ID работы: 13894841

Обида Альфа

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 Утро и неприятности в Аквапарке

Настройки текста
Примечания:

***

Утро, солнце светило во все окна башни, куда её лучи смогли только попасть, спасателям пришлось потихоньку просыпаться и выходить из своих комнат. - Как не хочется идти и с утра работать - пробормотал Кей потирая свои сонные глаза - Что поделать Кей, если никто не будет это делать, то кто? - сказал красный мех, осматривал своё снарядение. - Золотые слова Альф- проговорил Виктор - Согласна, так, все за работу! - сказала Джинни Спасатели пошли на кухню, а через несколько минут, поев, собрались и поехали по своим делам. Кей, Утёнок и Макси поехали в Аквапарк, Альф - в Горный городок, Виктор - в Ветреный, Селли - в Солнечный, а Джинни, как и всегда, оставалась в дозорной башне.

*Аквапарк*

Ребята собирали энергошары из станции и клали их в свои вагоны, которые наполнялись яркими голубыми шариками. Но неожиданно, сверху в аквариуме треснуло стекло, что начало протирать. - Кей, у нас неприятность! - крикнул Утёнок, заметив повреждения. - Что случилось? - спросил Кей ложа шар в вагон - В аквариуме треснуло стекло и появилась течь! - в панике прикинула лодка - Кей, каков план?- спросила Макси, подбежав - Так ребята, эвакуировайте детей с Аквапарка! Я же поднимусь наверх и отключу воду! - приказал Кей - Хорошо! Пока ребята выполняли эвакуацию, Кей закрутил вентили. Надо сообщить Джинни о поломее, чтоб та позвала Альфа помочь. - Джинни! - позвал свою подругу бело-голубой мех - Что случилось, Кей? - спросила Джинни - В Аквапарке треснуло стекло и оно начало протекать... - Кей рассказал ей всю ситуацию - Молодцы ребята, я скоро свяжусь с Альфом, надеюсь он сможет помочь - сказала Джинни - Ждите - Хорошо - сказал Кей.

***

Альф собирал серые энергошары к себе вагон. Пока его значёк не начал трезво нить как сумасшедший. - Альф! - крикнула неожиданно Джинни - А! - Крикнул Альф из-за неожиданности. -А... Это ты Джинни, что случилось? - В Аквапарке треснуло стекло, что начало протекать. Ты можешь приехать и отремонтировать? - спросила Джинни. - Посмотрим, где там треснуло , я еду- ответил Альф трансформировавшись в поезд, заодно и шары девезёт. Вскоре он приехал. - Привет, что так долго? - спросил Кей у скалолаза - Привет, извини, довозил шары, ну, где протечку заметили? Кей отвёл его к аквариуму, с помощью супер троса, Альф смог перепрыгнуть и посмотреть где появилась трещина, довольно большая, но её залатать не составило труда. Вскоре дети смогли вернуться к работе, а ребята, хвалили Альфа за помощь. Вскоре, с хорошими новостями, они вернулись в штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.