ID работы: 13891596

Disventure Camp: All stars

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 14: Драма и детектив

Настройки текста
Примечания:
- В предыдущей серии Лагеря Дисвенчер! Все участники должны были сыграть в футбол на спортивном поле, чтобы... Вернуть парочку выбывших участников в свои команды! Обе команды играли против неудачников и если один из лузеров попал мячом в ворота команды, тот и возвращается. Когда все играли, Джейк и Эйден поссорились, но Джеймс решил защитить своего парня и угрозил первому. Первой же вернулась Гретт в красную команду, а Эшли в синюю. Вы бы видели лицо Фиоре, когда девушка-фермер вернулась. После них вернулась Мириам, тем самым попав в синюю команду, обрадовав Джейка и удивив Тома. Последней же была Тесс, которая попала в красную команду, потому что Хантер загляделся на неё и дал забить гол, на что Элли стала недовольной. В итоге, победила Эли, так как хотела иммунитет и смену команд. Габби, Дэн, а также Джеймс с Кэрол поменялись командами. Сколько ещё будет драм и интересных развитий отношений? - Кристалл показала все эти эпизоды и посмотрела на зрителей. *начинается опенинг* *Играет музыка, участники показываются, а рядом с ними написаны их имена* Дэн — стреляет из пейнтбольного маркера, а после оказывается в яме. Элли (Ally) — хватает флаг поднимая его наверх, потом улыбается стоя на остановке под снегом. Элли (Ellie) — смотрит в сторону на свою лучшую подругу. Хантер — спрыгивает со спортивного турника. Лилл — падает сверху на землю, потом держит миску с водой. Эйден — бежит по дороге и улыбается, а после недоверчиво смотрит на других участников. Эшли — собирает яблоки с дерева. Мэгги — грустно смотрит на своих товарищей. Уилл — пугается криков Фиоре. Юл — усмехается над кем-то. Том — отходит спиной назад и вдруг натыкается на Джейка и краснеет. Тесс — идёт по дороге рядом с Хантером и разговаривает. Мириам — готовит в духовке вкусный пирог. Коннор — улыбается Рие и показывает на неё указательным пальцем, а большой палец поднял вверх. Габби — поднимает руки вверх, когда идёт рядом с Элли, а потом безумно смеётся. Кай — сидит и медитирует, тем самым говорит с Юлом. Джейк — сидит в лодке, держит в руках весло и говорит комплименты Тому. Лейк — смотрит на свой новый парик, что надела на голову. Ник — пытается разжечь костёр, но не может. Рия — поднимает одну руку вверх и восклицает. Дрю — показывает свой блокнот Фиоре, где написано «Я Дрю». Оливер — держит в руках листок с чьим-то именем. Гретт — злобно ухмыляется, а потом злится на кого то. Джеймс — смотрит в телефон и что-то печатает, а после делает селфи с Эйденом. Алек — читает книгу и смотрит недоверчиво по сторонам. Роза-Мария — летит на лиане и что-то восклицает. Фиоре — злобно смеётся, а на следующем кадре делает милую улыбку. Кэрол — как всегда смотрит в сторону суровым взглядом. Вскоре на экране появляются Кристалл, Эмили(!), Тревор и Дерек У костра: Джеймс, Эйден, Том и Джейк сидят по разным сторонам и улыбаются друг другу, как по середине появляется Гретт и пугает ребят своим появлением. А остальные участники сидят по сторонам.

