ID работы: 13893499

Маленькое счастье Венеры

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меркурий спокойно сидел на скамейке в парке и смотрел на небо, как вдруг его отвлёк громкий голос Земли, который подошёл сзади и крикнул: " МЕРКУРИЙ!". Меркурий испугавшись уронил скамейку на которой сидел. Слава на Землю скамейка не упала, Земля отбежал назад чтобы не получить по голове скамейкой. Когда Меркурий упал он был зол на Землю, а Земля посмеялся, помог подняться Меркурию, а потом они поставили скамейку обратно. -Что тебе нужно было Земля? -Короче я устроил ночёвку, без спутников, только планеты все уже согласились, ты пойдешь? Меркурий подумал: " если я не пойду то все там будут веселиться, а потом меня доставать мол: как мы круто повеселились жалко ты не пришёл. И так далее, а ещё Венера начнёт хвастаться. - Да я прийду Ответил Меркурий. Земля сказал во сколько быть у него дома и ушёл. Меркурию осталось только собраться и пойти. В три часа Меркурий подошёл к двери Земли постучал и ждал пока ему откроют, как вдруг увидел подозрительно знакомый силуэт ,силуэт подошёл ближе это был Венера, Меркурий ещё больше захотел чтобы ему открыли, Венера был уже рядом, когда он пошёл, он наклонился и сказал: " Я тебя даже не заметил пискля)". Меркурий игнорировал эти нападки. Как вдруг Венера...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.