ID работы: 13893061

Исправить ошибку

Гет
PG-13
В процессе
18
Акасей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9 Они ушли на небольшой перерыв, видя как ситуация вышла из-под контроля. Да и зрители уже начинали улю-лю-кать. Явно нужно было взять передышку. Джеймс потирал ушибленное место. Ведь его, только что, загадочным образом, атаковал микрофон и упал со сцены. Ведь пол тоже, таинственным образом, стал внезапно скользким! Ещё и с голосом творилась какая-то ерунда. Ремус внимательно осмотрел его. Нужно было найти причину. А когда понял в чём дело, то снял заклинание. Голос вернулся в нормальное состояние. Снова став таким, каким был. Они подумали, кто-то специально так сделал, дабы выступление им испортить. — ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ? ТАК И ЗНАЛ, ТВОЯ ПЕСНЯ НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ОБЕРНЁТСЯ! — вспылил Джон, прижимая того к стене. Чем удивил Сириуса и Ремуса. Они не привыкли видеть, как ребята ругаются. — ПОНИМАЕШЬ, СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЖЕННИФЕР! — Всем настроение испортил? А мне кажется наоборот поднял. Если не считать того странного инцидента. Отпусти! — Джеймс посмотрел на него, пытаясь оттолкнуть от себя. — Мы же братья. Брат за брата. Помнишь? — Идиот. Дебил. Кретин. Сейчас врезал бы тебе, не помешает…но, не хочу, что бы ты стоял с фонарем на сцене. Надеюсь Джен не сильно расстроилась из-за твоей выходки, — он встряхнул того за плечи, отпуская. — Из-за какой выходки? Считаю, я ничего плохого не сделал, только правду сказал, — нагло произнёс. Джон замахнулся на него, поднимая руку и намериваясь уже ударить. Ему вдруг стало абсолютно всё равно уже. Считал, Джеймс заслужил это. Однако Ремус схватил того, оттягивая в сторону. — Успокойся, — произнёс он. — Радуйся, что сейчас нам выходить и лучше закрой свой рот, — стряхнув руки Рема со своих плеч, пошёл на выход. Тем временем Дженнифер стояла и разозлённая смотрела на сцену. Думая над тем, почему, парни устроили ей такой странный сюрприз. Он был ей совсем не по душе. Она нахмурилась, скрещивая руки на груди, и хотела уйти. Ведь настроение было испорченно. Подруги пытались не дать ей этого сделать и подбодрить. — Джен, ну не обращай внимания на Поттера. Не дал Мерлин ему мозгов, что поделаешь, — говорила Розалин, похлопывая её по плечу и приобнимая. — Думаю Джон быстро ему мозги вправит на нужное место. — Я теперь понимаю Лили, почему она его не переносит, — ответила Лейн, всхлипывая. — Ничего, карма настигла его незамедлительно, — обернулись и увидели довольную Эванс. Которая стояла в компании Снейпа. Тот терпеливо молчал, не отходя в сторону. Ради Лили готов был потерпеть их компанию и не возникать. Именниница посмотрела вопросительно и всё поняла. Наверняка это было рук дела рыжеволосой. — Это ведь ты всё сделала. Да? — спросила она. — Да. Я. Он меня выбесил. Вот и поплатился за совершённый поступок. Не осуждайте меня. — Даже не думали. Отлично вышло. Особенно с тем как его голос стал высоким. Смешно, — засмеялась Дженн. — И как со сцены упал. — Мы с Севой старались. Надеюсь еще Джон покажет ему где Мерлин зимует, — весело произнесла Лили. Видя как повеселела подруга. — Смотрите. Парни снова вернулись. Поттер уже не такой весёлый. — Хех, думаю его быстро на место поставили, — сказала Джен, тоже замечая. Парни вышли снова на сцену. Джеймс с раздражением смотрел в толпу зрителей на Лили и Снейпа. Ему казалось, тут не обошлось без их участия. — Не вздумай вытворить что-либо ещё, — в последний раз сказал Джон, погрозив кулаком. — А теперь, друзья. Мы исполним песню которая посвящается моей любимой кузине и уж поверьте. Она будет не такой какая была песня у Джеймса. Заиграла музыка. Джон запел. Дженнифер еще больше повеселела, а плохого настроения как не бывало. Ведь слова в песне кузена были очень тёплыми и милыми. Не смотря на то, что Джон казался суровым, строгим, когда надо умел веселиться, и проявлять теплоту. Особенно по отношению к самым близким ему людям. За своих любого прикончит. Всех кто посмеет к ним сунуться. Парень знал много боевых заклинаний и даже увлекался боевыми искусствами. Мог похвастаться разными приёмами и уложить на лопатки любого, кто рискнёт бросить ему вызов. Таких храбрецов было мало. Все снова стали танцевать и веселиться. Вечеринка длилась до самого утра. Когда наступило утро, мародёры вышли в большой зал. К удивлению обнаружив, большой зал наполовину пустым. Лишь пара человек сидели. Так как другие видимо еще спали. Значит, всё прошло отлично. Раз все до сих пор отсыпаются. Хорошо были выходные дни и не надо было идти на занятия. — Ахахаха хорошо погуляли вчера. Все еще дрыхнут! О! Привет, Фрэнк! — Джеймс плюхнулся рядом, похлопав приятеля по плечу. Он ухмыльнулся, кивая головой. — И тебе привет, Джеймс. Голова не болит? — Какой там. Мы же вчера не пили ничего запретного, — весело отозвался, накладывая себе еды в тарелки. — Я к тому, вчера же было очень шумно, — Лонгботтом, поглощал какой-то пирожок, запивая его тыквенным соком. — Не болит. Наоборот кайф. Как тебе в целом наш концерт? — взяв яичницу начал есть, не торопясь. — Отличный. Вы зажгли, так зажгли. Давно так не отрывался. Удивляюсь, как вам удалось уговорить преподов? — К счастью профессор Дамблдор нам помог. Даже уговаривать не пришлось, — ответил Сириус, наблюдая за диалогом двоих. Ремус сидел рядом и ел кашу овсяную, а Джон зевая, время от времени, ел пирог с капусой. — Да. Просто спросили и он дал нам согласие, — тоже заговорил Лейн, делая пару глотков из кубка. — А мы там себе надумали… — Главное всем понравилось, — сказал Поттер, почесав свой затылок. — Если не считать того, как ты чуть весь праздник не испортил, — дал ему щелбан по лбу от чего тот поморщился. — Всё еще злишься? Думал ты уже давно простил, — фыркнул тот. — Знаешь почему и не удивляйся. Джен никому обидеть не дам! — хмыкнул и кинул того печенькой. Поттер не успел увернуться и она попала ему прямо в нос. — Эй! — в ответ кинул. — ТАК! ХВАТИТ! Не хватало еще битвы едой устроить! — прикрикнул на обоих Ремус, заставляя замолчать и успокоиться. — Итак вчера навеселились. — Уж точно, — зевнул Сириус и все за ним повторили. Увидев. — Ахаха не зря говорят, зевота заразная. Когда позавтракали, то вернулись назад в гостиные, усевшись на мягкий диван. Который стоял напротив камина. Огонь приятно трещал, успокаивая. Сейчас стали обсуждать планы на выходные дни. Как будут проводить и что делать. Ведь надо было тоже придумать что-нибудь интересное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.