***

Утро. Все проснулись. Выбывшие, а ныне вернувшиеся участники наконец смогли быть рядом со своими друзьями и родными. Мириам была очень рада встретить Джейка и Тома. Ей стало интересно, ссорились ли они в её отсутствие... Бабушка подошла к приёмным внукам, которые рыбачили и начала разговор: - Джейк, Том! Я бы хотела с вами поговорить. - старушка взглянула на них. - Да, Мириам? - как-то грустно проговорил Джейк. - Что-то случилось? - спросил Том посмотрев на бабушку. - Как вы? Больше не было ссор в моё отсутствие? - задала вопрос та. - Эм... Даже не знаю. Мы с Томом уже долго не разговариваем. Он меня будто игнорирует! - ответил парень в чёрно-розовой куртке и взглянул на голубоглазого, который просто смотрел на воду и ждал. - Ты сейчас его просто отвлекаешь. В рыбалке главное - тишина. - всё таки Мириам была права. - Дело не в этом. - проворчал Джейк. - О чём болтаем? - к ним подошла Эшли, которая принесла целую сумку яблок. - Я думаю, Джейку и Тому нужна помощь.- тихонько прошептала ей Мириам. - Они на грани ссоры. - Вас поняла. - весело ответила фермер и посмотрела на ребят. - Просто поговори с ними. - бабушка решила отойти и проследить за остальными участниками команды.

***

В Красной команде всё идёт своим чередом. Хантер и Элли наконец смогли вновь встретиться с Тесс. Эти трое всё также остаются неразлучными. Вдруг, первым начал разговор именно Хантер: - Как я рад вновь тебя увидеть, Тесс. - парень посмотрел на черноволосую. - Я тоже очень рада. Приятно видеть любимых друзей. - та повернулась к ним и улыбнулась. - Кхм, Хантер. Мы можем поговорить наедине? - спросила Элли взглянув на любимого. - А? Да. Конечно. - ответил Хантер и отошел вместе с ней в сторону. - Мы же вроде с Тесс просто друзья? - голубоглазая была чем-то недовольна. - Да. Ты ревнуешь? - тот лишь недоуменно взглянул на неё. - Мне даже с Тесс нельзя поговорить? - Прости. Пожалуйста, разговаривай. Что со мной происходит? Почему я вновь делаю из Тесс соперницу... - Элли положила руки на колени и посмотрела вниз. - Не бойся. Я помогу тебе перестать это делать. - Хантер обнял её и улыбнулся. В это время Лейк сидела на бревне около большого дерева. На её лице выражалась грусть, а глаза так и не высохли от слёз. Вдруг, к ней подошёл Джеймс и сел рядом. - Лейк, ты в порядке? - спросил парень глядя на неё. - А? Да... - красноволосая всё ещё плакала. - Мне тоже жаль Розу... Но ты не волнуйся, всё будет в порядке. Я верю, что она скоро поправится. - ответил бразилец и приобнял её. - Спасибо, Джеймс. Спасибо, что пытаешься меня утешить. - Лейк на момент перестала плакать. Исповедальня - Лейк: Я должна быть сильной. Я должна держаться до последнего! Мне необходимо выиграть это шоу ради Розы! Я не буду сдаваться!

***

В этот момент Джейк сидел около палатки и грустил. Ему было непонятно, почему Том не обращает на него внимания. Парень же его так любит, но почему-то думает, что не взаимно. - Джейк! - к нему подошли Эшли и Кай. - Привет, ребята. - на его лице появилась улыбка, когда он увидел их обоих. - Я бы хотела поговорить с тобой. Это насчёт Тома. - фермерша хотела просто поддержать друга. - Я не знаю, мы вообще с ним пара или нет. - Джейк был в отчаянии. - Послушай. Ты его просто неправильно понимаешь. Они с Эйденом просто друзья. Не стоит ревновать его ко всему, что движется. Может он просто устал от тебя. - Кай тоже решил успокоить его. Они не заметили, как к ним подошёл Том, который слышал разговор. - Эм, Джейк. Нам надо серьёзно поговорить. - этот серьёзный голос немного напугал Джейка. - Говори. - вздохнул тот. - Я думаю, что нам надо ненадолго разлучиться. Мы не сможем быть вместе, пока ты не перестанешь так себя вести. Ты обижаешь тех, кто ни в чём невиновен. Когда научишься ценить друзей, может и подумаем. - Том говорил эти слова с небольшой обидой. - Пока. Джейк испугался его слов и закрыл лицо руками, тем самым заплакав. - Всем участникам собраться около сцены! Вас снова ждёт творческое испытание! - Кристалл в этот момент позвала всех на очередное испытание.

