ID работы: 13892634

Шаг вперёд, два шага назад

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста
«Ох чёрт! Да где я?! Стоп. Это что город.? Неужели спасение!» Первые мысли которые появились в её голове когда она увидела Инадзуму. Усталая, раненая, голодная, которая не знала куда идти. Путешественница из другого мира, которая должна была стать наследницей трона их королевства, но появившаяся в Тейвате из-за войны. Дойдя до города она сразу же пошла искать место где можно выспаться или нормально отдохнуть. Гильдия Искателей Приключений смогла выделить ей довольно большую квартиру. Дойдя до неё, она решила сначала посмотреть где что находится и найдя ванную комнату сразу пошла мыться. Чистых вещей не было, поэтому пришлось постирать свои грязные и остаться дома пока они не высохнут. На улице стояла жара и вещи довольно быстро высохли. Её крылья намокли и пришлось их как-то спрятать, чтоб не видеть осуждающие взгляды прохожих или маленьких детей которые тыкают пальцем. Правда «усики» на голове скрыть не получится, но нагнуть их назад можно. Ох да… Забыла представить её. Сюин. Её зовут Сюин. Она прибыла из другого мира. Она не хотела этого делать, но из-за того что там началась война её родители отправили сюда-в Тейват. За какое-то время лишился всех чувств. Она не чувствует что либо. Ни страх, ни грусть, ни радости. Один глаз был слеп из-за чего закрыт повязкой. Из-за чего же.? Она, как принцесса, хотела защищать свой народ, но когда её глаз поранили, родители отправили её в Тейват сказав: «Лучше тебе пока что быть в другом мире. Как всё уладится мы отправим за тобой наших воинов» Сколько уже дней прошло? А может и месяцев. Сюин всё ждала и ждала когда война закончится, чтобы её забрали и увидеть своих родителей. Порой ей казалось, что её королевство разрушено и она останется здесь навсегда. Одевшись и выйдя из квартиры, в нос ударил запах вкусной еды который доносился из забегаловки. Но денег не было и пришлось как-то пройти мимо. Узнав о том что на поручениях в Гильдии можно заработать, она сразу взяла одно поручения и пошла его выполнять. Но из-за Охоты на Глаз Бога, это дело может затруднится. Свой Глаз Бога она носила на груди, прикрепленный с помощью застёжки плаща. У неё был Пиро Глаз Бога и он порой нагревал её грудь. После выполнения поручения и забрав свою награду в Гильдии, она пошла в ту забегаловку. Взяв с собой еды, она решила сначала сходить домой поесть, а может быть потом прогуляться. «Еда тут довольно вкусная..»- подумала беловолосая. Когда жители Инадзумы узнали про Сюин, все разом начали называть её «девушка-загадка», ведь она даже не с кем не разговаривала. Тем более у неё были крылья и «усики», что ещё больше заставляло задуматься кто она и откуда. Молчаливая особа, так я вам скажу. Но из за отсутствия чувств и эмоций не могла завести друзей. «Можно изучить территорию и прогуляться заодно, а то что мне тут делать?»- думала Сюин сидя на кровати.-«Пожалуй вечерком схожу» Мда, вечер самое подходящее время для прогулки. Хотя, не все бы захотели быть единственным тот у кого нету друзей или знакомых, или тот который не по своей воли оказался где-то вдали от дома. Под вечер, даже ближе к ночи, когда фонари тускло освещали улочки, и все забегаловки и магазины были закрыты, Сюин пошла дальше за город и увидев море решила искупаться в нём. Раздевшись до нижнего белья, она оставила свою одежду на берегу. Аккуратно зайдя в довольно холодную воду по плечи, она загляделась на небо вспоминая родителей и всех своих друзей и родных. Через 10 минут она вышла из воды и заметила, что вещей нету. Её забрали мальчишки которые явно недолюбливали её и думали что она обычный ребёнок как и они. Она была низкого роста примерно 167 см. Хотя её возраст был 2500 лет. Но выглядела на 20-22 года. Из за этого все ребята в городе принимали её за ребёнка и выбрали как цель для насмешек. Они были гораздо выше её. Оставшись сидеть на берегу, Сюин пыталась согреться с помощью крыльев. Конечно греться получалось, но не слишком сильно. Недалеко послышался какой-то крик, будто обращались к ней. И оказывается что да. Парень принёс её одежду. Он забрал её у мальчишек. - Что тут такая красавица одна делает? К тому же без одежды? - У меня её забрали, когда я купалась.- тон явно был не радостным, а спокойным, будто это в порядке вещей для неё.