ID работы: 13891596

Disventure Camp: All stars

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 серия: Рукопашный бой, синяки и слёзы

Настройки текста
Примечания:
- В предыдущей серии! Все участники получили приглашения на маскарад, куда и поехали. Там, они должны были быть в костюмах и с псевдонимами, чтобы никто не узнал, кто они. Многие сразу спалились, кто-то случайно сказал своё имя, а у кого-то сбросили маску. Кто-то даже приобрёл симпатию к другому участнику. Эх, Эйден, Эйден, ты даже не знаешь, кто был твоим обольстителем... Многие от страха сразу бежали из замка и попытались уйти из испытания. Рия, Роза-Мария и Лейк всё ещё в союзе, но надолго ли? Алек чуть ли не влюбился в ту женщину в золотой маске, пока та сама не сняла с него маску. Вот это предательство! Проигравшей, же оказалась команда Красных и они быстро выбросили Гретт в мусорный контейнер... Точнее, на автобус неудачников! - рассказал про прошлую серию Тревор. - В этой серии мы узнаем, кто же будет исключен следующим! *начинается опенинг* *Играет музыка, участники показываются, а рядом с ними написаны их имена* Дэн — стреляет из пейнтбольного маркера, а после оказывается в яме. Элли (Ally) — хватает флаг поднимая его наверх, потом улыбается стоя на остановке под снегом. Элли (Ellie) — смотрит в сторону на свою лучшую подругу. Хантер — спрыгивает со спортивного турника. Лилл — падает сверху на землю, потом держит миску с водой. Эйден — бежит по дороге и улыбается, а после недоверчиво смотрит на других участников. Эшли — собирает яблоки с дерева. Мэгги — грустно смотрит на своих товарищей. Уилл — пугается криков Фиоре. Юл — усмехается над кем-то. Том — отходит спиной назад и вдруг натыкается на Джейка и краснеет. Тесс — идёт по дороге рядом с Хантером и разговаривает. Мириам — готовит в духовке вкусный пирог. Коннор — улыбается Рие и показывает на неё указательным пальцем, а большой палец поднял вверх. Габби — поднимает руки вверх, когда идёт рядом с Элли, а потом безумно смеётся. Кай — сидит и медитирует, тем самым говорит с Юлом. Джейк — сидит в лодке, держит в руках весло и говорит комплименты Тому. Лейк — смотрит на свой новый парик, что надела на голову. Ник — пытается разжечь костёр, но не может. Рия — поднимает одну руку вверх и восклицает. Дрю — показывает свой блокнот Фиоре, где написано «Я Дрю». Оливер — держит в руках листок с чьим-то именем. Гретт — злобно ухмыляется, а потом злится на кого то. Джеймс — смотрит в телефон и что-то печатает, а после делает селфи с Эйденом. Алек — читает книгу и смотрит недоверчиво по сторонам. Роза-Мария — летит на лиане и что-то восклицает. Фиоре — злобно смеётся, а на следующем кадре делает милую улыбку. Кэрол — как всегда смотрит в сторону суровым взглядом. Вскоре на экране появляются Кристалл, Тревор и Дерек У костра: Джеймс, Эйден, Том и Джейк сидят по разным сторонам и улыбаются друг другу, как по середине появляется Гретт и пугает ребят своим появлением. А остальные участники сидят по сторонам.

***

День 14. Команда Красных. Лилл, Ник, Эшли и Уилл проснулись рано утром и начали готовить завтрак. Рядом с ними находились Хантер, Лейк и Роза-Мария. Друзья болтали обо всём, о чём только можно. - Из нас семерых, бы вышла отличная команда. - сказала Лилл посмотрев на напарников. - Это имеет смысл. - улыбнулся Хантер. - Кажется, Хантер больше не грустит. - Лейк взглянула на него и прошептала на ухо Розе. - Да. Из тебя бы вышел отличный психолог. - ответила подруга. - Хи-хи... Спасибо. - хихикнула и покраснела девушка в красном парике. - Сегодня у всех хорошее настроение. - сказал Ник и принёс всем жареные грибы на палочках. - Это после того, как мы изгнали Гретт! Остался только один. - ответила Габби и подозрительно посмотрела на Юла, который собирал грибы около палатки. - "Остался один конкурент! А когда и он уйдёт, я начну свою месть! Месть всем, кому плевать на природу!" - Габби, с тобой всё в порядке? - спросил Дэн у девушки в красном. - Д-да. Конечно. - неуверенно сказала та.

