ID работы: 13891431

Идеален для меня..

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный барон.

Настройки текста
Примечания:
Пока наша Леонора скучала,Чёрный барон тем временем в своём замке,снова придумывал план,по захвату Кинсленда. *Барон сидел на своём троне.Он счательно думал,пока его не отвлёк Сэр Райпэн* Райпэн-Лорд,я думаю может вам снова попробовать завоевать сердце Леоноры?Что бы та потеряла голову от вас,и вы были на шаг ближе к короне.-Заманчиво произнёс высокий мужчина. Барон-Райпэн,разве ты не помнишь что она тогда сказала?-твёрдо и вопросительно спросил его злодей. *Тот лишь почесал затылок пытаясь вспомнить* Барон- *холодным взглядом посмотрел на него* Барон-она сказала,что ей видите ли нужен ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ!А НЕ ДУРАК КАКОЙ ТО.-Высоко произнёс мужчина,да так высоко,что было слышно по всему его замку.Да и кто му же любовные зелья не подкинешь.Супер4 опять всё испортят.-недовольно сказал. Райпэн- а вы попробуйте быть тем прекрасным принцем,узнаете её поближе!Может тогда и сработает!-уверенно воскликнул сэр. Барон-хмм..*тот на минуту задумался* Барон-А может ты и прав.если я буду идеальным для неё,то тогда у меня должно получится!И я получу трон Кинсленда!-с полной уверенностью ответил.Но начну я пожалуй завтра,сегодня я слишком устал!-жалобно простонал. *посмотрел на Райпэна* Барон-и да прикажи армии заканчивать тренировки,а то шумят прости господи-без всяких всплесков вспыльчивости произнёс. Райпэн-Слушаюсь вас!-Чётко воскликнул. *Через 2минуты от Сэра Райпэна не осталась и следа.Барон не много посидев на троне,пошёл в свои покои,наслаждаться отдыхом* (Армия всё таки угомонилась от тренировок и славу Богу(´-ω-`),А Сэр Райпэн пошёл похавать( ̄∇ ̄))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.