***

Участники собрались около сцены, где ждали указания ведущей. Коннор и Рия стояли рядом друг с другом, а Кэрол была неподалёку от всех. Эли и Габби пришли в обнимку, как и Хантер с Элли. Лейк же почувствовала себя уверенной и теперь улыбается. Джеймс и Эйден взглянули друг на друга и улыбнулись. - Итак, сегодня, вы должны будете сыграть сценки! Кто-то будет актёрами, а кто-то займётся декорациями и камерой. Вам будут даны две темы, которые вам даст Нина. - Кристалл начала рассказывать правила. - Стажёры, продемонстрируйте. Тревор и Дерек зашли на сцену и им была дана тема цирка. Неожиданно, но таковы правила. Первый же надел парик клоуна и красный нос. Дерек же одел гриву льва. После этого, он стал прыгать через кольцо, которое держал Тревор. Участники засмеялись, а особенно искренне смеялась Фиоре. Алек тоже усмехнулся, увидев стажёров в таком виде. Эмили в это время снимала это на камеру. - После всего этого, стажёры, Эмили, Оливер и Маркус с Ниной оценят ваши проекты. Все поняли, что надо делать? Тогда, можете заняться репетицией. - ведущая начала испытание. Нина же раздала обеим командам темы сценок. - Драма? - удивился Эйден посмотрев на листок. - Оу да... Тупые плаксивые истории по типу: "Я не люблю тебя, прости!". - Юлу не очень понравилась эта идея. - Если не хочешь, то ладно. - Кай взглянул на него с недовольством. - Успокойтесь. Сейчас придумаю сюжет. - Эли начала писать сценарий. - А я займусь декорациями, пока Эли пишет сценарий. - Эшли решила украшать сцену. - О! Детектив! Отличная тема для кино. - улыбнулся Джеймс прочитав листок. - Согласна. Будет очень интересно. - согласилась с ним Кэрол. - Я буду сценаристом! А также актрисой. - сказала Рия и посмотрела на сокомандников. - Все хотят быть актёрами. - Коннор был чем-то недоволен. - А ты помалкивай! Я тут главная! - девушка в шубе взглянула на него серьезным взглядом и взяла тетрадь для сценария.

***

Команда Синих. - Итак, о чём будет фильм? - Тому стало интересно и поэтому он подошёл к Эли, которая уже закончила писать. - Ура! Мы будем сняты в кино! - Габби так обрадовалась, что даже подняла руки вверх. - Вообще-то в мини сценке. - Джейк вздохнул и посмотрел на неё. - Какая разница?! - темнокожая стала недовольной. - Всё! Тихо! Я начинаю читать. - остановила их рыжая и взяла листок в руки. - Это будет происходить в Париже. Французские костюмы, шляпы и т.д. Главными актёрами будут Том, Джейк, Эйден, Алек и Мириам. Последние двое будут утешать первых двух и петь что-то о безответной любви. А остальные будут фоновыми участниками, что будут изящно танцевать. Дэн снимает, если хочешь, можешь иногда попадать в кадр. - Хм... Надеюсь, здесь нет подвоха. - Мириам стало это подозрительным. - А мне нравится эта идея. - Алеку же понравилось. Команда Красных. Рия уже раздала всем роли. Джеймс и она будет главными героями, Гретт, Коннор, Хантер и Элли второстепенными. Кэрол и Лейк станут фоновыми персонажами. А вот Тесс будет снимать. - Все, надеюсь, поняли свои роли? - спросила актриса взглянув на команду. - А... Можно же появляться в кадре? Тоже охота стать знаменитой. - ответила вопросом на вопрос Тесс. - Хм... Конечно. Я разрешаю. - сказала Рия и показала большой палец вверх.

