ID работы: 13892785

Божественная кара

Джен
NC-21
В процессе
26
Raccoon flat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Бля, ну нахуй эту вишню, или новые навыки и новые квесты.

Настройки текста
Примечания:
Сознание пришло рывком. Резко открыв глаза я пожалел, что это сделал. От яркого света глазам стало очень неприятно и я зажмурился издав болезненный стон. Окончательно я проснулся после пришедших ко мне вчерашних воспоминаний. Бля… я чуть опять от вишни не сдохла. я нервно хихикнула, ловя очередной флэшбек. Нет, ну нахуй эту вишню. Никогда больше не притронусь к этой ебаной ягоде. К чёрту, к чёрту. А, не-е-ет! К Рафаилу! Вот! Чтоб ему пусто было. если проклятия вообще действуют на архангелов. Этот петушара не общипанный — тварь, но хер бы с ним. Меня волнует немного другое. Я уже минут пять как очнулся, но ко мне так никто и не пришёл, да и дома как-то подозрительно тихо.       Я чуть приподнялся на локтях и повертел головой по сторонам. Это всё, на что у меня хватило сил, но я заметил записку на тумбочке рядом с кроватью. Полежав несколько секунд, я цапнул пергамент с поверхности, внимательно читая написанный текст.

Драко, сынок, мы с отцом уехали по важным делам. Нас не будет где-то недели две, не больше, так что не твори тут глупостей. Вечеринки не устраивать, вишню не ешь. И да, я оставила тебе пару свитков с заклинаниями. Готьен и другие тебе помогут.

P.S. Вечеринки можешь устраивать в Блэк-меноре, если договоришься с призраками.

Люблю, целую. Мама.

Святая женщина. жаль только что муж такой гондон. И когда она успела меня настолько узнать? Не то, чтобы я прям ярый тусовщик, но с Блейзом отвлечься мы любим. Эх. Приподнявшись на кровати и отложив письмо, я заметил, что в системном окне у меня четыре непрочитанных сообщений. Сто-о-оп! Что за?! Сообщения? Нет, опять что-то новое. и кто, позвольте спросить, может писать мне сообщения через Систему, м? Она же только у меня? Или я чего-то не знаю? Ладно, пойдём по порядку.

Отправитель: «Архангел Рафаэль»

Содержание:

Ёбаное ты чмо прямо стоящее, ты это нарочно?! Тебя блять в детстве роняли что-ли?! Ты, сука везучая такая, мало, что ли было одного раза умереть из-за вишни, так ты решила повторить свой подвиг, манда ты ушастая. Чтобы тебя метеором переебало. Я тебя, сука, предупреждаю: ещё раз попробуешь сдохнуть — и я тебя на этом свете лично выебу!!!

Мдя… какой-то он агрессивный. Сам убить пытался, а теперь ругается из-за того, что я чуть опять не померла от вишни. Ну и что? С кем не бывает. чего бубнить-то! Так. ну, это ладно. Что у нас там дальше. Опа! Письмо от Бога Смерти. Это уже интересно…

Отправитель: «Бог Смерти»

Содержание: Привет, дорогая Лиза. Рад, что ты в порядке, но также я очень опечален, что мы с тобой так и не встретились.

А также я искренне извиняюсь за своего подчинённого и, чтобы загладить свою вину, я предоставляю тебе список предметов.

Список предметов составлял Архангел Рафаил.

1. Орден почётной суккубы 1-й степени.

2. Орден почётного инкуба 1-й степени.

P.S. Хах, чтобы ты не выбрала — ты в пролёте, что б ты от вишни ещё раз умерла.

Рафаил, твой ангел хранитель.

Угу.. благодарочка... Выбора — нихуя. Система, я не знаю. Выбирай блин сама.

Вы хотите доверить выбор системе?

Да/Нет

Да.

Выбран предмет «Орден почётной суккубы 1-й степени».

Тип: Амулет.

Класс: Редкий. Не снимаемый (аурный)

Описание: При желании владельца окружает его подконтрольной аурой, которая даёт +70% к возбуждению цели, выбранной хозяином.

Угу... и вот сиди теперь думай. Вроде полезно, а вроде полная херня. Ну, может когда-нибудь пригодится. хотя я даже не могу представить, что это должна быть за ситуация… Ладно. Кто там следующий?

