ID работы: 13891431

Идеален для меня..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Разговор между двоими,или влюблённость Леоноры_

Настройки текста
*Чёрный барон уже дойдя до комнаты Леоноры,костяшками пальцев постучал в дверь* *Леонора отлекнувшись от своего дела,спросила* Леонора-Кто там?И что вам нужно? Барон-Это Чёрный барон принцесса Леонора,можно войти?-произнёс за дверью барон. *Сначало Леонора не очень хотела впускать его,но она подумала что тот хочет насыпать её комплиментами поэтому её ответ был* Леонора-Войдите! *Злодей услышав это,вошёл в её комнату,несильно закрыв за собой дверь.Увидев принцессу,он подошёл к ней и спросил* Барон-Как вы Леонора? *Она вопросительно посмотрела на него,но вполне спокойно и уверенно ответила* Леонора-У меня всё чудесно.А вы?Как вы в последнее время? *Тот лживым добродушным голосом ответил* Барон-У меня хоть и не как у вас,но тоже вполне хорошо,хотя.. *Леонора усмехнулась над ним.Барон непонимающе посмотрел на блондинку* Леонора-Проигрыши?Опять одолела Супер4?) *Барону было не приятно это слышать,но виду не подал* Барон-Вы правы принцесса,как всегда правы.-опять скрытая ложь вырвалась с уст злодея. Леонора-Конечно!А ещё я.. *Не успев договорить,её перебил Чёрный барон* Барон-А ещё вы красивая и чудесная принцесса.-Соблазнительным тоном произнес принцессе. *Та услышав эти слова,улыбнулась* *Принцесса посмотрев на него подумала* •Хммм,а может он?может он тот прекрасный принц который мне так нужен?Если посмотреть на него то Барон,симпатичный харизматичный романтик.Но я даже не знаю любовь это или обычная симпатия• *Пока та была в своих мыслях, она услышала как её зовет сам он* Барон-Принцесса.С вами всё в порядке?? Леонора-д-да.Всё в порядке. *Леонора подумала что пора уводить Чёрного барона с комнаты поэтому повелительно произнесла ему* Леонора-А теперь прошу покинуть комнату! *Барон сначала не понял почему так быстро,но он не мог не послушаться поэтому он сказал* Барон-Ну хорошо.До встречи принцесса) *Тот поближе подошёл к ней,взял её бледную нежную руку,и поцеловал её* *Та смутилась,но вид не стала показывать.Тот поклонился и ушёл,закрыв дверь* *Когда тот ушёл,она выдохнула и легнув на кровать,стала думать,может это любовь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.