Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка и новая проблема

Настройки текста
Однажды после очередной процедуры лаванди все таки решилась зайти и проведать поцаэнта. Зайдя в внутрь та обомлела от шока, садовник сидел в углу поджав ноги и держась одной рукой за голову из глаз текли слезы, он сам был полностью в синяках и порезах при этом иногда заикаясь и всхлипывая. Все что минилар мог сейчас сделать это только быстро дышать. От увиденного врач быстро побежала к больному. -о всевышний суше бог! Что они с тобой сделали. Верховный садовник расскажи мне. Но верховный как будто её не слышал, он только и делал что смотрел в пол. -о нет... Садовник, ответь мне, хоть что нибудь... Пожалуйста... Но белый молчал дальше смотря в белый плиточный пол. Лаванди ушла в полной печали, ведь прекрасно поняла, что рабочему окончательно сломали психику. Вы спросите почему садовник не отвечал и о чем думал? Пока лаванди пыталась достучаться до него, он вспоминал смерти своих товарищей, как он их жестоко убивал, о том как они просили его остановиться, просили о помощи и молились о том чтобы это побыстрее закончилось. В голове крутились их трупы, а особенно то как он поймал кнайфа. Больше всего ботаник жалел об этом. И сейчас он думал, что тогда, когда он убивал петрушек и ибрагимов это был кто-то другой. Вроде это другой ты, но не настоящий. В оранжерейе : Кнайф с ибрагимами и петрушками подстригали кусты, при этом болтая о разном пока тема не дошла о друге. -слушайте я что-то давно садовника не видел, его скоро будут выписывать из дурки? -я слышал что г-краткий сказал, что завтра собирается его забрать от туда. -ну наконец-то, поскорее бы снова его увидеть. А я заскучал уже без него. Следущее утро: Садовник лежал на постели смотря в потолок и внезапно открывается дверь. За порог входит психолог. -садовник мы тебя выписывает и да, за тобой уже пришли. За лаванди сразу появляется двух метровая персона малинового цвета. Не трудно догодаться кто это был. -ну привет, садовничек, собирайся ты возвращаешься обратно в оранжерею. Ботан поднялся с постели направился неспеша прямиком к выходу, на вид он не чем не отличался от зомби. Тело все в порезах и синяках, усталый пустой взгляд и медляная походка. Выйдя из камеры он медленно посмотрел на краткого, потом на лаванди, после чего опустил свой взгляд на пол. Телепортировавшись в оранжерейе одним взмахом палочки и никаких порезов и синяков уже не было. -надеюсь я приподал тебе хороший урок и такого больше не повториться, а теперь можешь идти к остальным и работай. После этих слов малиновый куда-то телепортировался. Ботаник направился к остальным, где уже его ждали, а в особенности кнайф. Как только старшой попался в поле зрения его тут же начали приветствовать. -хей садовник! Ну что ты поправился? На это очкарик ничего не ответил, просто прошёл мимо взяв ножницы и начал подстригать кусты. На что кнайф знатно удивился. Обжект подошёл к другу и начал спрашивать. -с тобой все хорошо? Или что-то не так? На это старший ничего не ответил и продолжил подстригать кусты. -садовник прекрати меня игнорировать и просто скажи что случилось. Как только нож поднял голос на глазах садовода образовались капельки слез и отбросы кухни это заметил. -ой, ну прости садовник, я не хотел тебя обидеть ты только не плач успокойся, я сдесь с тобой. После чего инвалид обнял маленькую белую буковку. И кажется старший по немного начал успокаиваттюься и провалиться в столь нежные и тёплые объятья. Кнайф в этот момент понял только одно. *это краткий с ним сделал, этот чёртов малиновый ублюдок полностью раздавил его психику. * Так начал проходить месяц и нож начал сам лечить своего друга и в это помогало старший начал понемногу общаться и реветь из-за мелочи. И когда садовник плакал кнайф видел в нем себя, ведь прекрасно помнил, что творилось на испытаниях всю это боль он пережил и мог свободно понять, что сейчас чувствует его новый друг. И вот сейчас они сейчас под конец очередного рабочего дня сидят под яблоней и любуются закатом. Стояла гробовая тишина которую нарушил садовник. -знаешь кнайф. Нож уставился на него слушая очень внимательно. -спасибо тебе за то, что не бросил меня после того, что я натворил. Я ведь убивал своих товарищей, мне сломали психику, но ты все равно продолжаешь общаться со мной и помогаешь мне. -это ерунда, ты ведь мой лучший друг. -правда? -конечно, ведь после испытаний у меня никого не осталось всех моих друзей исключили, а после и меня самого, во время этих испытаний я хотел убить себя раз сто, а то и больше, но ты... Помог мне осознать что мне нужно жить дальше, что ещё не все потеряно, ты смысл моей жалкой жизни садовник чему я очень рад. Белый покрыл я румянцем от таких столь необычных, но столь приятных слов, ведь тебе сказали о том что ты единственный ради кого эта личность живёт. -ну чтож пошли по комнатам. Сказал Обжект попутно вставая с земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.