ID работы: 13892215

Подглядывать не хорошо)

Фемслэш
R
Завершён
24
Libra_ бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Библиотека"

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный солнечный день. Варя как обычно встала с утра пораньше и начала приводить себя в порядок. Сегодня была пятница, а значит завтра они смогут слетать в Волшебный город, дабы прикупить кое-какие наряды для школьных мероприятий в будущем.       Спустя пол часа, шатенка уже была готова к выходу, поэтому стала будить остальных своих подруг. Больше всего мороки было с Алёнкой. Та как обычно не хотела вставать, и в знак протеста укрылась одеялом с головой. — Алёнка прекращай вредничать! Вставай давай! — уже выходя из себя, возмутилась волшебница ветра. — Мм, ещё пять минуточек… — сонно пробормотала Алёнка. — Никаких пяти минуточек! Ты такими темпами весь день проспишь. — шатенка убрала руки в боки и гневно глянула на подругу. — Чем ты вообще всю ночь занималась? — Как обычно играла допозна. — натягивая свитер, сказала Маша. — А вот и нет! — резко подскочила волшебница огня. — А чем же ты тогда до ночи занималась, что теперь встать не можешь? — поинтересовалась Варя.       Но ответа так и не последовало. Алёнка лишь приоткрыла рот, а потом мигом его закрыла и отвела взгляд обратно в подушку. Но больше спорить не стала и всё-таки поднялась с кровати. Девочки же решили, что у неё просто не было аргументов, поэтому не придали этому особого внимания.       Патруль уже подходил к аудитории профессора Крив Кузьмича. Первым уроком у них было зельеварение, на который не стоило опаздывать. Ведь они сегодня должны были изучать компоненты к зелью правды. — Главное, девочки, очень внимательно всё записывать. Я уверена, что нам дадут это на экзамен. — после Маша повернула голову к своей подруге. —Алёнка, ты услышала? — Да, услышала! — кивнула принцесса. — Главное, что б принцессочка это ещё и запомнила. — послышался ехидный голос со спины.       Алёнка резко повернулась назад и увидела перед собой Несмеяну. Девушка стояла и ухмылялась, даже не переживая о сказаном. — Хей! Будь повежливее! — возмутилась рыжеволосая глядя на одноклассницу. — Ты о чём? Я всего лишь говорю правду. — хмыкнула тёмная сказка и зашла в кабинет. — Вот злюка! — надулась Алёнка, как только Несмеяна ушла. — Не обращай внимания, Алёночка, — потрепала подругу по плечу, Снежка.       Блондинка мило улыбнулась подруге, и та слегка успокоилась. Остальные же девочки посоветовали просто не обращать внимание на такие слова их одноклассницы. С чем Алёнка, хоть и не сразу, но согласилась.       