ID работы: 13891334

Итерация

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Kate Raff бета
Размер:
250 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 165 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4. Вспомнить

Настройки текста
– Но это слишком... Кхм, как бы сказать... Откровенно же? – Дурёха, с такими-то сиськами чего стесняться? – Тацуки!       Орихиме стояла перед зеркалом и едва не плакала.       Сегодня особенный день – суббота, в которую должно было пройти первое для Орихиме выступление ребят. В связи с предстоящим мероприятием Арисава потащила подругу к себе домой, и они вместе принялись выбирать подходящий образ для посещения клуба, потому что у самой Орихиме, кроме старой одежды и школьной формы, ничего не было. – Слушай, это ночное заведение! Там хоть и есть дресс-код, но в чём только девки не щеголяют! Между прочим, это я тебе ещё скромный вариант предлагаю! – И это скромный?! – Да, тупица ты моя!       Орихиме ещё раз придирчиво оглядела себя с головы до ног в отражении огромного напольного зеркала: джинсы чересчур обтягивали длинные стройные ноги и подтянутую попу, а облегающая чёрная майка на тонких бретельках подчёркивала осиную талию и весьма немаленькую грудь.       Природа действительно одарила её красивой фигурой, на зависть большинству девушек. Такое телосложение присуще известным моделям, снимающихся для самых востребованных и популярных журналов моды. Но то замечала Тацуки – сама же Орихиме совершенно не считала себя красавицей. Даже теперь, глядя на себя в зеркале, она находила одни сплошные недостатки, чем немало раздражала подругу. – Так, теперь макияж. – Нет! – Послушай, – процедила Арисава, – Ты ведь не на прогулку идёшь. – Но... – Я слегка тебя подкрашу. – Но... – Слегка, говорю! – рявкнула Арисава, – Только тушь и немного теней. Нюд, короче. – Чего? – не поняла девушка. – Ой, всё, садись, – приказным тоном, не терпящим возражений, велела Тацуки, – Расслабься и получай удовольствие.       Спустя полчаса кропотливой работы она придирчиво оглядела свои труды и сунула Орихиме в руки маленькое зеркало: – На, вот, зацени.       Иноуэ глянула на себя и ахнула: в отражении на неё смотрела она же, только та девушка оказалась... Не красивее, нет. Свежее что ли. Привычная усталость исчезла. Тёмные круги под глазами Тацуки мастерски скрыла, отчего взгляд стал более ясным. На смену бледности появился лёгкий румянец, а еле заметные серые тени и чёрная тушь подчёркивали большие глаза девушки. – Ничего себе, – только и смогла произнести она. – Нравится? – Очень! Я... Я не думала, что макияж может быть таким... Ох, таким. – Незаметным?       Орихиме лишь молча кивнула, продолжая пристально себя рассматривать. – Красавица! Ичиго теперь глаз не оторвет. – Чего?! – Иноуэ тут же повернулась и испуганно посмотрела на подругу, на её щеках даже сквозь тональный крем проступил румянец. – А то я не вижу, – хихикнула подруга. – Ты что такое говоришь, Тацуки?! – активно замахала руками Иноуэ, – Мы знакомы всего два дня, и он мне совершенно не нравится! Ой, то есть нравится, но как человек! И Урюу с Чадом тоже нравятся! Ох, нет, ну, вернее... – Да успокойся ты, я пошутила, – рассмеялась та, – Чего это ты так разнервничалась?       Загнанная таким простым вопросом в угол Орихиме, поначалу растерялась, но затем взяла себя в руки и постаралась выкрутиться: – Ну... Ты говоришь слишком провокационные вещи... – Да, да, конечно... – А какая обувь? – О, точно! – стукнула себя по лбу и чуть ли не подпрыгнула девушка, – Я же приготовила тебе туфли. – Что?! Нет, нет, нет! – Ещё как да! – от раздражения у Тацуки уже задёргался глаз. – Ни за что! – Вот ведь упрямая!       После долгих и громких споров, наблюдая слишком активное сопротивление подруги, Арисава, наконец, сжалилась над ней и согласилась на белые кеды. – Так-с... – она скептически осмотрела результат своих многочасовых стараний, – Ещё парочка штрихов. Девушка накинула Орихиме на шею тонкую чёрную верёвку, на которой болталась подвеска из белого золота в виде миниатюрной электрогитары. – Что это? – восхищённо спросила Орихиме, рассматривая в руках украшение, – Какая красота! – Это подарок тебе на день рождения, принцесса. – Тацуки, – Орихиме ошарашенно посмотрела на подругу, а на глаза навернулись слезы, – Ты запомнила... – Глупая! Не вздумай реветь! Макияж, помнишь? И как я могла забыть о таком важном событии? Я знаю, что ты не любишь этот день и никогда не празднуешь, но... Я случайно увидела эту штучку пару месяцев назад. Это, конечно, не классическая гитара, но другой просто не было. Пусть для тебя это обычный день, но для меня — праздник дорогого мне человека. С днём рождения тебя, Орихиме!       Иноуэ изо всех сил старалась сдержать упорно рвущиеся наружу слезы. Она крепко обняла подругу и, прикрыв глаза, прошептала: – Спасибо, Тацуки... Спасибо тебе большое. Если бы не ты, я бы, наверное, уже давно пропала... – Тебе спасибо за то, что ты есть. Знаешь, а ведь не просто так именно на твою днюху выпало выступление пацанов.       Орихиме чуть отстранилась и непонимающе посмотрела на подругу: – Что ты хочешь этим сказать? – Ну... Твой день рождения, клуб, эта подвеска, Ичиго, который играет на электрогитаре, – девушка хитро поиграла бровями, – Сечёшь? – Тацуки! – взвыла Иноуэ и смущённо прикрыла лицо руками,  – Ты... Ты всё придумываешь! Ну, сколько можно?! – Значит, сечёшь, – захихикала та. – Только я очень прошу, не говори им про день рождения, хорошо? – Орихиме... – Прошу тебя. Не сейчас... Не сегодня. Не хочу никого смущать.       Она с мольбой посмотрела на девушку. Та лишь покачала головой, но после недолгих колебаний сдалась: – Хорошо, обещаю.       Орихиме облегченно выдохнула и улыбнулась. – Так... Вот ещё, – Арисава протянула руку к волосам Орихиме и стянула резинку.       Освобождённая копна густых огненных и длинных, чуть ниже поясницы, волос тут же красиво рассыпалась по спине девушки. – Вот теперь идеально. Пошла я одеваться, и двигаем.

