ID работы: 13894276

Не плачь, солнце

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Враги

Настройки текста
Примечания:
<-Нахида ведёт парней и мону к директору.Мона была свидетелем драки,а тарталья и скарамучча были те,кто затеял этот переполох в универе.Вот они подошли к кабинету директора.Нахида аккуратно постучала и сказала -Можно войти,Аль хайтам?- -Да,конечно входи,что произошло?Что то важное/срочное? -Нахида вошла и втолкнула мальчиков,а следом мону- -Воу,воу,почему это один такой побитый, со сломанным носом и в крови?А второй целый.Третья что натворила?Давай, выкладывай.. -Ох,история долгая... -Нахида начала рассказывать всё как было.Потом мона дополнила. Директор был максимально шокирован. -Нууууусс...Так,парни,я всё понимаю, девушку не поделили, да,она красивая, но это не повод драться!Ещё раз такая выходка на территории универа,и я вам дам наказание либо выгоню всех троих. Поняли!? -Да,извините пожалуйста (сказали парни в один голос) -Ну и молодцы,а теперь, нахида,отведи пожалуйста чаилда в мед.пункт,а мона и скарамучча домой валите!Не тратьте моё и своё свободное время! -Да, хорошо, Господин Аль-Хайтам... -Всё,пошлите мальчики и мона пошли! -Они вышли из кабинета директора. Нахида повела тарталью в мад,пункт,а мона и скара вышли из университета. - -Мон,а где ты живёшь? -Какая тебе разница? -ну вдруг рядом живём? -Ладно.. вот моя улица и дом ******.. -Ооо,я живу на этой же улице, через 5 домов от тебя)) -Даже дома ты меня достаёшь... -Ну сорян,солнце, от судьбы-не сбежать) -...Ладно,называй меня солнце .. -Ооу,спасибо, солнце моё) -а вот "моё"лишнее.. -хы.. /Они дошли до дома моны,и скара сказал : / -Ну всё,малышка,вот твой дом,пока,солнце ! -Пока...С...с..скарочка.. -Мысли скары:СТОП,ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ СКАРОЧКА?...ВААААА,УРААА!!- /На следующей день.Был выходной.Скара рано встал и пошёл в магазин цветов.Там он купил самый шикарный букет роз и гипсофил.Потом он пошёл в продуктовый магазин, купила шоколадку и коробку конфет.Ещё он зашёл в магазин мягких игрушек и купил среднего плюшевого медведя.Уже было 11.40,скара подходил к дому моны и позвонил в дверной замок, Он услышал быстрыи шаги к двери и слова "Аа..Кого там так рано принесло в выходные.." Дверь открылась, там была мона,она удивительно посмотрела на скару/ -Ну привет, солнце ) -П..п..привет..Чего то хотел?.. -Вот -скара протянул конфеты, шоколад, мишку и цветы-это всё тебе,любимое солнце) -Оу...Спасибо..Мне так приятно..-Мрна покраснела и заплакала - -Снова ты плачешь?Не плачь солнце..) -*хнык*просто так приятно получать подарки от кого-то.. -Мона подошла ближе к скаре и поцеловала его в щеку- -(///) -а..(///) -Кхм,ну я пойду солнце?Окей?.. -Д..да..К..конечно, любимка.. -КАК КАК?...ЛЮБИМКА?ААААААААА -Хы..Ладно, удачи,я пошла готовить завтрак для брата и папы...) -Да,да, тебе тоже удачи, солнце..) /С этими словами мона закрыла дверь ,напоследок отправив воздушный поцелуй/ Мысли скары "Неужели мои чувства к ней взаимны.. А ведь мы когда-то были врагами..На самом деле она такая милая..Как же я люблю её..Она моя няшка..Моё солнце, моя любовь, моё золото, моя зайка..Я обожаю её..Она лучшая...Просто ван лав..Аа...Как же я её хочу..Я хочу выебать её..Она такая красивая, сексуальная..Обожаю её..Солнце.." -скара не заметил, как дошёл до дома,открыл дверь, прошёл в зал и упал на диван.Уснул- В то время мысли моны "Хыыыхых...Какой же он красивый..Аа..я кажется влюбилась в него по уши...Он идеален..Я хочу чтобы он меня выебал..Изнасиловал..Отьебал как свою шлюшку..Я хочу его...Пусть он выбет меня..Я хочу его очень сильно.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.