Спустя пару минут уже начался урок, и весь класс начал внимательно слушать профессора. Рыжова даже решила записывать конспект, хоть и записывала она только самое важное, ведь будучи всё ещё сонной, не особо имела сил записывать каждое слово профессора Кривозуба. Но всё же не смотря на усталость, она старалась записывать конспект. В отличии от её одноклассницы Несмеяны, которая сидела на задней парте и слушала музыку в наушниках. — Попрошу вас всех слушать сейчас очень внимательно, ведь сейчас я буду говорить тему, которая будет у вас на экзамене. — профессор обвел взглядом класс и остановился на одних конкретных глазах. — Вас, Несмеяна, это тоже касается.       Девушка на это никак не ответила. Она лишь закатила глаза и сняла наушники, чтобы больше её не отвлекали. По крайней мере так думала сама Рыжова, поэтому как только Крив Кузьмич повернулся обратно к доске, она обернулась к Несмеяне. — А я тебе говорила! Лучше сиди и слушай вместо того, чтобы страдать фигней. — прошептала Алёнка. — Ах, вот как ты заговорила, принцессочка? — так же шепотом ответила девушка. — Ну-ну. — Не испытивай его терпение, если не хочешь нарваться на наказание. — шикнула волшебница огня и повернулась обратно.       Несмеяна же на это лишь вскинула бровь и продолжила смотреть, что-то в телефоне. Она то и дело поглядывала на сидящую впереди принцессу, которая старалась внимательно слушать профессора, хоть по ней видно было, что та совсем не выспалась. Тогда Несмеяна оторвала клаптик свитка, написала краткую записку и, как только профессор отвлекся, а девочки написали конспект, кинула его прямо на парту рыжеволосой. Алёнка косо глянула на одноклассницу и аккуртно развернула клаптик. «Ну, что принцессочка? Неужели не выспалась?»       Рыжова гневно взяла ручку и пока подруги не видели написала ответ: «Тебе напомнить из-за кого это случилось? Сама то чего не хочешь спать? Ты же ещё позже меня легла!»       С задней парты послышался смешок. После Несмеяна наклонилась через свою парту и прошептала прямо принцессе на ухо.: — Неужели, принцессочка, ты волнуешься за меня? — хмыкнула девушка. — Чего?! Это ты вообще с чего взяла? — резко крикнула Алёнка с лёгким румянцем на лице. — В таком случаи, считай, что я просто ночная пташка. — ухмыльнулась волшебница эмоций. — Так, кто это там срывает нам урок?! — гаркнул Крив Кузьмич, осматривая класс. — Принцесса Алёна и Несмеяна, как в старые добрые времена…       Рыжова вмиг вжалась в стул и со страхом глянула на преподавателя. Последнее чего ей сейчас хотелось, так это отрабатывать наказание за провокации Несмеяны. Зелёноволосая в это время со скучающим видом села обратно за свою парту, даже не придав этому замечанию особого внимания. — Алёнка, ты чего? Тише надо быть! — шикнула на подругу Маша. — Да знаю я! Так получилось… — виновато ответила Рыжова. — Итак, за срыв урока вы после урока пойдете вместе в библиотеку и вытрете всю пыль там! Чтобы библиотека просто сверкала! — гаркнул профессор, а после вновь повернулся к доске, чтобы продолжить тему. — И на чём это я остановился… — Агх… — устало выдохнула принцесса и бухнулась головой об парту.