***

Настало время для испытания. Кристалл собрала судей около сцены, где они будут голосовать. - Итак! Мы можем начинать испытание! Первой выходит команда Синих со своей драмой о любви и разлуке! Открывайте занавес! На сцене появились Джейк и Том, которые были грустными и что-то шептали друг другу. После этого, они разошлись в стороны и заиграла музыка. (здесь появляется Алек и подходит к Тому, его лицо было обеспокоенным) Ты стоишь один на перекрестке Сердцу одинокому не просто Небу было грустно, если б звезды Не сияли по ночам (а здесь Мириам подошла к Джейку, грустно глядя на него) Старой киноленты отголоски Эти чёрно-белые полоски Где была я счастлива и верила словам (Мириам начинает петь про безответную любовь между Томом и Джейком) Безответно Вы не ждали ночами такого холодного ветра Он останется в мыслях, но будет последним и первым Написали с любовью сюжет для своей киноленты Без ответа (теперь они вместе с Алеком поют, а на фоне появились Эшли с Фиоре, которые поднимали руки вверх и будто танцевали балет) Безответно Вы не ждали ночами такого холодного ветра И пускай превращается шаг до него в километры Ты один по проспекту,(вместе) ему всё равно, с кем ты(Мириам) Значит, не по пути(Алек) (Мириам смотрит на Джейка, который не видит в зеркале полное отражение, с его любовью) Зеркала без ваших отражений Нужно уходить без сожалений Крылья заболели от падений с высоты былой любви (Алек положил руку на плечо Тома, а другую к своему сердцу) Сердце не услышит извинений И уйдёт надежда, но последней Прямо за любовью, хлопнув дверью, не держи Припев: Безответно Вы не ждали ночами такого холодного ветра Он останется в мыслях, но будет последним и первым Написали с любовью сюжет о своей киноленте Без ответа (на фоне танцуют медленный танец Эли и Габби, а также Юл и Кай сидят на берегу моря и смотрят на закат) Безответно Вы не ждали ночами такого холодного ветра И пускай превращается шаг до него в километры Ты один по проспекту, ему всё равно, с кем ты Значит, не по пути (пока идёт минус, Мириам обнимает Джейка, а Алек что-то говорит Тому) Безответно Вы не ждали ночами такого холодного ветра Он останется в мыслях, но будет последним и первым Написали с любовью сюжет для своей киноленты Безответно (здесь, Фиоре как на зло сделала подножку Эшли, тем самым та споткнулась, а потом они стали ругаться, пока Алек и Мириам пели, а Дэн ненадолго появился в кадре и улыбнулся прямо перед камерой) Безответно Вы не ждали ночами такого холодного ветра И пускай превращается шаг до него в километры Ты один по проспекту, ему все равно, с кем ты Значит, не по пути(на этом конечном моменте произошёл произошел поцелуй между Томом и Эйденом, так как это написала Эли в сценарии) Вся команда вышла на сцену и поклонилась. Тревор, конечно захлопал в ладони и улыбнулся. - М-да. Вот это поворот. Итак, пусть судьи оценят вашу сценку! - сначала вздохнула, а потом воскликнула Кристалл и показала руками на стажёров и помощников. - Класс! Обожаю драмы! Особенно о любви! - Тревор показал большой палец вверх. - Хм... Довольно скучновато. - Дерек же наоборот, опустил палец. - Фу! Ужасно! Эти розовые сопли и нытики. - Нине тоже не понравилось. - Вынужден согласиться. Простите. - Маркус решил не предавать её. - Драма - это конечно хорошо, но да. Немного скучно. Простите, но мой голос за "нет". - Эмили тоже показала палец вниз. - Ну... Я пожалуй проголосую за "да". Синие хорошо постарались. Очень милая и грустная сценка получилась. Игра актёров просто очаровательна. - а вот Оливер поддержал ребят. - Фиоре испортила танец! - разозлилась Эшли. - Нет, это ты испортила! - та злобно посмотрела на фермершу. - А кто мне поставил подножку?! - блондинка была зла больше, чем она. - Хватит! Сейчас выступают Красные! Прошу уйти со сцены! - прикрикнула на них Кристалл и позвала вторую команду. Синие решили спуститься и сесть на сиденья за