***

Команда Синих. - Никто не видел мою консоль? Я её уже со вчерашнего дня не могу найти. - спросила Элли копошась в своей сумке. - Я нет. - признался Джеймс и посмотрел на Эйдена. - Я тоже. Почему-то в последнее время у всех всё пропадает, тебе ли, это не кажется странным, Джеймс? - беловолосому казалось это подозрительным. - Это очень странно, правда. - ответил бразилец. - Наверно, в этом точно кто-то замешан... Нет, я не обвиняю наших, но... Мы обязаны это выяснить. - Кто-то говорит о странностях? - к ребятам подошёл Том и посмотрел на них. - У Элли пропала игровая консоль... Ранее это произошло с Лейк. Её книга пропала, а потом и у Алека тоже. - сказал Эйден бирюзовоглазому. - Хм... Может, кто-нибудь видел вора? - спросил Джейк также подойдя к друзьям. - "Кто-нибудь?". Я видела, как Юл шёл по лесу с книгами, а также с консолью. - их разговор услышала Фиоре и решила признаться. - Что ты, чертёнок, несёшь? Есть ли доказательства? - спросил шпион с подозрением взглянув на девочку. - Вот! - малышка показала ему фотографии, сделанные недавно с помощью фотокамеры. - Зачем Юл решил сжечь книгу Лейк?! - испугался Эйден и приложил руку к голове. - Он точно сумасшедший! - Джеймс же разозлился. - Такого от него никто не ожидал! - Вот подлый трус! - возмутился Джейк. - Всем собраться на поляне! Сегодня у вас будет сложное испытание! - крикнул Тревор посмотрев на участников.