***

— Что-то я волнуюсь… Алёночки уже 2 часа нету. — сказала Снежка поглаживая своего зайку. — Оно и логично, им двоим надо всю библиотеку протереть от пыли. — ответила Алиса, примеряя новое платье. — А учитывая характер Несмеяны, то скорее всего она сейчас там одна всё убирает. — подтвердила Варя. — Может тогда стоит пойти и помочь ей? — предложила блондинка. — Не думаю, что это будет хорошей идеей. Крив Кузьмич назначил им наказание, а значит с ним должны справиться только они вдвоем, — не отрывая взгляда от книжки, возразила Маша. — Соглашусь с Машей, — кивнула Варя, а после отложила от себя журнал, — Но всё же лучше проверить, что там у них происходит. А то вы помните чем всё в прошлый раз закончилось. — Согласна. Давай я с тобой, Варечка? — предложила Снежка. — Не стоит, я просто гляну всё ли у них в порядке. Если что-то не так, то обязательно вас позову. — кивнула волшебница ветра и телепортировалась к библиотеке.       Двери библиотеки были закрыты, поэтому Варе пришлось слегка приоткрыть их, чтобы войти. Но только она хотела позвать подругу, как услышала, что и Несмеяна тут находится. И они обе о чём-то перешептывались за стелажами. Хоть шатенка и не любила подслушивать, но ей стало слишком интересно, о чём же они могут болтать, поэтому тихонько, чтобы её не было слышно, подошла к стеллажу и спряталась за ним. — И зачем надо было именно шептать? Не могла написать просто? — возмущалась Алёнка. — А ты чего шёпотом говоришь, принцессочка? — спокойным тоном, спросила зелёноволосая. — Да потому, что нас могут услышать! — чуть громче сказала Рыжова. — Кто? Мы в библиотеке с закрытыми дверями. Кто тут нас может услышать? — скептически выгнула бровь Несмеяна. — Да кто угодно! — возмутилась принцесса.       Волшебница закатила глаза и подошла ближе к рыжеволосой однокласснице. Их взгляды пересеклись, и Алёнка быстро разорвала этот зрительный контакт. Несмеяна на это лишь хмыкнула и сложила руки на груди. — А даже если и так, боишся, что я всем расскажу, что ты лесбиянка? — усмехнулась Мея. — Я не лесбиянка! — возмутилась Алёнка. — Ну да, сосалась со мной как натуралка. — хихикнула зелёноволосая. — Во-первых, не сосалась! Мы просто прикоснулись друг к другу губами! — резко возразила Рыжова. — Хорошо, тогда давай сейчас поцелуемся. Или ты против, принцессочка? — съехидничала Несмеяна. — Да ну тебя! — Алёнка отвернулась к противоположной стене и демонстративно начала стряхивать пыль с полок. — Да хватит тебе, принцессочка. — подойдя ближе, сказала Мея. — Мы и так мало общаемся, а тут, когда выпадает возможность, ты даже целоваться не хочешь! — Не «я не хочу», а я не хочу целоваться с противными девочками! Ты ведь специально меня спровоцировала, зная, что такая реакция будет! — отбросив тряпку в сторону, ответила рыжеволосая принцесса. — А я не виновата, что ты со своими подругами вечно ходишь. — надулась Несмеяна. — Мгх, мы же итак по ночам встречаемся. Ты же говорила, что всё нормально! — возмутилась Алёнка. — Нормально, но за всё время наших встреч, мы поцеловались от силы раза 3! — молвила Мея, глядя куда-то в сторону.       Алёнка лишь вздохнула и медленно подошла к девушке. Она так же оперлась на стелаж и глянула на одноклассницу. Рыжова положила свою голову на плече Несмеяны и слегка приобняла её за руку. — Просто каждый раз после поцелуя, ты начинаешь меня стебать этим. Поэтому я думала, что если их будет меньше, то и ты меньше издеваться будешь. — не глядя на одноклассницу, сказала принцесса. — Так почему ты просто мне не сказала, что тебе не нравиться мой стёб! То бишь, я там хожу и думаю, что я сделала не так, что собственная девушка не хочет со мной целоваться… А ей просто стёб не нравиться! — резко воскликнула зелёноволосая. — Ну, я думала, что ты просто так любовь выражаешь, и сказать тебе об этом напрямую было бы как-то… ээ… — не найдя нужных слов, Алёнка просто замолчала. — Было бы как-то?.. — выжидая ответа, спросила Мея. — Да уже не важно. — Рыжова мигом подошла к девушке и чмокнула ту в щёку. — Но только если ты больше не будешь стебаться! — Даже не подумаю. — хмыкнула Несмеяна. — Так, а поцелуй будет? — Всмысле? — немного не поняла Алёнка. — А это, что было сейчас? — Вот и я спрашиваю, что это сейчас было? Или ты целоваться не умеешь? Так я могу и научить, принцессочка. — хмыкнула Мея, прижав девушку к стеллажу, из-за чего с него упало пару книг.       На этом моменте Варя решила дальше не подслушивать. Она итак слишком многое узнала… Поэтому она аккуратно поспешила к выходу, чтобы если вдруг Алёнке что-то не понравится она могла бы ей помочь, пока не ушла окончательно. Но из-за её спины доносились лишь негодующие вздохи Алёнки и ехидный голос Несмеяны. — Ты знаешь, что настоящие поцелуи никогда не начинаются с губ? — прошептала Мея, на ухо Рыжовой. —Они начинаются обычно с шеи или ключиц.       Покраснев до кончиков ушей, Варя быстро вышла из библиотеки. Теперь то она поняла, почему её подруга не высыпается по ночам и всячески стараеться оправдывать Несмеяну, когда ту кто-то называет врединой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.