ID работы: 13894276

Не плачь, солнце

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это любовь?..

Настройки текста
Примечания:
-Скара встал с кровати и подошёл к двери.Он закрыл дверь на замок.Скара начал медленно, но уверенно подходить к моне..Мона в то время пятилась назад и почувствовала что то твёрдое сзади. Это была стена,так ещё и возле угла..Скарамучча в плотную подошёл к моне и зажал её у стены..Мона была уже вся красная, она горела от стыда и странного чувства. Мона была девственница,поэтому ей было страшно.Она даже не пробовала поцелуи и доставлять удовольствие самой себе или кому либо в целом. Скарамучча ехидно улыбнулся..Мону это немного пугала и она тихо сказала: - -п..пожалуйста..н..не надо..-Скарамучча же и не думал отступать и сказал- -Не бойся..Я буду аккуратен)..Я не причиню тебе сильной боли,только если сначала будет не приятно, а потом всё путём, тебе понравится...) -Скарамучча взял рукой подбородок моны и плавно приблизился губами к её губам.И вот!Произошёл первый поцелуй моны и скары..Сначала Мона пыталась сопротивляться, но скара крепко держал её и нежно целовал.В итоге мона сдалась у нему во власть..Скарамучча проник языком к ней в рот и начал изучать его.Вот и закончился долгий поцелуй, после этого долгого поцелуя,последовали ещё несколько коротких,после чего скара стал аккуратно и нежно раздевать мону,она всё по прежнему пыталась сопротивляться, ведь она рассчитывала только на поцелуй, а скара..он хотел большего.. -Слушай..м..может не стоит? -робко сказала Мона- -Не бойся, уж в этом я не причиню тебе боли.. -Т..точно?.. -Не переживай. Точнее некуда)Просто оттдайся мне,сопротивляться бес-по-лез-но) -...Ты в любом случае сделаешь это со мной,даже если я не хочу?.. -Ты этого хочешь, поэтому да) -.... -Хы) -Скарамучча продолжает раздевать мону,она уже почти не сопротивляться,только лишь иногда..Вот она уже осталась в одном нижнем белье.Скара тоже быстро разделся,оставив себя в шортах и трусах.Они подошли к кровати.Сккра сел и посадил мону к себе на колени. Он аккуратно расстегнул её лиф,а мона дала упасть лифу на пол.Он посмотрел на грудь моны и произнёс:- -Вау...Я впервые вижу такую идеальную грудь, и в целом вообще впервые вижу грудь девушки так близко и в живую.. -Тебе нравится?.. -Однозначно да..Я в восторге от твоей груди.. -(///).. -Скара начал нежно целовать шею девушки и оставлять засосы на её нежной коже.. руками он уже трогал её грудь.Для моны это было так непривычно ощущать что то такое,поэтому она нежно постанывала..Вот он уже проник в её трусики и начал аккуратно доставлять удовольствие моне.Она нежно стонала и тут скара проник в неё одним пальцем.Мона издала достаточно громкий стон.Скарамучча был в эйфории..Ему нравились её стоны доставлять удовольствие ей.. Мона уже собиралась кончать,но скарамучча сказал : - -Рано кончать,терпи,я ещё не выебал тебя) -хорошо... -Скарамучча посадил мону на кровать и начал снимать шорты вместе со штанами..- -Вставай раком) - с..слушай..это точно не будет больно ?.. -Сначала будет больновато, потом кайф словишь) -Ладно..Я тебе верю и доверяю.. -..) -Скарамучча снова ехидно улыбнулся, а мона встала раком.Скарамучча встал сзади и подставил головку члена к дырочке моны.- -Ты готова? -наверное..Д..да..я думаю пора.. -Ну тогда начнём))) -Скарамучча аккуратно вошёл в мону.Она сказала "ай.."'Спустя примерно секунд 20 скарамучча спросил- -я могу продолжать двигаться?Ты привыкла к нему?) -Д..да.. -Скарамучча так же нежно и аккуратно продолжал двигаться в моне,мона слегка плакала и пока что не получала удовольствия.Он вошёл более резко и во всю длинну.Для моны это было неожиданно и она уронила слезу на белое покрывало кровати- -Ну как тебе?Нравится?Или ещё не понимаешь всю красоту и приятность ? -Я..я ещё не до конца поняла, но мне уже не больно..даже немного приятно.. -..))) -Скарамучча начал двигаться быстрее и уверенно. Моне уже было очень приятно и она стонала достаточно громко- -Тебе уже нравится я вижу, да,солнце? -Д..даа..Мх..М..мне очень приятно.. -щас будет ещё приятнее) -Скара одной рукой держал мону за бедра, а второй он начал осторожно ласкать её клитор ..Мона уже стонала во весь голос..Она попала в ту же эйфорию,что и скара..Скара тоже постанывал,а мона уже была очень громкой..Они уже оба были на пределе кончить. Вот последние толчки и скарамучча кончает прямо в мону..Мона сразу же кончает за ним и они оба падают на кровать уставшие- -Фух... -Мх..мне так приятно было.. -Мне тоже, солнце.. -Скара... -М? -Т..ты..м..мне.. -что тебе? -н..нра.. -?.. -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ -воу...Ты мне тоже, солнце.. -Я хочу засыпать в обнимку с тобой и просыпаться от твоего голоса!Я хочу гулять с тобой и смотреть фильмы..Я хочу только тебя и быть с тобой до конца своих дней ! -Солнце.. Я тебя люблю !.. -И я тебя, любимый.. -Они легли спать в обниму перед этим нежно поцеловав друг друга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.