ID работы: 13894276

Не плачь, солнце

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне слишком дорога..

Настройки текста
Примечания:
*Утром мона проснулась у себя в кровати, возле стоял завтрак и записка "Мона,доброе утро тебе,я отвёл Тоню и Энтону в школу, Тевкра в садик,щас пока что пошёл в магазин, позже вернусь и займёмся чем нибудь)". -Ох,Чаилд так добр ко мне?...Я благодарна ему за все это...Стоп,завтрак ещё тёплый, значит он ушёл не давно,ну ладно,подожду.. *Мона поела,умылась,причесалась,оделась,помыла посуду и легла читать книгу,примерно через 15 минут после начала чтения дверь в квартиру отворилась и зашёл чаилд. Мона подскочила с кровати,подошла к чаилду и обняла его*.. -Чаилд,спасибо тебе,за все...Ты меня приютил, помог..спасибо.. -Кхм...Не за что ,Мон, ты за эти 3 дня,мне стала очень близка, прям как ещё один член нашей семьи.Мои младшие тоже от тебя в восторге)) -Хи).. *Чаилд обнял мону и они стояли так ещё минуту.После чаилд снял верхнюю одежду, и они с моной пошли смотреть сериалы.Просмотр сериала зашёл надолго, уже было 13.05,мона и чаилд обнимались* -Ого,уже скоро забирать девочек,но у них ещё кружки,а потом они гуляют возле школы)Где то до 16.40 у нас ещё время есть). -Крутяк,посидим ,посмотрим ещё тогда. ) -Мона.. -А..? *Чаилд посмотрел в глубокие,как космос глаза моны,такие же загадочные и необычно-неземные,прекрасные глаза..А после взяв её за подбородок нежно коснулся своими губами её пухлых губ..Мона совсем не сопротивлялась, наоборот, она углубила поцелуй...После чаилд положил мону на диван,надвиснув над ней он продолжил поцелуй, а после медленно стал спускаться к шее.Дальше последовали нежные поцелуи в шею..Мона закатывала глаза от нежных прикосновений тартальи..Потом он остановился и посмотрел в глаза моны* -Мон..Если хочешь я мо.. -Не успев договорить мона громко сказала- -Прошу, продолжай.. -Хорошо..)Как скажешь)Я буду нежный и аккуратный) -Продолжай..Умоляю.. -)) *Тарталья начал медленно снимать с моны её одежду, снял с себя футболку, а мону оставил лишь в нижнем белье..Он нежно целовал её тело,синяки,и ей правда становилось лучше от его прикосновений, ей было комфортно..* -Хочешь ли ты большего?..) -Да..Молю..Продолжай,не останавливайся.. -Как знаешь) *Чаилд бережно снял лиф моны* -Знаешь,у тебя идеальная грудь..)-С этими словами чаилд взял сосок моны в рот,а вторую грудь массажировал рукой-.) -Мх..мфмф.. -Стони,как можно громче,мне нравится) -Мх.. -Ты ж моя хорошая) -Чаилд решил сблизиться губами с моной и нежно начал целовать их.А рукой в то время он уже начал гладить её внизу через ткань трусиков.Мона постанывала прям в поцелуй. Когда он отстранился от поцелуя,то он снял нижнее белье моны и бросил на пол.Вот чаилд уже и сам разделся.- -Все ещё хочется дальше?) -Да,да,ДА! -Не пожалеешь?) -Нет,прошу,сделай это со мной.. -А ничего,что ты беременна? - Нет,завтра точно на аборт пойду. -Ну,если хочешь, то ладно,трахну ,вставай раком,милая)) -Угу..) -Только она вставала и сразу тарталья вошёл в неё нежно- -Мх..Мфррр.. -Ну,погнали) -Тарталья начал нежно и аккуратно двигаться в моне,она постанывала и умолял не останавливаться. Именно с чаилдом ей было комфортнее всего).Чаилд начал набирать быстрый темп,а мона стонала все громче..- -Мх..ах..по моему скоро соседи услышат..мххрр.. -Да какая разница, главное, что нам приятно) -Мх.. -Чаилд уже был на пределе кончить..Он бился о стенки матки моны все быстрее,а она стонала так,что сорвала голос..Ей было невероятно хорошо,со скарамуччей она такого не испытывала,но почему?Эта мысль не покидали её голову, но в итоге ответ был один. Тарталья был нежен и все делал по её воле,чего не скажешь о скарамучче.. Но вот,чаилд издаёт финальный стон и падает на мону..- -МХ...АХ..-Мона тоже издала финальный стон..- -Как же мне хорошо с тобой,милая.. -Мне с тобой тоже.. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.