ID работы: 13894198

Культист Зенита

Джен
G
В процессе
2
автор
Просто Зинт соавтор
CF666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение и встреча родни.

Настройки текста
...Я очнулся в какой-то колбе. Вокруг меня стояли люди, по всей видимости, учёные. Прямо передо мной стоял Ночносвет. Я сразу начал фигарить колбу, началась тревога. Ночносвет спокойно отошёл, остальные взяли мини-акулы и К.П.Д. Я сразу почувствовал, что что-то меня держит, но совладал с этим и... вырвался. Все сразу начали меня обстреливать, а один абобус взял сейф и начал стрелять из денежной пушки. 10 мечей вылетели из-за моей спины и начали резать всех на мясо. Ночносвет стоял в сторонке. Я хотел напрыгнуть на него, но он выстрелил мне прямо в лицо. Я увидел какую-то тыкву и набросился на неё. Тыква стала маской. Несъёмной. Тем временем... - Так-сь, вы туды, вы сюды, а мы вон туда! - пищал Рыбрончик. [Взгляд Кроу просит тебя не слишком сильно командовать]       Кроу заметил в колбе какого-то незнакомца. Сзади у него были частично оперённые крылья, а на лице - маска дракона. [Тёплый взгляд Кроу выражает сочувствие] [Снова её звать...]       Кроу достал флакон с чёрной кровью. В ту же секунду рядом появилась девушка с красными рожками и в красивом платье. - Зачем же ты меня позвал, Кроу? [Взгляд Кроу выражает тревогу] - Кроу, нормально говори! [Бия, тут КФ! ВзапеаААААааа...] - Бога пресвятого, ты же говорил, что он в командировку уехал!!! [Взгляд Кроу выражает грусть] [КФ просил не говор-ай! Ты чего???] - За обман! Ты опять в казик пойти решил? [Взгляд Кроу выражает тревогу. Сильную] - Шучу! Давай спасём нашего босса и фиг с ним? [Согласен.] - НЕ ДУМ4ЕШЬ, 4ТО У НАС СЕГ0ДНЯ БУДУ1 ПРИКЛЮЧЕНИЯ??? - проскрипел охранник-робот. - А ПО4ЕМУ ТЫ Т4К ДУМАЕШЬ??? - ТАК0Е ПРЕД4... - ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ОБСТРЕЛ! НАЧИНАЕМ ЭВАКУАЦИЮ! - НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ ОБЪЕКТ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. - П͝р͝авѝ̋льно,͝ ̚ẂX͡-͠7́8.̎ З͝а̄щ͊ищ͟а̂ем͝ объе͌к͜т л͗юб̾ой̎ ̍ценой̏.̏ Эксп̔е̚р́и̍м̐ен͝т͡ уͅже н̕а ̂грани ср̽ыва.́ - Э10 ПО4ЕМУ??? - О̌бъ͘ект К̐З̑-1͝ ̌у͠же ̐вы̀б͡ра͐л̍ся.̿ ͠Е̍с͒ли̎ ͝вы̓беретс͝я̀ ̎6̎66́ФК̃ ̅-̒ ͂все͗му͜ ̾м͛ѝру͜ коне͜ц.̃ - ЗАЩИТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!       Кроу одним движением руки снёс головы группке роботов. Бия налетела на Ночносвета. Началась битва, Бия красиво отбивалась от атак, а Кроу в это время отключал колбу, вместе с этим расфигачивая роботов. Маска человека в колбе расширила улыбку. [Получается! Ещё чуть-чуть... Продержись, подруга!]       Колба открылась. В это же время в Бию попали. Кроу, забив на все дела и открыв фиолетовую пару глаз, устремился на Ночносвета. Человек на крыльях вылетел из колбы, и всё вокруг него начало сиять. На что Кроу не обратил внимания. Собрав все мечи, он создал пилу и проткнул Ночносвета насквозь. - Я͝ ͒ещё ̂вер̂ну͛с͜ь̿...̂ - прошипел он и исчез. Человек подлетел к Бие. - Ты в порядке, сестра? Выглядишь измотанной. - Как видишь, жива. Кроу где? - Кроу? Это тот в маске ворона, который ко мне в ассистенты подался? - Неа, не он. Вон он.       Кроу взбешённо размахивал клинками по сторонам. [Взгляд Кроу выражает ярость] - Ну дружище, тихо! [Взгляд Кроу спокоен] [КФ, наконец-то! Думали, не спасём]       Произошёл взрыв. Кроу прищурил глаза и тихо произнёс: - Наконец-то... Он пришёл... Приветствую тебя, Тьма.       Кроу достал из-под плаща перо. [Взгляд Кроу призывает кого-то]       Из ниоткуда возник огромный дракон, вскоре ставший человеком средних лет. Подошёл к КФу и обнял. - Батяня, скока лет, скока зим, сколько выпитых чашек крови! - Эх, КФ, долго же мы не были вместе... Энн и Бия скучали. Спасибо тебе, Кроу. [Холодный взгляд Кроу выражает зависть] - Слушай, БЗ, пойдём в моё 777е измерение? Остальные тоже приглашаются. Энныч уже ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.