ID работы: 13894195

Любовь, двух глав банд.

Слэш
G
Заморожен
36
автор
The Macaron бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся в 09:00 утра. Встав, одевшись в форму банды и не забыв умыться. Он пошел быстренько приготовить перекусить себе и Ваке. Таке, спокойно готовил даже не замечая Вакасу позади себя, готовый уже напугать. -Вака, не выйдет. -Ну, блиин~Как ты меня замечаешь? -Легко, ты слишком громкий, особенно по нашему полу. -Наступив в одно место ногой, пол заскрипел. Поворачиваясь к столу и ставя перед Вакасой тарелку с яишницой. Сказал Таке. -Спасибо, а ты? -Не голоден, тем более скоро у меня собрание, а потом драка. — Делая чай на себе и на младшего. Проговорил Мичи. -Угу, у нас тоже сегодня собрание потом драка. Хм, 09:45. Пора уже скоро выходить. -Проговорил Имауши, дожевывая последний кусочек поджаренного яйца. -Слушай, вот почему я так и не понимаю по какой банде твоя форма, я слишком тууп ( -Ты уже сказал ответ, мне пора. Увидимся вечером. -Сказал голубоглазый, поцеловав в лоб брата. Он быстро убежал на улицу. -Пока. Вакаса погрустнел, но потом вспомнил обещания брата что они сегодня вечером по гуляют. Быстро доев и выпьев чай, Вакаса быстро оделся в форму и ушел на собрание Драконов. *** -Хай, ребята! -Прокричал Вакаса, и уже подошел к другим. -Привет, Вака. -Приговорили все трое одновременно. Шиничиро-21 год, глава банды *Чёрные драконы* Такеоми-22 года, основатель и заместитель главы *Чёрных драконов* Бенкей-20 лет, основатель и также заместитель главы *Чёрных драконов* -Сегодня последняя драка? -Задал вопрос Имауши. -Да. Все собрание начинается. -Сказал Такеоми, после он громко заявил, чтобы все затихли, собрание началось. -Сегодня, драка с *Кровавыми драконами*! И наша банда, после этой драки распадётся. Наша последняя драка и наша будет победа! Надеюсь все меня услышали! -Шин, говорил громко, четко, командующим голосом. Все начали вскрикивать возгласы. А после, поехали на драку. *** -Такемичи! Ты вовремя) -Сказал Хайтани старший -Фух, ага.Готовы занять мою должность? -Проговорил Такемичи, пытаясь отдышаться. Ведь у байка кончилось топливо. -Ну, знаешь… Будет непривычно без тебя… Но, мы будем друзьями, как и всегда, да? -Проговорил Рин. -Конечно! Еще спрашиваете! -Сказал Таке и обнял парней. Собрание прошло спокойно, Такемичи объявил что после этой драки, он отдаст банду под Хайтани, а сам уйдёт из банды. *** -Сегодня будет драка, *Черных дураков* и *Кровавых драконов*, прошу- Сказал главный, и зашли две группировки. Вперёд вышли Такемичи и Вакаса, в их мысли пришло только имя. Вакаса? Такемичи? -Я отменяю драку, пусть первое место забирают *Чёрные драконы*, я со ровно ухожу с поста. -Заявил Такемичи, все были поражены. Неужели сам, Бесмертный король и отдает первое место. -Такемичи.... -Проговорил Вакаса, но было поздно. Тот уже ушел и их банда начала расходится. -Ну и что это было? -Подходя к Вакаса спросил Шиничиро. -Сам, Такемичи Ханакаги, отказался от драки.. -Хайтани! -Вакаса не устоял на месте и крикнул Хайтани, ему срочно нужно поговорить с Такемичи. Парень подбежал к Хайтани, те задались вопросом что ему нужно. Тот быстро спросил куда ушел Такемичи, а те ответили. "Наверное ,домой.Прости,нам пора. " и ушли. -Черт, черт. Такемичи, черт тебя дери, где мне тебя искать!? -Сказал Вакаса со злостью, зачем же он нужен ему. Да просто пообщаться, спросить почему он оставил свой пост. Телефоны их как всегда дома,и у младшего и у старшего. -Так, о вот он! -Вака смог высмотреть Таке, который общался с людьми из его банды. -Такемичи! Имауши подбежал к старшему. -Что такое, Вака? -Повернувшись в брату, спросил Мичи. -Пошли со мной, к моим друзьям. Заодно расскажешь почему уходишь и больше времени проведём. Там Шинчику тоже 21 год, давааай~-Начал подлизываться Вакаса в своей манере. -Ммм, ладно. Пошли, я со ровно в обычной одежде, еще переоделся перед собранием. -Ехуй! -Вакаса потащил за собой Такемичи, попутно что-то рассказывая. -Так ребята, смотрите. Вы его знаете, это Такемичи. Только не Ханагаки, а Имауши. Он мой старший брат, только мы скрывали это. Ему 21 год. -Начал преставление Вака. -Приветики-Улыбнулся Такемичи и поздоровался. -Вау, я даже и не знал, я Шиничиро Сано мне 21,Такеоми 22 , а вот и он кстати-Показывая на Акаши сказал Шин. -Это Кейзо, можно просто Бенкей ему 20. В принципе, мы сможем сдружиться. -Приятно познакомиться, ну куда пойдём, Вака? - Сказал Хана. -Гулять по парку и знакомиться ближе}-Довольный как кот, произнес Имауши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.