ID работы: 13892634

Шаг вперёд, два шага назад

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter four

Настройки текста
Для Сюин, теперь каждое утро было спокойным, но её начал терзать вопрос:"Её будут искать когда заметят, что та сбежала. Куда ей идти, чтобы её не нашли?" Проснувшись от лучика солнца, она открыла глаза, тихонько застонала и встала с кровати. Позавтракав, она не собиралась выходить на улицу, потому, что риск, что её поймают очень велик. Поэтому нужно найти свободный дом, подальше от Инадзумы. Взглянув в окошко, чтобы проверить где там Сара, Сюин убедилась и одевшись вышла. Перед тем как найти свободный дом для жилья, она решила пройтись по магазинам. «Интересно, как там рогатый?»- подумала Сюин и стала всматриваться в толпы людей, надеясь увидеть Итто. Но его красных рожек и белоснежных волос нигде не было. Сюин не обратила на это внимания и пошла к Симуре. - О! Здравствуй, что сегодня будет моя любимая гостья?- с приветливой улыбкой спросил её дедушка. - Как обычно, рамен с жареным тофу и пожалуй, чай зелёный.- с той же улыбкой ответила девушка. - Хорошо сейчас сделаю.- слегка прохрипел и прокашлялся Симура и пошёл готовить. Сюин же начала снова высматривать красные рога Итто или стараться прислушиваться, чтобы услышать его голос, но кроме городского шума и жарки Симура она ничего не услышала. - Ты кого-то ищешь?- спросил Симура, пока что оставив тофу жариться. - Да. Ты не знаешь такого Óни, ну с красными рогами и он такой высокий.- она рукой показала насколько Итто высокий, чтобы Симура может быть вспомнил или видел.- Он ещё шумный довольно и вроде с детворой играет. - С красными рогами и шумный.. А! Вспомнил! Он иногда приходит ко мне. Он вроде с детьми пошёл в деревню играть. Но ты сначала поешь, потом уже пойдёшь.- попросил дедушка, будто заботясь о Сюин, как о своей внучке. - Хи-хи, хорошо, хорошо.- хихикнула Сюин и Симура поставил перед ней миску рамена и чашечку ароматного зелёного чая. Сюин положила на прилавок нужную сумму за заказ и поблагодарила его за еду. Взяв палочки для еды она схватила небольшую часть вкусной лапши и положила в рот. Вкуснейшее ощущение расплылось на языке. Она глотнула глоток ароматного чая и готова была умереть от такого вкуса. Взяв палочками жаренный тофу, она положила его в рот и ощутила тот же вкус, что и с лапшой. Она расплылась в довольной улыбке. - Спасибо, что сказали где Итто. А то уж думала он опять в тюрьме.- почти шёпотом сказала Сюин, просто мешая лапшу палочками. - Ты искать его не пойдёшь чтоли? А я думал вы друзья и пойдёшь проведать его чтоли хех.- сказал Симура и поставил пакетик со сладостями на стойку рядом с Сюин.- Вот, передай ему. Он один раз со своими ребятами помог мне, а я хотел их отблагодарить, но те уже ушли. - Да мы не друзья вовсе.. Просто.. Сталкивались иногда, да и терпеть я не могу.- начистоту сказала Сюин и отвела взгляд.- Но сладости отдам раз просите. - Спасибо тебе большое.- поблагодарил Симура и пошёл дальше работать.- А ещё кое-что! Не говори ему что это от меня, ладно? - Ладно.- сказала она и подумала: «Надеюсь он не подумает, что это от меня, а то ещё начнётся..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.