судьями. Занавес открылся и на сцене появился Джеймс в черной шляпе, черном смокинге и с тростью в руке. Эйден взглянул на него и улыбнулся, показав большой палец вверх. Тот тоже улыбнулся и подмигнул ему. Остальные тихо сидели и смотрели на сцену. Джеймс же начал танцевать степ и что-то напевал. Вдруг, к нему подбежала Рия и сказала: - Внимание, агент Джеймс! Где-то нужна помощь профессионального детектива! - она была в костюме детектива и тоже в шляпе. - Тогда, нам нужно срочно спешить на помощь! - ответил тот и пошёл за Рией. Джеймс взял в руку лупу и начал искать улики. По дороге, они встретили Хантера и Элли, одетых в чёрный смокинг и бледно-розовое платье с шляпой, которым нужна была помощь. - Прошу, помогите! Кто-то убил нашего отца! - крикнули оба, показывая на лежащего Коннора, который по сценарию фильма был их отцом. - Мы видели только одного человека, который мог это сделать, но не можем вспомнить, как он выглядит. - ответила Элли смотря на детективов. - Но я помню несколько черт этого убийцы! - сказал Хантер подойдя к "сестре". - Я, кажется знаю, кто это мог сделать. - из-за тёмного угла здания вышла Кэрол, глаза которой засветились, а её одежда была чёрной. - Ох, не перебивай, Карен. - вздохнул тот. - Дай же мне объяснить. Стоп, так ты видела? - Вы видели преступника в лицо? - спросил Джеймс глядя на Кэрол через лупу, а потом достал из кармана блокнот. - Записываю! - Убийца одета в синее платье. А также у неё яркие волосы. Остальное, вам придётся самим найти. - ответила женщина рассказав про преступницу. - Спасибо огромное! - Рия поблагодарила Кэрол и повернулась к Хантеру и Элли. - Мы обязательно найдём убийцу! А вы, лучше идите домой, нечего гулять посреди ночи! - Давайте осмотрим труп, босс. - бразилец подошёл к Коннору и стал искать улики. - Я, кажется, увидела что-то странное. - та взглянула на "убитого" и нашла у него на руке красный клок волос. - Убийца была с красными волосами! Это ещё одна зацепка! - А ещё у неё были наручные часы! - Джеймс показал ей улику. - Кровавых следов не видно. Значит, убийца замела следы. - Рия оглянулась и не увидела следов. - Нужна помощь второго агента! - она взяла рацию и позвала Гретт. - Агент Г! Вы должны посмотреть по локатору, куда могла уйти убийца. Её характерные черты - синее платье и красные волосы. На ней были наручные часы. - Вас поняла! - Гретт посмотрела по компьютеру, где могла бы находиться убийца. - Я вижу, что она движется к ближайшему кафе. - Туда! - крикнули Джеймс и Рия. Они побежали к одному из кафе, где и увидели Лейк, которая поджидала Тесс из кафе. На её лице была коварная улыбка. Детективы подбежали к ней и попытались остановить, тем самым схватив её за плечи. Но убийца не стала медлить и ударила Джеймса по ноге и убежала. Рия побежала за Лейк и успела повалить её на тротуар, тем самым сковав её руки в наручники. - Вы всё равно меня не остановите! Я ещё отомщу! - злобно улыбнулась Лейк, у которой на лице были "царапины", а из рук упал нож. На этом их сценка закончилась и все её участники поклонились. Другая команда захлопали в ладоши, а судьи даже засвистели, особенно Тревор. Эйден подбежал к Джеймсу и обнял его: - Джеймс, это было неотразимо! Из тебя получается отличный актёр! - парень поцеловал его в щёку. - Спасибо. Из тебя тоже, очень хороший. - улыбнулся тот и взаимно поцеловал, только в губы. - Судьи, давайте голосовать! - Кристалл посмотрела на стажёров и помощников. - Мой голос за "да", но драма нравилась больше. - ответил Тревор. - Да. - Дерек поднял большой палец вверх. - Также. - Нина и Маркус тоже были согласны. - Я думаю, что это лучшее выступление. - Эмили также показала большой палец. - Отлично! Браво! - крикнул Оливер. - Посчитав голоса, мы можем сказать, что Красные побеждают! - ведущая решила обрадовать участников. - Ваши киносъёмки мы сохраним на память. Синие, вас ждёт двойное исключение!

