ID работы: 13893169

Наш с ней секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в школе, Луз лежит головой на парте и как через стену из тысячи слоёв слушает учителя математики, который рассказывает какую-то тему. Её друзья Уиллоу и Гас сегодня не пришли а значит она будет помирать в одиночестве, ещё и одноклассница с своей компанией докучает ей. - Эй! - слышит Носеда и в её голову прилетает скомканный кусок бумаги. - что, твои дружки не пришли? Струсили? - Луз поворачивает голову откуда прилетела бумага и снова встречается с этим выражением лица. Эмити и её компания. Девушка с мятными волосами ухмыляется самодовольная тем, что сделала. - Чё тебе надо? - огрызается в ответ на вопрос шатенка. - Чего так грубо? - Эмити делает будто бы грустное лицо, но на самом деле ей просто хочется поебать мозги однокласснице. - С тобой никак по другому, а теперь, будь добра, отъебись от меня. - Луз отвернулась в сторону окна и начала смотреть в него. - Ну раз ты не хочешь по хорошему.. - Младшая блайт стиснула зубы и прорычала. У неё появился план, так как она любимица у учителей они ей доверяют, а значит ей что-то сказать в чей-то адрес и его выгонят из класса. Вот только к Луз нет как доебаться, в этом и проблема. - Можно выйти? - вот он. Вот он, шанс, она просит выйти, а значит Эмити тоже разрешат. - Только быстро, - ответил учитель и Луз поспешила удалиться из класса. Подождав пару минут девушка с янтарными глазами тоже вышла из кабинета и направилась в туалет куда собственно и пошёл объект который она любит буллить, а может и не только буллить. Зайдя в туалет Эмити начала наблюдать за тем как Луз просто умылась холодной водой после чего сказала: - Заебало.. - она говорила про всё, включая доёбы с стороны Блайт. - Эй, я ещё не закончила доёбы - Носеда обернулась и снова. Снова эта проклятая но такая любимая ею ухмылка на лице объекта обожания. - Ты чё тут забыла? - потирая переносицу и поправляя красную шапку промолвила девушка. - Я же сказала, я не закончила с тобой - Мы наедине, прямо тут и сейчас, без твоих подружек которые подсасывают, что тебе надо? - Я. Не. Закончила. - девушка с мятными волосами подошла к шатенке и взяла её за воротник футболки в линию. - Ты чего? - сказать что она ахуела ничего не сказать. - Да блять, чтож ты такая тупая, не понимаешь намёков.. - выдохнув и успокоившись девушка с янтарным цветом глаз поцеловала Луз в засос без языка. - Мг.. У нас же урок, сейчас не время для этого, да и кто-то зайти может - Ты бы знала как мне похуй, если я хочу — я получу - далее Эмити обхватила шею Луз и снова поцеловала её. Все же сдавшись шатенке пришлось подчиниться объекту обожания и просто плыть по течению. Подхватив Блайт на руки она зашла в самую последнюю кабинку, она была просторнее всех остальных и закрыла дверь на щеколду. Жадно глотая воздух девушки без остановки целуют друг друга. Руки Луз начали медленно расстёгивать пуговицы рубашки в которой была Эмити, как же она давно мечтала это сделать, снять с Блайт эту проклятую рубашку и оставить её в галстуке. - Стой - сказала младшая Блайт но Луз не стала останавливаться - да стой же ты! - Эмити не сильно толкнула в грудь Луз и та отступила. - Что? Ты же сама просила тебя отыметь, а сейчас останавливаешь. - Нет, просто, эм.. Обязательно снимать с меня рубашку? - Да, мне так хочется - Луз облизывается смотря на то как сейчас сидит рубашка на Эмити. Рубашка полурасстегнута и свисает с одного плеча оголяя его и показывая прекрасную белую почти как бумага кожу. Смотря на эту картину Луз всё больше хочется оставить на этой прекрасной коже пару ярких засосов, но она не знает как на это отреагирует хозяйка этой самой прекрасной кожи. - Что ты на меня так смотришь..? - А? Да так, задумалась..Так мне продолжать? - Да..Продолжай, можешь не спешить, до конца всё равно пару минут.. - наконец-то, наконец-то Луз сделает это, она подходит к Эмити, опускается к её шее и ключице оставляя там засосы. Красивые, яркие, на этой коже они вообще прекрасны. Эмити же в ответ просто хмыкает. - Не тяни кота за яйца а действуй.. - девушка с янтарными глазами смотрит в потолок прикрыв глаза давая шатенке вести эту игру. Оставив ещё пару темных отметин Луз приступила к действиям, она сняла с Эмити чертову рубашку и прокладывая дорожку поцелуями начала спускаться вниз. Девушка с мятными волосами просто наблюдала за её действиями, а после почувствовала чужие руки на резинке штанов которые поспешно начали их снимать захватывая заодно и трусы. - Мгм.. Неужели я этого дождалась - сказала Луз смотря на прелести девушки. Поднявшись на ноги жертва заключила в поцелуй своего обидчика и начала внизу дразнить рукой. - Чёрт..Я щас передумаю если ты продолжишь дразнить меня.. - прошипела сквозь зубы Эмити и грозным взглядом посмотрела на Луз. - Язык или пальцы? - Похуй, выеби меня уже, заебала! - Эмити не сдержалась и положив руку на голову кареглазой начала давить чтобы та опустилась вниз, Луз послушно спустилась вниз и перекинула одну ногу себе через плечо чтоб было удобнее. Носеда начала целовать внутреннюю сторону ляжки постепенно приближаясь к заветному месту. - Быстрее! - приказала Блайт и Носеде пришлось повиноваться, двумя пальцами она раздвинула половые губы и начала вылизывать влагу которая там скопилась хотя она ничего такого не сделала. Походу Эмити была уже возбуждена. Слизав всё она начала посасывать и лизать клитор делая языком всякие непонятные движения на что в ответ получала тихие стоны, которые Эмити пыталась заглушить. Прибавив темп, Луз подключила ещё два пальца, она двигала ими медленно постоянно наращивая темп. От такого Эмити пришлось опереться спиной о двери и просто стонать получая удовольствие. - Тише, вдруг кто-нибудь зайдет ещё - пробурчала Луз продолжая лизать и двигать пальцами. - Мне похуй.. - сказала Эмити тяжело дыша. Ещё пару заходов и у Блайт начались судороги в ногах. Носеде наконец получилось разрядить батарейку этой вредной девушки. Луз быстро среагировала. Она встала и поддержала девушку с мятными волосами чтоб та вдруг не ебнулась и отошла от так называемого оргазма. - Ну как? - Пойдёт, но лучше бы конечно с страпончиком.. - Это уже в следующий раз, когда тебе снова захочется ебаться - на последок Луз поцеловала ту в лоб и помогла надеть рубашку чтоб никто ничего не заподозрил. - Блять, Луз Носеда, твои засосы видно, как я их спрячу?! - Не мои проблемы! - Луз сбежала и прозвенел звонок оповещая об окончании урока. - Я тебя придушу когда-нибудь!! - Эмити осталось лишь думать как бы закрыть эти засосы на шее, но она не знала как, но ничего, она выкрутиться, и не от такого находила отмазку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.