Отправитель: Локи Одинсон (урожденный Лафейсон)

Содержание: Приветствую тебя, мелкая катастрофа. Рад, что ты не сдохла. Я, конечно, расстроился, что ты отказалась от моего первого подарка, но я не злопамятный, поэтому я дарю тебе ещё один подарок. Если интересна причина: я тоже недолюбливаю своего папашу.

Локи дарит вам титул «Мастер иллюзий»

Все побочные эффекты убраны.

Принять: Да/Нет

Ого.. да!

Отправитель: Хэль

Приветик!) Как ты? Уж не знаю, что тебе написали все эти, но лишь хочу сказать, что ты умничка! Не сдавайся, дальше будет ещё веселее))

Маленький презентик от меня, дабы было легче.

Пока не прощаюсь, но удачи!!! 😘😘😘

Хэль дарит вам своё покровительство.

Тёмные будут чувствовать это и считаться с вами.

Я уже её люблю! Хэль. Смерть что-ли? Как-то много, связанных со смертью.. но разбираться себе дороже. Сам факт то, что они мне с Локи очень помогли — неоспорим. Так, а что мне теперь делать.. Плюшки я получил. Теперь надо подумать, чем заняться дома, ведь к Готьену мне очень не хочется. Он меня с дедушкой убьёт.. или сильно покалечит.. в рамках усиленной тренировки! Хм, для начала нужно привести себя в порядок, а потом уже думать обо всем. Зайдя в ванну и сняв верх я наконец решил осмотреть себя. Почему-то постоянно руки до этого не доходят.. Или глаза? В общем, не важно. Из зеркала На меня смотрел мальчик лет 11-ти (на самом деле 9-ти.. мда-а..). Не худощавый, но и не толстый, скорее, спортивного телосложения с потихоньку вырисовывающемся прессом и мышцами. Худое лицо, молочно-белая кожа, но не как у вампиров, а аристократично бледная. Серые уже привычные холодные глаза. В общем, красавчик, готовый покорять женские и мужские сердца. Хотя.. я ещё та конфетка.. с характером. Оторвавшись от созерцания себя любимого и выполнив все банные процедуры, я вышел из ванны чистым, довольным, освежённым и до безумия голодным. Одевшись, я пошёл вниз, перед этим попросив домовика приготовить мне что-нибудь на завтрак. Войдя в кухню, я увидел, что на столе меня ждёт яичница с беконом, тосты с маслом и сыром, а так же стакан яблочного сока. М-м-м, вкуснотища! Обожаю домовиков!! Наевшись досыта, я размышлял, что же мне делать дальше. Ну, и тут в мою гениальную (больную) головушку пришла идея: обследовать Малфой-менор, ведь я его толком не знаю, кроме правой части в которой, собственно, и живу. Нет, ничего не подумайте, я знаю, что у нас огромный менор и всё такое, но моя жизнь слишком закрутилась, и не было мне дела до таких мелочей. Поверхностно-то я всё знаю, но чтоб прям рассматривать.. Ну, погнали. Начал я "обход владений" снизу, заходя в каждую комнату. И чем больше я уходил в глубь, тем больше удивлялся нашему дому. В принципе, все комнаты были идентичны. Что-то вроде гостевых комнат, для посетителей менора. Единственное, что отличалось и было недоступно большинству посетителей — это зал собрания и комнаты с родовыми гобеленами, куда я пока не осмелился зайти. Закончив с первым этажом, я пошёл наверх. А вот тут всего три комнаты. Спальня, в которой стояла не кровать, а огромный, мать его, траходром. По-другому назвать это у меня язык не поворачивался. Ну серьезно, кто делает такие огромные кровати?! Закрыв дверь в родительскую спальню, я пошёл дальше. Одна комнатка — кладовка, вторая — просторный кабинет. В нём стоят четыре огромных стеллажа с книгами, ещё всякая мелочь, вроде декора, естественно письменный стол с креслом и диванчики, видимо для гостей и посетителей. Вот только на столе лежала раскрытая книга. Угадайте, кто любопытная Варвара.. Ага, моё любопытство взяло надо мной верх. Я заглянул в эту книгу.

Заклинания Джеминио — это

Заклинание копирования позволяет создать внешне точную копию предмета, на который направлена магия. Но если это магический артефакт, то его свойства скопированы не будут, только внешний вид.