- А как ты понял что это мои вещи? - Мой бычок мне помог! Он понюхал твою одежду и нашёл тебя. - Понятно. - У тебя такие крылья большие!! Наверное круто их иметь! А ты умеешь летать? - Почему от тебя столько вопросов? И иметь такие большие крылья ни как ни круто. Даже просто ужасно, но это считается только в этом мире. В моём такая раса довольно редкая и она очень почитается. - От тебя так много умных слов идёт, аж скучно становится!! Ты даже спасибо не сказала, за то что я твою одежду принёс! - Ты вообще кто такой, чтобы я тебе спасибо говорила и на все твои вопросы отвечала? - Да я Великий Аратаки Итто!! Предводитель Банды Аратаки и лучший игрок в боях жуках если ты не знала!!- Сказал беловолосый выпятив грудь и скрестив руки на груди. - Понятно. А теперь иди домой-ка лучше, я ещё одеться хочу и сама до дома дойти. А стоять почти с обнажённым телом перед парнем которого не знаю не хочется.- Сказала Сюин вставая на ноги и отряхивая с себя песок, она прикрывала своё тело крыльями. - Ладно, ладно я пошёл, красотка! Аратаки встал с песка и пошёл к себе домой. Сюин же начала одеваться и потом пошла домой. Зайдя в квартиру, она без раздумья улеглась на кровать в одежде и уснула без задних ног. На следующий день был дождь и в добавок холодно. «Ужасная погода... Ненавижу дождь!!»- подумала Сюин, слышав как капли дождя бьются об крышу. Через 1 час дождь прекратился, но погода осталась холодная. У Сюин не было других вещей, поэтому приобрести новые, в местном магазине была хорошая идея. Выйдя из дома, она быстро дошла до магазина и купила кимоно. Оно было чисто белого цвета, с алыми линиями и золотыми цветами. Девушка которая работала там, очень любила Сюин и она постаралась найти для неё самое красивое. - Спасибо, вам большое.- на лице Сюин появилась еле заметная улыбка. - Ох неужели я заставила вас улыбнутся?- спросила девушка. - Видимо да.. Ваше кимоно очень красивое, что видимо заставило меня улыбнутся. - Ну я рада, что смогла вам угодить! С вас 23 тысяч моры, платить всё равно надо. - Хи-хи, хорошо. Оплатив покупку, Сюин пошла к морю. Сняв с себя свою одежду и надев кимоно, она почувствовала себя свободной. Подняв руку, рукав кимоно казался крылом. Он был свободным. Само кимоно завязывалось, что подчёркивало её талию. Кимоно слегка открывало плечи из за своих размеров. Да и Сюин была маленькой в размерах именно тела. Неужели у неё появились чувства? Не совсем... может просто ей понравилось кимоно или она рада что наконец-то будет ходить в другой одежде, а не в одной и тоже. Шорох в кустах. Голова резко повернулась в ту сторону, а глаза нервно забегали. «Усики» встали дыбом. Достав копьё чтобы быть на готове, Сюин медленно начала подходить к источнику звука и оттуда чуть ли не свалившись на неё, вышел Итто. Он помахал ей, а она просто закатив глаза ушла обратно к вещам. - Что ты тут делаешь?- спросила Сюин. - Ты же не одна кто любит ходить сюда.- ответил Итто подходя к воде.- ты сама что тут делаешь? - Я купила кимоно и решила его померить, ну и заодно искупаться наверное. Все. Я ответила на твой вопрос. Доволен? Сюин начала собирать вещи. Конечно мимо Аратаки это не прошло. - Ты уже уходишь? В ответ молчание. Выйдя в город, она заметила, что никто не перешёптывается, а маленькие дети не тыкают пальцем. Видимо они все привыкли к Сюин. Дойдя до дома её окружили воины сёгун и Кудзё Сара. Она начала думать, что такого натворила. И Сара прервала её мысли: - Во имя Сёгун Райдэн, вы должны отдать нам свой Глаз Бога. - Зачем? Воины начали удивлённо оглядываться и смотреть друг на друга. Неужели она не знает про Охоту на Глаз Бога? - Как это зачем? Всё что велит Сёгун, должно быть выполнено. Так что либо мы конфискуем ваш Глаз Бога либо казнь!- Сара говорила это довольно устрашающе. - Я слышала про ваши ряды. И узнала что вы ищете Аратаки Итто. Это так? - Да, и что вы хотите сказать? - Неужели так преступник как он, всё ещё на свободе? У меня есть к вам предложение.. Если вы оставите мне мой Глаз Бога, то я ловлю Аратаки и привожу к вам. Ну как? Все воины посмотрели на Сару и она неуверенно сказала: - Хорошо, у тебя есть неделя, если через это время его не будет у нас мы его отбираем.- сказала Сара, указывая на Глаз Бога Сюин.- жду завтра тогда у себя. До встречи. Она с военными ушла обратно в город. Сюин вздохнула с облегчением, но выполнить просьбу которую она сморозила на ходу надо было. Она не знала где его найти, ни то что поймать. Хоть Сюин и была принцессой, про её статус в Тейвате никто не знал. Но её народ был бы очень горд и рад, что их скорая королева, смогла поймать такого преступника как Аратаки. Только если бы они видели её. Зайдя в квартиру, Сюин начала ругать себя, якобы нельзя посадить этого Óни в тюрягу, только из за слухов. Но если она не выполнит, то что пообещала, она потеряет ни только Гоаз Бога, но и свою гордость. «И что мне делать?! Если не поймаю его, потеряю Глаз Бога! Надо найти его и во всём разобраться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.