***

- Итак. За кого мы голосуем? - спросил Эйден у ребят. - Я предлагаю за Фиоре. Она специально решила испортить танец. - ответила Эшли. - Я согласен с Эшли. Фиоре должна получить по заслугам. - Джейк был согласен с фермером. - Решено. Голосуем за Фиоре. - Том и Мириам улыбнулись. В это время за ними наблюдал Алек. Он подошёл к Эли, Габби, Дэну и Юлу и сказал: - Мы должны защитить Фиоре от исключения! - на его лице была решимость. - Да? И как мы по вашему это сделаем? - спросил Юл взглянув на библиотекаря. - Мы должны все вместе проголосовать за героя. - тот хотел сплотить их вместе. - Хм... Кажется, я знаю, за кого. - Эли сделала злобный взгляд и улыбнулась. - За Мириам. Габби же посмотрела на неё и тоже улыбнулась: - Хм... Отличная идея! Всё равно этой старушке не придётся долго быть здесь. - девушка коварно посмотрела назад, где видела ту компанию, что решают пойти против Фиоре. - Не думаю, что я смогу с вами голосовать. - Дэн лишь отвернулся и отошёл от них. - Предатель! - разозлилась Габби и хотела побежать за ним. - Стой, Габби. - но не успел Алек её остановить, как та уже ушла.

***

- Все собрались на очередное исключение. Оно будет происходить так: у кого из двух участников будет больше всего голосов, те оба и выбывают. Можете идти голосовать. - сказала Кристалл смотря на участников Синей Команды. Алек: Мириам. Мы должны спасти Фиоре. Эшли: Фиоре. Мне стоит отомстить за Лилл, Ника и Уилла. Эли: Хорошо. Фиоре намного полезнее какой-то там Мириам. Дэн: Габби. Я всегда голосую за неё. Габби: Я за Дэна! Он предатель! Ужасный предатель! Остальные участники тоже написали имена на листочках и положили в урну. - Все проголосовали и сейчас мы увидим, кто же уйдёт домой. - черноволосая ведущая начала читать голоса. - Первый голос - Фиоре. Второй голос - Мириам. Третий голос - Эшли. - в этот момент Фиоре взглянула на Эшли и улыбнулась. - Четвёртый - Мириам. Фиоре. Габби. Дэн. Ещё один Мириам. И ещё один Фиоре. Уже много голосов за Мириам и Фиоре. - а вот старушка посмотрела на Алека, Юла и Эли и разозлилась. - Фиоре. И ещё один Фиоре. Уходят Мириам и Фиоре. - Что?! - крикнула маленькая восьмилетняя девочка и злобно посмотрела на напарников по команде. - Вы ещё пожалеете, что выгнали меня! Я умнее всех вас! - Прости. - хотел сказать Эйден, но не успел, потому что та также продолжала орать. - И без тебя хорошо. - Эшли лишь взглянула на Фиоре и улыбнулась. - Оу, вы думаете, что я собираюсь уйти? Не дождетесь! Я останусь здесь! - раскапризничилась та. - Вы никогда не будете побеждать, если я уйду! Я это вам устрою! Вы ещё будете плакать и жалеть, что выгнали меня! *здесь литературный мат* Я ведь хотела стать лучше, а они пошли все против меня. - на этом моменте на лице Фиоре появились слёзы. - Я не специально. - она взглянула на Алека и взяла его за руку своей маленькой ручкой. - Фиоре, прости. Мы пытались. - разведённый библиотекарь был в шоке от её исключения. - Мне очень жаль. - Всё! Закругляйтесь! Идите в автобус! - крикнула им Кристалл. - Пока, Мириам. - Джейк и Том обняли бабушку. - Удачи вам. И да, Том, помирись с Джейком. Увидимся в финале! - семидесяти-четырёх летняя старушка улыбнулась им и попрощалась. - Обязательно. - пообещал ей Том и посмотрел на Джейка, а тот грустил. Мириам и Фиоре ушли на автобус.

***

Когда они доехали до Мотеля, то зайдя в него, увидели что-то ужасное... Фиоре и Мириам открыли рот от шока, как не заметили, что в них выстрелили усыпляющими дротиками, отчего они заснули упав на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.