ID работы: 13893075

О чем я никогда не расскажу

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой мир

Настройки текста
Вдох. Выдох. Дыши. Еще раз. Вдох. Выдох.       Я не могу… Ты не можешь… Я не понимаю… Я гей? Но как? Почему? Нет, пожалуйста. Я не хочу испытывать этого. Я не хочу чувствовать это. Я не хочу любить тебя. Я не хочу! НЕ ХОЧУ! Как давно ты мне нравишься? Как давно твоя улыбка стала вызывать эту ноющую боль в груди? Как давно твой смех вызывает дрожь? Как давно мои пальцы горят, когда я тебя касаюсь? Как давно мне хочется уткнуться тебе куда-то в шею, чтобы вдыхать твой запах и никогда не забывать? Как давно меня интересует вкус твоих губ? Как давно я люблю тебя? Неделю? Месяц? Год? Кажется, с самого начала.       Начало без конца, хахах. Не в силах выдавить из себя хотя бы подобие смеха. Не хочется врать своему отражению. Пальцы сжали край раковины до белых костяшек. Дыхание наконец-то выровнялось. Похоже истерики сегодня не предвидится. Но в зеркале я видел человека, запертого в темницу собственных мыслей. Я Шан Фэн, и я влюблен в своего лучшего друга. Взгляни на меня.       Это просто смешно. Я все еще продолжаю провожать вас взглядом. Теперь она твоя девушка, здорово правда? Вы хорошо смотритесь вместе. Могу поспорить ее аккуратная рука удобно лежит в твоей немного грубой, а тонкие пальцы нежно сжимаются твоими с заусенцами. Должно быть, ты перестаешь дышать, когда ловишь прямой взгляд ее голубых глаз – ты тонешь. Могу поспорить, что тебе хочется обнять и никогда не отпускать ее. Если бы я был на ее месте, то аккуратно поглаживал бы все твои мозоли, очерчивал бы все твои венки, сжимал бы твою ладонь словно сокровище.       Если бы я был на ее месте, то смеялся бы, глядя, как ты жмуришься от летнего солнца, тянулся бы к поцелую каждый раз, когда взгляд твоих темных глаз задерживался на мне. Если бы я был на ее месте, то сам бы не отпускал. Но я – не она. Я просто смотрю тебе вслед. Просто стою в надежде, что ты обернешься, что примешь мое несказанное признание. Как же паршиво. Просто представь.       В голове стук. В зеркале красное лицо с опухшими от слез глазами. Сорвался. Опять. Боль, которую я давно держу в себе, грузом сдавило сердце. К горлу подступил ком. Задыхаюсь. Холодная вода не помогает. Сдавлено мычу, пытаясь остановить, снова рвущиеся наружу слезы. Все было как обычно: не тяжелей, не легче. Наверное, я просто устал? Да, так и есть.       Одной рукой веду по губам, сжимаю пальцами подбородок. Второй обнимаю себя за талию, немного щекоча ребра через рубашку. Закрываю глаза. Отпускаю подбородок и глажу шею, пальцами щупая кадык. Нань Хао, чувствуешь? Шумно выдыхаю. Спускаю руку с талии, провожу пальцами, немного царапая, по коже вдоль ремня. Ослабляю галстук. Дышать становится все сложнее. По телу прошлась первая волна возбуждения. Не открывая глаз, спускаю штаны и сжимаю немного выпирающий член через ткань трусов. Ты бы, наверное, что-нибудь пошутил громким шепотом близко к уху. Левой рукой с нажимом глажу то грудь, то живот. Правой же достаю полувставший орган, веду рукой вдоль ствола и большим пальцем надавливаю на головку. Прокручиваю ладонь и снова надавливаю. В висках пульсирует. Надрачивая, медленно оседаю на плитку. Опускаю левую руку и, немного оттягивая, перекатываю яйца между пальцев. Напряжение в ногах растет. Сжимаю веки до звездочек в глазах. Губы искусаны в кровь в попытках сдержать слишком громкие вздохи-стоны. Чувства обострились сильнее обычного. Может потому что мы делаем это «вместе»? Еще парочка более грубых нажимов и я изливаюсь себе в ладонь. Твое имя хрипом царапает мне горло. Открываю глаза. В уши врезается шум воды – я так и не закрыл кран. Слезы вновь скатились по щекам. Тихо всхлипывая, наклонил голову. Взгляд упал на руку, по которой стекала сперма, пятнами замирая на брюках. Мерзко. Хороший сын, молодец. Просто пример для подражания. Браво! Меня зовут Шан Фэн, и я только что дрочил на собственного друга. Педик.       Миру наплевать на таких, как я. Ему все равно на людей, посмевших опуститься до «гейства». Ему все равно на тех, кто не в силах открыть рот, так жаждет тепла. Ему все равно на таких, как я: любящих, но не любимых. Но эта маленькая ванная – мой мир. Холодная плитка, на которой я, всхлипывая, сижу, не в силах встать. Белая раковина, к краю которой я прижимаюсь лбом, пытаясь успокоиться. И зеркало – свидетель моих слез.

Мой мир. И тебя там нет.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.