ID работы: 13894121

Милое молчание

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер эпично развевал зелёные космы подорожника, поднимая густые облака благородной химкинской пыли, что заставляла чихать всех обитателей столь прекрасного места. Окончание учебного года и все ученики, с удовольствием покидая учебное заведение, отправлялись либо домой, либо гулять с друзьями. Темноволосый парень по имени Сяо никуда не торопился и размеренно собирался, аккуратно складывая в свой ранец учебные принадлежности. Сяо вышел на улицу и медленно зашагал в сторону своего любимого магазина – Ашана. Денег на автобус не было, но это его не разочаровало и весь путь Сяо проделал пешком в приподнятом, что для его натуры удивительно, настроении. Зайдя в магазин, он встретился взглядом со своим одноклассником, который до этого с интересом выбирал себе книгу для чтения на лето. Сяо откуда-то знал, что пацана на всё лето забирали к бабушке, так что ему стоило бы позаботиться о своих развлечениях там уже сейчас. Ничего не оставалось, как подойти к нему и хотя бы поздороваться. Путь до этого так называемого аль-Хайтама занял, казалось бы, вечность, но по завершении этого маршрута оба встали, как вкопанные; никто не мог произнести и слова. — "· – – · · – · · · · – – · –" (привет) Тихонько настукивает аль-Хайтам, и Сяо поражается – он понял: — "· · – · – · · · · · – – · · – · · · · – – · –" (и тебе привет) — "– – – – · – – · – – – · – – · · – – · · – · · · – – · · – · · – – – – – – · –" (о, так ты у нас знаток) — "– · · · –" (да) — "· · – – – – – · – · · – – · · · –" (и откуда?) Бедный стелаж, о который всё это время постукивали Сяо с аль-Хайтамом, кажется, что уже скоро с ума сойдёт, но наши герои не унимались. Сяо с заинтересованностью продолжал: — "· · – – – · – · · – · – – · · · · – – · · · · · – – – – – – · – · – · · – – · · · · – – – – · · – · – · · · – · – – – – – – – · – – – – · – · · – · · – – · – · – – · – – · – – – – · · · – – – – – · · · · – · · · –" (у меня бабушка в школьные годы учила) — "· – – · · – · · · – · – – – – · – · · – · · – – · – – –" (прикольно) — "· – – – · – – – · – · – – · – · · – – · · · · · · · – – – · – · · – – · · · · – – – · ·" (а ты какими судьбами?) — "· – – · – – – · – – · · · – · – – – – · – · · · – –" (по приколу) — "· – · – · · · – · – – –" (ясно) — "– · · – – · · · – – · · – · – – · · · · – – · – – – – · · · – · – · –" (не занят сегодня?) — "– · · · – · – – · – · – – – – · · · – · · –" (да вроде нет) Весь магазин косился на них, как на сумасшедших, и они решили пойти прогуляться. Всю дорогу они настукивали свой разговор по разным предметам. — "– – · – · · – · – – · – · · · – · – – · · · · · · – · – – – – – – · · – – – · – – · · – –" (меня, кстати, Сяо зовут) — "· – · – – – · · – · · – · · – –" (я знаю) — ? — "– – · – – – · · · · – · · · · – · – – – – – · – – – – – – – · · – · – – – – · – · – · · · – · · · · · · – · · · – · –" (ты, блин, мой одноклассник) — "– – – – – – – · – · – – –" (точно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.