***

- Добро пожаловать на ринг! В этом испытании, вам потребуются все ваши силы! Надеюсь, что все понимают суть ринга? - спросил ведущий. - И кстати, к нам вернулся Дерек! - Доброго всем денёчка! - поздоровался тот. - Пусть вернувшийся ведущий расскажет правила! - улыбнулась Кристалл. - Каждому из вас будут выданы боксёрские перчатки. Двое участников практически из любой команды, должны будут сразиться друг с другом в боксёрской схватке! Участник может попасться из любой команды, даже из вашей. Кто из двух команд наберёт больше очков, тот и победит. - ответил Дерек взглянув на конкурсантов. - Значит, мы будем драться со своими тоже? - испуганно спросила Эшли. - Я так не хочу! Я не хочу никому делать больно! Особенно Эли! - Габби была возмущена этой идеей. - Тогда ваша команда будет проигравшей! Можем ли мы начать? - дочь Криса лишь решила их вразумить и начать испытание. - Мы будем крутить два колеса, и какие игроки выпадут, те и будут сражаться. Всем всё понятно? - Да! - ответили участники. - Эм... Ребята, я бы хотела сказать. - Роза-Мария подошла к Лейк, Рии и Джеймсу. - Да? Говори. - спросили те по очереди. - У меня сюрприз, я снова беременна. Только за день до шоу узнала. - ответила 19-летняя девушка взглянув на друзей. - Ого! Вот это новость! Счастья тебе! - улыбнулся Джеймс и показал большими пальцами вверх, вероятно, он был рад за неё. - Поздравляем, Роза! - Лейк и Рия обняли подругу. Ведущие стали крутить колёса фортуны. Первыми сражающимися выпали Ник и Лилл. Они сразу начали возмущаться: - Это несправедливо! Почему я должна сразиться с ним? - спросила Лилл. - Ничего страшного, раз мы первые, значит так надо. - ответил Ник и надел перчатки. Они вышли на ринг и начали сражение. Конечно, парень решил сильно не бить лидера скаутов, но всё таки сам получил по лицу. Лилл победила в первом раунде, так как Ник упал на пол. - Раз! Два! Три! Лилл победила! - улыбнулся Тревор. Следующими попались Эшли и Элли. Две девушки пытались не покалечить друг друга, так как это было бы уже слишком. Но в один момент, Эшли чтобы выиграть, сильно ударила её, что даже та упала. - Элли! - крикнул Хантер и выбежал на ринг, чтобы помочь девушке, которая осталась без сознания. - Упс... - сказала блондинка и ушла к остальным. - Два-ноль в пользу Красных! - обрадовалась Кристалл. Уилл и Джейк оказались следующими в схватке. Парни постоянно промахивались, первый всё время испуганно махал руками, а второй пытался попасть в него, но не мог. Том, Эйден и Джеймс решили поддержать Джейка и стали оживлённо кричать ему. Черноволосый сделал грозный взгляд и решил вынести всю свою силу, чтобы победить Уилла. Парень просто ударил пугливого по руке, а потом по животу, но не слишком сильно, хоть тот и упал. Ребята из Синей команды обрадовались и подняли руки вверх. - Умница, Джейк! - улыбнулся Том взглянув на возлюбленного. Дальше сражались Джеймс и Эшли. Победителем оказался именно парень, потому что он был очень сильным. Дрю и Дэн были после них. Ребятам пришлось долго сражаться, так как оба они не сильного телосложения. Молчаливый мальчик всё время уворачивался от парня-умника. Дрю это было не сложно... А вот Дэну в этот момент повезло. Он смог победить молчуна. Многие из Синей команды возмутились. А ведь Дрю был так близко! - Кто вообще его отправляет на ринг? - проворчала Кэрол. Следующими были Дэн и Том. Кто-то уже стал возмущаться, что Дэна отправили ещё раз. В этот раз именно шпион оказался сильнее. Это уже понятно, мужчина с сильным телосложением! Как ему не победить такого худощавого парня?! Умник, получив по животу, отлетел в сторону и его уже посчитали. Дальше пошли Кэрол против Юла. Женщина смогла победить хулигана и показала ему всю свою злость. - Вот тебе! За всё "хорошее"! Следующими стали Фиоре и Эли. Маленькой девочке оказалось очень сложно подниматься на носочки, чтобы ударить рыжую по лицу. Поэтому именно Эли победила. Да, девушка постаралась ударить не сильно, потому что кое-кто её потом так ударит. А вот бой Габби против Юла был очень интересным... - Да! Вот тебе! Получай! Я тебе покажу как обижать природу! - крикнула девушка в красном свитере и силой ударила Юла по лицу. - Вот это поворот! Юл уже второй раз получил! Надеемся, что он не устал! - улыбнулась Кристалл. Вскоре сразились Рия и Дэн. Команда Красных всё стремится к победе. Девушка всё таки смогла победить Дэна. Дальше стали драться Алек и Кэрол. Библиотекарю пришлось постараться, чтобы не проиграть... Как оказалось, оба проиграли, так как в правилах не было написано, что нужно именно друг друга победить, а не одного из них. После них пришли Лейк и Эйден. Оба не хотели друг друга калечить и делать больно. - Лейк, я не хочу с тобой драться. - сказал парень с грустью