Прочитав этот отрывок, мне в голову пришла просто ахеунная идея. Если его выучить, то можно скопировать всю библиотеку отца и даже больше.. это просто гениально!! Та-а-ак.. только вот где мне достать палочку... За такими размышлениями я спустился вниз, прихватив парочку заинтересовавших меня книг. Бытовые чары, боевые заклятья, непростительные заклинания.. классика. Усевшись в кресло и открыв книгу про бытовые заклинания, я задумался как мне отомстить гандону Люциусу. Палочки у меня нет и из воздуха она не появится, а пускать в него тёмные заклятья.. это слишком. Думай головушка, думай! Вот и что мне делать...

«Парам-пам-пам, поздравляем!!! Вам выдан квест!»

Квест: «Месть отцу. Часть 1»

Автор(ы): «Локи Одинсон»

Описание: Как победить врага сильнее, умнее и старше тебя? Правильно подружись с теми, кто сильнее, умнее и старше его. Это ли не идеальный план?

Задача: Понравиться духам/подружиться с духами рода Малфой.

Прогресс: 0/6.

Основная награда: + 3500 репутации с Локи, + 5000 опыта и один случайный навык из арсенала Локи.

Второстепенная награда: Вариотивна, зависит от степени того, насколько вы понравитесь духам или подружитесь с ними.

Наказания за отказ или провал: нет.

Принять: да/нет

Опа-па! Жму "да". Кажется, я нашёл, чем мне занять свою неделю. Но это потом, сейчас мне нужно идти к Готьену... Отложив книги и подойдя к камину, я взял немного Летучего пороха и переместился в Блэк-Менор, в библиотеку. Только я начал оглядываться в поисках Готьена и дедушки, как вдруг… — Кхм… — раздалось у меня за спиной. Я медленно развернулся. Над мной нависал очень злой Готьен и что-то мне подсказывало, что они не хвалить меня пришёл. Мне жопа!

+1 к интелекту

— Драко Люциус Малфой!!!!!!

Спустя час мата, отчитывания и старческого брюзжания.

— Всё-всё, я понял.. больше так не буду, правда! Извините, что заставил вас переживать.. — протараторил я, как только мне дали право слова. — Ладно так уж и быть, прощаю, — я аж выдохнул с облегчением. Злить Блэков — плохая идея, угу. Так и запишем.. — Так, а почему ты здесь, а не отдыхаешь в постели?! — Просто хотел вас навестить.. и заодно забрать книгу, которую мне мама оставила на изучение. — А.. так вот оно что. Ладно, сейчас принесу, — сказал Готьен, скрываясь на втором этаже. — Азы и основы иллюзий, — скептически протянул Готьен название книги. — Да, всё верно, азы и основы иллюзий, — кивнул я, с предвкушение глядя на книжку. — И для чего они вам, у вас же нет предрасположенности к иллюзиям. Или я чего-то не знаю? — Всё абсолютно точно, у меня нет предрасположенности к иллюзиям. — Так зачем они тебе? — Чем больше знаю тем лучше. А вдруг пригодится! — Господи боже мой, Мерлин великий, я как на допросе... — Ладно.. всё равно мы, Блэки, тут тебе помочь не сможем. У нас нет специалистов по иллюзиям, так что ты сам по себе, — сказал дух и отдал мне наконец книгу. — Доброго дня, Готьен, — попрощался я с духом и ушёл через камин. Плюхнувшись на так полюбившееся мне кресло, я открыл книгу и начал грызть гранит магической науки.

Спустя час грызения гранита магической науки.

(Зубы не сломались, нет. До сих пор. Удивительно, да?)

Ура-а-а, я дочитал это.

«Парам-пам-пам, поздравляем!!! Получен +1 интеллект.»

Ну, я смог осилить данные мне мамой учебники. Хотя я просто в шоке от информации, приведённой здесь. Если это — только начальный этап, то мне остается только благодарить Высшие силы за то, что у меня нет предрасположенности к иллюзиям. Я боюсь и думать, что там на высшем уровне данного направления. Может, наёб самой реальности? Бр-р-р.. В итоге, выделив себе заклинания, которые хотел бы выучить, я понял, что у меня на это уйдёт куча времени. Как там говорится?.. Где наша нелёгкая не пропадала..

Спустя 7 дней кропотливой работы и море мата на создателя магических формул.

Ура! Наконец-то всё.. Сейчас я стоял перед идеальной копией себя, сотворённой мной же, и радовался, что смог изучить пару новых заклинаний. Ну-ка.. — Статус.

