ID работы: 13893867

Rencontre avec toute la famille

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Рембо и Верлен возвращались домой с задания, было уже темно, ночное небо освещало им путь, будто тысячи фонариков. Но всю идиллию прервала фраза: -Черт..Я забыл ключи.. -Там же вроде Чуя? Может он откроет? -Может.-Но что то Верлену подсказывало, что вряд ли. Спустя минут так десять они были уже на этаже и Верлен постучал в дверь квартиры. -Братец, открой. -Верлен, отъебись, поночуешь у своего хахаля, не развалишься! -Господи... Посмотри в глазок.-Рембо закрыл глаза и нервно сжал в руке трубку -А.. Понятно.. Вы тоже ключи забыли? -Хуже, у вас забыл. *** Сейчас они как оказалось вчетвером сидели в квартире, Чуя оказывается пустил Дазая переждать дождь, которого в помине не было. -То есть, дождь был сухим?-Рембо посмотрел на совершенно сухого Дазая, которого по словам Чуи запустили домой недавно из-за дождя. -А ключи у вас в кармане, мсье Рембо?-Подметил Дазай стоящий рядом с Чуей. -Точно подмечено. В это время Верлен и Чуя переглянулись в недопонимании. -Ты.. -Я? -Прорифмуй. -Не вежливо так со старшими разговаривать, братец. -Пошел нах*й. -И я тебя люблю. -Ладно, пошли, поедим хоть, небось ничего не ел. -В корень зришь, мелкий. -Щас еще два дня не поешь. -Diablotin..-С выдохом произнес Верлен -Если ты думаешь, что я не понял, то я понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.