ID работы: 13893226

fumée, fraîcheur matinale et chaleur

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

juste vivre et aimer

Настройки текста
Солнце плачет и не хочет светить Золотые слезы ярче чернил Прожигают солнцу щеки и нос Не касаясь волос Принесу тебе цветов полевых Мы разделим эту грусть на двоих Незаметно так закончится день И луна выйдет в тень.

***

Снова 4:00 на часах, сигаретный дым наполняет лёгкие, обжигая глотку по пути. Забытый кофе на столике у кровати. Севшие наушники, рассвет, свежий утренний воздух и уже проснувшаяся от холода Алерт, что укутавшись по самую голову пледом, осторожно обняла Энн со спины. -Опять куришь? -послышался со спины слегка хриплый после сна голос. -Думаю про сон я могу вообще не спрашивать? Издав уставший вздох и выкинув докуренную сигарету в окно балкона, Энн проводила взглядом последний клубок дыма, вышедший из её рта при вздохе и повернулась лицом к своему солнышку. -Бессонница. -А глаза чего такие красные? Ты что, плакала? Что-то случилось? -по-настоящему забеспокоилась Ал. -Да там.. -на самом деле Солайа просто боялась это сказать, боясь что она не поймёт. -Говори, что случилось? Так, иди сюда. -потащила за собой в сторону кровати.- Давай присядем и поговорим. -Хорошо.

***

После двухчасового разговора обо всём и одновременно ни о чём, трёх чашек горячего какао, просмотра фильма под тёплым пледом и поедания желейных мишек пришло время для хоть и позднего, но очень нужного сейчас сна. Длинные пальцы, с покрашенными наспех в чёрный ногтями, перебирали струны старой гитары, а пухлые губы напевали какую-то спокойную и безумно красивую песенку, убаюкивая Солнце, пока та проваливалась в царство Морфея. Два часа дня. -Я наконец-то выспалась! -проснувшись, протянула Энн. Но как только она хотела начать звать Алерт, заметила на прикроватном столике, в прозрачтой вазе , букет полевых цветов, а рядом с ним записка. "Доброе утро))) Не переживай, я если что сейчас у родителей, не хотела тебя будить ("~ ̄▽ ̄)~.. Буду ждать тебя у Chang cafe в 15:00, не опаздывай. Лю тебя(´▽`ʃ♡ƪ)" подпись: навеки твоя Люн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.