«Статус»

Имя: «Драко Малфой» (Лиза)

Доп. статус: дар «Некромантия» (8%)

Уровень: 20 (45%)

Возраст: 9 лет

Основные характеристики:

Здоровье 720/720 (восстановление 50 ед/час)

Манна: 850/850 (восстановление 70 ед/час)

Сила: 30

Ловкость: 30

Интеллект: 48

Мудрость: 44

Удача: 12

Кавайность: 100 (вы намного милее, чем кажетесь)

Особые умения:

Разум игрока — позволяет оставаться спокойным в любой ситуации и оберегает психику пользователя.

Основные умения:

«Иллюзорная копия.

Уровень 10 (23%)»

«Шаг за грань. Уровень 2 (40%)»

«Полог тишины. Уровень 3 (45%)»

«Стрела тьмы. Уровень 11 (35%)»

«Полог тьмы. Уровень 14 (23%)»

«Огонь души. Уровень 15 (2%)»

«Опознание. Уровень 45 (20%)»

«Глазки кота из Шрека уровень max.»

Титулы:

«Мастер иллюзий»

Описание: теперь Вас невозможно обмануть, ведь вы довели обман до совершенства. Ваше второе имя — Ложь. Вы сотканы из вранья и обмана. Ваши иллюзии стали совершенным способом шалости и обмана. Теперь ваши иллюзии реальны.

+100% к изучению любой иллюзии

+70% к развитию навыков, связанных с иллюзиями

«Аристократ» — даёт +100 репутации с другими аристократами за каждое положительное действие в их сторону.

«Маг (некромант)» — +150 к резерву манны

+35% к изучению заклинаний

+40% к изучению магии темного типа

+40 к развитию резерва

Статус стихий:

Огонь – 0%, заблокирован.

Ветер – 19%, способность чувствовать, но неспособность управлять.

Вода – 58%, предрасположенность к данной стихие, разблокирована не

полностью, побочная стихия не раскрыта.

Земля – 45%, предрасположенность к данной стихие, разблокирована не

полностью, побочная стихия не раскрыта.

Тьма - 80%, предрасположенность к данной стихие, разблокировано доп. природное преобразование — Хаос.

Хаос — 20%, вы являетесь аномалией для этого мира и каждое ваше действие меняет его (Бог Хаоса — Khorne, доволен вами. Шанс получить предмет с хаотичными показателями +40%).

Вот так мой статус выглядит сейчас. Я, в принципе, доволен. Для мальчишки 9 лет я просто ахуенен. Так, а теперь о навыках. Первый.

«Полог тишины.»

Заклинание 2-го круга.

Описание: позволяет бесшумно передвигаться. Действует 180 секунд.

Затраты: 150 манны за каст

Урон: нет

Очень полезный навык! Он мне ещё во многом поможет...

«Шаг за грань.»

Заклинание 3-го круга.

Описание: вы становитесь невидимым. Любое действие или атака отменяют эффект.

Затраты: 500 манны за каст

Урон: нет

Неплохо, да? Следующее..

«Иллюзорная копия.»

Заклинание 3-го круга.

Описания: позволяет создателю создать свою точную копию со всей памятью, мыслями и идеями. Клон владеет 50% от всех сил создателя.

Затраты: 300 манны.

Урон: Вариативный.

Вот так. За это время я заодно разобрался с титулом «Мастер иллюзий». Он позволяет быстрее вникать в суть строения заклинания, а так же благодаря нему я прокачал навыки иллюзий без особых усилий, в то время как на другие мне приходилось уйму сил и времени тратить. О, Локи, я тебя люблю, слава тебе! Теперь пора бы наведаться в родовой гобелен. Я встал и уже собирался следовать этой мысли, как.. В дом влетает чёрный, как сама ночь, орёл и садиться мне на плечо. В зубах у него письмо, которое я забрал. Не забыв покормить орла, я открыл письмо. В нём было следующее:

Драко сынок мы задержимя ещё на одну неделю в связи с непредвидеными обстаятельствоми.

С любовью мама.

Это была хорошая новость ведь теперь у меня было больше времени на прилумавание плана и его реализацыю. Мм-да надо подумать как получше подгадить папше!!! Но с этим ещё успеется. А теперь надо порыться в библиотеки заклинаний Малфоев, вдруг, что нужное найду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.