из них убежали.Остался один "помощничек" который трясся от страха перед этой кровавой ситуацией и набросился с размаху на мальчика что выбил из строя старшего.Этот мальчик встает с пола и перехватывает кулак и переводит его в другую сторону и ставит подножку тому из за чего он падает и ударяется лицом об асфальт.. Маленький мальчик,маленький Арлет смотрел на то что произошло за минуту перед ним и думал что ему делать.Убежать или остатся,но кажется его ноги были не в состоянии выполнять даже одно из этих пунктов и он рухнул на колени когда смотрел на это все стоя перед ужасом. Когда плохие мальчики были повержены мальчик встает и отряхивает с себя грязь вытирая плотком с кулаков кровь. Аллан много тренировался что бы достичь такого уровня...нет он много трен ролся что бы показать Арлету новые воспоминая.Что бы он его запомнил. Аллан посмотрел на Армина сверху вниз.Его малиновые глаза впились в голубые глаза мальчик.Аллан подал руку Армину на что второй нерешительно взял руку Аллана и поднялся с грязного пола. -С-спасибо?.. Нерешительно поблагодорил Арлет Аллана на что получил лишь небольшой кивок.Армин взглянул на своих обидчиков что волялись на полу в пол метре от него а после на своего спасителя что был выше чуть не выше. -Как тебя зва-... -Армин! Не успев договорить как в недалеке начали виднется маленькая Микаса и Эрен что бежали на помощь к другу со всех ног. Аллан быстро среагировал и повернувшись убежал прочь от этих троих не забыв на последок взглянуть на Армина своими глазами что попали в память Арлету. Мальчик и девочка подбежали к Армину и начали чательно расматривать и осматривать Армина. -Армин кто это был?что произошло? -Я... -Армин не молчи! -Он меня спас... [+5 очков интереса от любовного интереса <Армин Арлет>] [Нынешний баланс очков любовных интересов] Армин Арлет - 5/100 [Напоминание!] [Достигните 100 очков интереса у любовного интереса и запоулчите его любовь! ┏ ┓ От 0 до 20 очков /незнакомец От 20 до 40 очков/знакомый От 40 до 50 очков/товарищ От 50 до 70 очков/друг От 70 до 90 очков /влюбленный От 90 до 100 очков/возлюбленный ┗ ┛ Совсем недавно система вела эту таблицу очков у любовных интересов что бы было легче с ними контактировать и обшатся.В ней написаны очки от 0 до 100.Но распрашивая систему я узнал что так же мог произойти сбой в любовном интересе или системе и очки могли быть 101.Так же она добавила если сбой у любовного интереса то она ни в коем случае не сможет вмешатся в произвол судьбы и помочь мне в в крайнем случае от чего мне стало тоскливо в тот момент.Она описала такого любовного интереса зависимым от чего мне стало не по себе,но если не доводить интерес до такого то этого можно избежать что радует. Прямо сейчас у первого любовного интереса уровень интереса 5 очков что означает то что я заинтриговал его в первый раз.Остальных я не могу посмотреть по одной причине. -Системa Позвав систему перед мной появилось окошко.На этот раз без текста а прям настоящее игровое окно загрузки.После появилось предложение. ┏ ┓ Ваши действия? ┗ ┛ -Очки интересов. ┏ ┓ Загрузка ┗ ┛ ┏ Любовные Интересы ┓ - Армин Арлет - Эрен Йегер - Жан Кирштейн - Конни Спрингер - Райнер Браун - Бертольд Гувер - Эрвин Смит - Леви Аккерман ┗ ┛ Я нажимаю на Жана и выскакивает сообщение. <Вы не можете просмотреть этого любовного интереса так как вы с ним еще не виделись> Я не могу видеть остальных потому что я их не видел вживую.Грустно конечно,но в скором времени я их всех встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.