ID работы: 13891713

"Коты воители: Новые лица."

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Ливень. Вода льётся из неба как из ведра, не останавливаясь. Короче, жопа. Трое котов подошли к Гремящей Тропе со стороны Теневого Клана, двое из них были котятами, луны 4-5 где-то, а третья была взрослой особью. Вот они уже стояли около Гремящей Тропы, и прямо возле них уже отъезжало чудовище. — У меня лапки чудовищно болят, мам… — тихо сказала одна из котят — Не сейчас, Углинка, нам нужно лишь перейти Гремящую Тропу и мы будем в безопасности… — Попыталась утешить маленькую кошечку взрослая кошка, которая судя по всему, их мать. — Туману и то не лучше, как и мне самой. — Всё также тихо объяснила та, пока по всей её спине были порезы от когтей, а также на её плечах было не меньше ран, и ещё одна рана проходила через левый глаз, из которых целыми ручьями стекала кровь. Углинка нахмурилась, но потом её мать взяла её за загривок, и оглянулась по сторонам, нет ли чудовищ на тропе. Перед ними проехало очередное чудовище, и как только те убедились что чудовище уехало, и не будет новых, та дала знак Туману, второму из котят хвостом, и они перебежали через Гремящую тропу. Дойдя до Четыре Дерева, кошка отпустила загривок Углинки и нежно положила её на землю, чтобы ещё больше не поранить и без того растерзанные лапки Углинки. — Мы на месте, котятки мои. — огласила та, ткнув носом в Углинку, чтобы та встала. — Это Четыре дерево… — Та сказала, глянувши на четыре могучих дуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.