Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Краткий телепортировали я к себе в оранжерею и стал искать верховного садовника, искать его пришлось не долго, белый поливали грядки с капустой, но сразу заметил присутствие малинового. -здравствуйте господин краткий, я по что не всю работу сделал.. Но можете не переживать за сегодня к концу дня все будет готово. -да и тебе привет, слушай у меня к тебе одно дело и даже в каком то случае небольшой подарок. Краткий достал обжекта, яркий свет и на землю упал нож. (живой). -поздравляю тебя! Теперь у тебя есть помошник, его зовут кнайф, с ним могут быть проблемы, но я надеюсь, что ты с ним справишься. -господин краткий а можно у вас уточнить? -о чем же? -в чем состоит моя задача? -ах,да..твоя задача состоит в том, чтобы ты показал ему как сдесь всё устроено. -вас понял! -ну чтож мне пора. Малиновый куда то телепортировался, а садовник стал рассматривать своего нового помошника, это был немного побитый нож и выглядел как будто устал от всего, но кнайф резко стал осматривать все вокруг и первым, что он заметил это конечно был наш садовод, кухонный знатно приофигел с такого. -где я? И кто ты? Хотя постой, краткий это ты или решил облик сменить? Садовода кнайф довольно сильно напугал ведь тот резко стал расспрашивать обо всем, да и тем более хриплый голос ножа был поначалу пугающим. -эм.. Я.. Я верховный садовник господина краткого и сейчас ты находишься в его оранжерейе. Я буду должен тебе сдесь все показать и рассказать как и что сдесь устроено. -постой минуту, какая ещё оранжерея? Я что буду должен работать на малинового?! -эм, да выходит что так. Голос белого начал немного дрожать. -Грх.. Ладно, чтож показывай как у вас сдесь все устроено. -с радостью! Пошли за мной. Резчик перчаток направился за рабочим. Спустя 2 часов этой экскурсии, плюс к этому нож помогал садовод с работой и дело дошло до вечера. Проходя через некоторые помещения кухонный решил спросить. -слушай, а где я спать буду? -оу.. Эм.. Я думаю сегодня можешь поспать у меня, а завтра у тебя будет своя комната. Нож ничего не оставалось кроме того, как согласиться. Притащив матрас одеяло и подушку, оба начали готовиться ко сну. Ведь завтра для них тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.