ID работы: 13891882

разбитые фонари уже не разбиты

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Порш не был уверен, что знал, как так сильно его жизнь могла измениться. Казалось бы, прошло не так много времени с тех пор, как он был одиноким барменом, который кое-как сводил концы с концами. Кто бы мог подумать, что в какой-то момент у него будет не один, а целых три парня, связанных с мафией?       Серьёзно, ему даже не могло прийти в голову, как всё обернулось именно таким образом. Порш только успел моргнуть, а количество его бойфрендов продолжало расти в арифметической прогрессии. Казалось бы, Кинна (и его члена) ему вполне хватало, но дополнение в виде Вегаса и Пита вывело его жизнь на совершенно другой уровень. Скажем так, эмоции уж точно удвоилось в несколько раз.       Новой вещью стало и уменьшением ссор между Кинном и Вегасом. Оказалось, что имея общий интерес, то есть Порша и непосредственно ещё и Пита, они сумели найти общий язык. Ну, или потому что они немного побаивались своих бывших телохранителей, как бы глупо, на первый взгляд, это не звучало.       Помимо прочего внезапно и удивительно для всех окружающих Вегас и Кинн сблизились намного сильнее, чем кто-либо планировал. В какой-то момент оказалось, что они вполне себе могли проводить время наедине (и трахаться, естественно, тоже).       В любом случае, у них всё налаживалось. Буквально месяц назад, они похоронили Кана и Корна, набухались у их могил, разбили бутылку вина о памятник, а потом довольные и пьяные рванули на Багамы. Потому что они, чёрт возьми, заслужили это после всей херни, которую прожили. Причём судьба успела подпортить им жизнь всем четверым, подбрасывая всё новые и новые испытания. — Ты не устал? — спросил Порш, лежа на кровати. — От чего именно? — уточнил Пит, поднимая голову с подушки. — От всего. От этой атмосферы. От того, что тебя могут убить в любой момент. — Я привык к этому давным-давно. Не скажу, что хочу, чтобы меня убили, но что уж здесь поделаешь, такова жизнь.       Они оба подвергались опасности ещё до того, как вступили в ряды мафии. Порш с подростковых лет сражался на боях без правил, периодически получая травмы и ломая кости. Это было болезненно и вынуждено, но это уже нельзя было изменить.       Порш посмотрел на потолок, слыша звуки капающей воды. Кинн в это время принимал душ. Вегас в это время сидел на балконе и курил. У них у всех были вещи, над которыми они хотели обсудить сами с собой. Они ещё не привыкли к тому, что настолько перевернули свои жизни. — Это звучит так себе, — Порш сморщился. — Знаешь, я так хочу забыть обо всём. — Многого хочешь, — Вегас вошёл в комнату, туша сигарету. — Я бы хотел забыть о существовании своего отца. С другой стороны, он мёртв, а я нет. Сразу понятно, кто победил.       Никто из них не жалел о смерти своих родственников, даже Кинн, который до последних моментов был верен своему отцу. Ну что сказать, разным людям нужно разное время, чтобы полностью принять и осознать всю ситуацию. Поршу изначально не нравилось вся ситуация. Ему постоянно приходилось волноваться о Че и его благополучии. О Кинне, которого могли убить в любой момент. О проблемах Пита и Вегаса. Просто обо всём.       Иногда ему казалось, что его голова готова была лопнуть от переизбытка мыслей. И даже сейчас, отдыхая на Багамах, почему-то у него не получалось успокоиться на все сто процентов. Может быть, дело было в том, что они оставили Танкхуна присматривать за Че, Макао и Кимом, хотя последний, по собственным словам, мог и сам о себе позаботится. Порш, ожидаемо, не мог согласиться с этим. — Если тебе станет ещё легче, по приезде в Таиланд мы можем пострелять прямо в их с Корном могилы, — предложил Пит, вставая с кровати и легко целуя Вегаса в уголок рта. — Что? Не смотрите на меня так, обычная идея. — Для полноты картины можно взорвать там петарду, — подхватил Порш. — И пусть ещё почувствуют на себе участь рыбок Себастьяна и Элизабет. — Знаете что? А, правда, звучит неплохо, — на лице у Вегаса появилась усмешка. — Хотя бы после смерти насолю своему старику. — Вот это дух!       Наверное, они не должны были так относиться к смерти, но им, в каком-то роде было глубоко плевать. Они по-разному справлялись с произошедшим. Порш провел рукой по лицу. Он хотел заставить себя отдохнуть, но почему-то он претерпевал неудачу. Это так раздражало! Почему вообще это происходило? Его жизни многие могли позавидовать. Может быть, навязчивые мысли просто достали его. — О чём думаешь, красавчик? — Вегас подошёл к его стороне кровати.       Он властно взял его за подбородок и поцеловал, как будто заставляя отвлечься от всего постороннего. Пит в это время опять лёг, удобно устроившись рядом и положив голову на его плечо. — Хочу на бразильский фестиваль, — неожиданно даже для себя выдал Порш. — Ладно, это не то, что я ожидал услышать, но почему бы и нет. — Что обсуждаем? — Кинн наконец-то вышел из душа, завёрнутый в одно лишь полотенце.       Порш не скрывал, что находил это привлекательным. Да и зачем вообще это скрывать, в конце-то концов? Они же все встречались! Ему оставалось только хвастаться своими бойфрендами и их прекрасными членами. Как говорится, имел полное право. — Мы едем в Бразилию на фестиваль! — весело произнёс Пит. — Мы едем? — Порш быстро повернул голову.       Он даже не знал, как эта идея пришла к нему в голову. Но это звучало весело, необычно и достаточно далеко от Таиланда. Может быть, ему просто стоило обратиться к психотерапевту, но Порш не искал лёгких путей. — Конечно, едем, — он тыкнул пальцем ему в шею. — Видишь, они уже всё решили, — Вегас кивнул на парней, разлёгшихся на кровати. — Но я только за. Это бы не понравилось моему старику. — Ты не можешь делать всё назло дяде Кану, — Кинн дотронулся рукой до носа. — Поверь мне, могу. — Не сомневаюсь в тебе, — пауза. — Итак, тогда Бразилия? Я не уверен, что сейчас там проводится хоть какой-нибудь из фестивалей, но если что мы кому-нибудь заплатим, и его быстренько организуют.       Наверное, Порш будет вечно привыкать, что его проблемы легко решались деньгами. Было приятно, что ему вообще не нужно было зарабатывать их. Кинн и Вегас хотели, чтобы он попробовал себя в управлении, но ему казалось, что это не совсем его стихия. С другой стороны, раньше ему казалось, что и встречаться с мафиозником совсем не для него. А тут гляди, как жизнь перевернулась. — Знаете, мне нравится, как вы такие важные решения принимаете за секунду, — Порш улыбнулся. — Тогда я дам тебе подумать кое над чем, — Кинн тоже наклонился для поцелуя. — Скоро начнётся пивной фестиваль в Германии. Хочешь туда съездить или нет? Порш хотел, чтобы до конца жизни ему нужно было решать только такие вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.