ID работы: 13894276

Не плачь, солнце

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство Скары и Моны

Настройки текста
Примечания:
<"Это был обычный день студента,все куда то спешили,а скара медленно шёл по улице, хотя опаздывал на пару..Он думал о новых одногруппиках,думал с кем рядом будет сидеть.Вот он уже шёл по коридору в аудиторию,но тут в него врезается девушка,они оба падают "> -Ай,дура!Куда ты так спешишь! -Прости,я спешу на пару..И ваще,чего ты обзываешься! -Пф..-(Скара встал и подал руку девушке)- -Вставай. -Больно нужна мне твоя помощь.-(с этими словами мона оттолкнула руку Скары)- -Ну как хочешь, я больше не буду тебе помогать. -Ну и не надо!-(Мона встала и побежала в аудиторию)- -Дурная.. ^Скара подошёл к аудитории.Он медленно открыл дверь и сказал ^ -Извините за опоздание,я больше не буду опаздывать.. -А вот и наш новенький!(Громко сказала преподаватель)-Его зовут Скарамучча, он ваш новый одногруппник.Прошу любить и жаловать! -Куда мне сесть,преподаватель? -Садись вон туда к моне,она возле окна.Если что,меня зовут Нахида,присаживайся. -Мысли скары-Чёрт..Это же та девчонка,которая меня толкнула..Только не она..Хотя если так подумать, она даже красивая и сексуальная..- -Скара подсел к мне и сказал: "Ну привет,моночка)Судьба значит,второй раз тебя встретил)) -Н..ну..Привет..(неуверенно пробормотала мона)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.