смотря на подругу. - Я тоже. Но нам нужно победить... - ответила девушка с красным париком и ударила Эйдена. - Таковы правила игры... - Я не обижаюсь. - улыбнулся проигравший. - Ну, Эйден! - вздохнул Джеймс. И снова попались Кэрол и Габби. Обе девушки были похожи друг на друга и очень любили природу. Обеим пришлось постараться, но ярая защитница природы Габби оказалась сильнее. Дальше дрались Эли и Джейк. Том также поддерживал друга, так как Эли казалась ему предательницей. Парень-плакса снова почувствовал силы и побежал на рыжую. Он её так откинул, что та даже перелетела через ринг. Габби конечно же разозлилась на Джейка и залезла, чтобы с ним сразиться... - Получай, плакса! Ты обидел Эли и за это получишь! - крикнула темноволосая и стала махать руками. - Это мы ещё посмотрим! - черноглазый парень ударил Габби. Та также проиграла... - И никакой Джейк не плакса... - с гордостью прошептал Том. А вот Хантер и Элли не хотели бороться... - Я не хочу делать тебе больно! - сказал голубоглазый и опустил голову. - Мне не страшно. Я уже получила и мне не страшно получить ещё раз. - ответила девушка в очках. - Я не смогу это сделать! - Хантер грустно вздохнул. - Давай! Ударь меня! - грозно сказала Элли и решила поддаться. Хантеру пришлось её послушаться и ударить... Многие из Синей команды стали недовольными тому, что Элли нарочно проиграла. Дальше сразились Роза-Мария и Уилл. Парень как всегда проиграл из-за своей трусости. Так и продолжалось, пока все не успели поучаствовать... Один раз попались Кэрол и Эйден. Женщина была серьезно настроена на победу, а парень злобно смотрел на неё. - Эйден! Давай! - крикнул Джеймс и поддержал парня. Тот, что есть силы ударил Кэрол по лицу и победил. Хоть он и не хотел причинять ей боль... - Прости, Кэрол. - с сожалением ответил Эйден. Розе-Марии и Джеймсу также пришлось сразиться. Но парню не хотелось сильно её бить, потому что, как оказалось, девушка была снова беременна. - Прости, но я не могу это сделать. - сказал Джеймс посмотрев на девушку. - Джеймс, ты... - хотел ответить ему Эйден. - Я не хочу бить Розу! На это есть весомая причина! - бразильцу стало жаль Розу-Марию. - Слабак! - крикнул светловолосый. - Я не слабак! - жалобно проговорил тот, как девушка его ударила. - Я же говорю, есть причина! - Да. Беременных бить нельзя. - призналась Роза. - Что? Роза-Мария беременна? - удивился Эйден и все остальные тоже. Всё таки он понял свою ошибку... Следующие попались Алек и Фиоре. Да, папочка был категорически против сражения: - Ну уж нет! - сказал мужчина. - Мы можем проиграть, если не сразимся. - проворчала девочка и повела глазами по кругу. - Давай! Ударь её! Посмотрим на твоё лицо! - коварно улыбнулся и крикнул Юл. - Предателей не прощают! - Это ты предатель! Как можно ребёнка назвать предателем?! - разозлился на него Алек и случайно ударил Фиоре, что даже та перелетела через поле как Эли. - Нет! - библиотекарь побежал к приемной дочери. - Всё! Мне это надоело! - крикнул злой Кай и зашёл на поле. - Юл, я тебя вызываю на дуэль! - Ха! Посмотрим, кто победит! - усмехнулся кореец и тоже поднялся на ринг. - Давай, слабак! Покажи свою силу! Кай замахнулся кулаком и ударил Юла в живот, потом по щеке и по руке. Танцор испугался от такого поворота событий. Парень-дзен оказался сильнее чем сам злодей! Каю понравилось драться с Юлом. Ему просто хотелось отомстить за Мэгги... И за свою команду. Но в последний момент сам Юл ударил его и тот упал. Кай проиграл... - Ха! Ты всё равно слабак! - корейцу нужен был только один удар. А последними оказались Том и Дрю, причем второй как-то победил шпиона. Молчаливый мальчик почему-то стал сильным. - Так! Сейчас мы посчитаем очки! У Красных двадцать, а у Синих девятнадцать! Одного не хватило. - сказала Кристалл и озвучила победителей. - Ура! - крикнули красные. - Синих увидим на церемонии у костра! - Дерек был очень рад побывать на церемонии исключения.

***

- Добро пожаловать на церемонию ликвидации! Сегодня очень интересно расположены голоса... Давайте голосовать! - Дерек стал вести свою первую церемонию в этом сезоне. Кэрол: Очевидно, Эйден. Том: Прости, Дрю. Джейк: Хоть я и поверил Фиоре о Юле, но это всё равно подозрительно... - Сейчас мы посчитаем голоса! Первый голос - Том! Второй - Фиоре. Третий - Алек. И снова Фиоре. Два голоса Фиоре. Эйден... Джейк. Джейк... Тоже два голоса. И самое интересное... Дрю! Дрю... Два голоса за Фиоре, Джейка и Дрю... И шестой участник, выбывший из шоу... Дрю! - Прости, малый. Но это ради безопасности. - ответил Том мальчику. - Нам очень жаль. - Эйден не хотел этого. Дрю лишь попрощался с ними записью в блокноте и ушёл к остановке. Сев в автобус, он уехал в Отель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.