⚔ ෴ ✽

      Иноуэ с неприкрытым восторгом рассматривала огромную неоновую вывеску перед входом в большое многоэтажное здание. Раньше она наивно полагала, что город по ночам спит, но сейчас поняла, насколько же сильно она заблуждалась. Людей здесь оказалось больше, чем в центре города днём в самый час пик. За столь короткий промежуток времени кого только девушка не увидела: взрослые солидные мужчины в деловых костюмах с молоденькими барышнями в дорогих и красивых платьях; компании друзей неформалов с необычными причёсками, пирсингом, в кожаных костюмах; многочисленные влюблённые парочки...       Народ стекался к клубу отовсюду, а перед входом выстроилась огромная очередь, фейсконтрольщики тщательно проверяли и осматривали посетителей. – А если меня не пустят? – с волнением спросила Орихиме. – Тебя? Да таких, как ты, – в первую очередь. – Не говори глупостей, вон, смотри, ту красивую девушку ведь выпроводили. – Да она же обдолбанная, – проследив за взглядом Орихиме, ответила Тацуки. – Что? – Потом объясню, – отмахнулась Арисава, – О, здравствуй, Тессай! – Вечер добрый, Арисава-сан, – пробасил высокий широкоплечий мужчина в тёмных очках, – Рад снова видеть. Это Ваша подруга? – Да, запомни её хорошенько, это Орихиме. – Всенепременно! Приятного вечера, прекрасная Орихиме, – галантно отозвался мужчина и отошёл чуть в сторону, пропустив девушек. – Такой вежливый, – шепнула на ухо Тацуки смущённая девушка. – Это тебе не то быдло, с каким тебе приходилось видеться в старой школе,  – фыркнула Арисава, – Привыкай. Тут, в основном, хорошие люди.       Но последнюю фразу Орихиме так и не услышала, потому что открывшаяся перед ними дверь выпустила огромную волну музыки, людского смеха, звона посуды, терпкого запаха сигаретного дыма, алкоголя и парфюма. Все ощущения перемешались, вызывая у Орихиме одновременно удивление, восхищение и невероятный трепет. Она ещё никогда не видела и не слышала ничего подобного.       Помещение показалось ей до невозможности огромным, а вот она сама — крошечной. Потолок уходил далеко-далеко вверх, по бокам тянулись балконы, на которых стояло множество столов со стульями, и везде находились люди, куда ни глянь.       Неоновое освещение от длинных витиеватых ламп, огромные зеркальные шары и танцующие лазерные лучи только добавляли необычности всей этой атмосфере.       Тацуки взяла ошалевшую Орихиме за руку и потянула куда-то вбок, а та послушно пошла за ней следом, на автомате переставляя ноги, но, чуть ли не сворачивая шею, продолжала жадно рассматривать каждую деталь интерьера, каждого попадавшегося ей на глаза человека. Она точно попала в другой мир. Настоящий мир. И он совершенно не был похож на тот, столь привычный ей: серый, скучный и невзрачный. Абсолютно иной: красочный, живой, из которого мощным фонтаном била невероятная живительная энергия.       Арисава привела Иноуэ к барной стойке и громко окликнула бармена, стоящего спиной к ним и энергично трясущего шейкер: – Ренджи!       Парень повернулся, и Орихиме ахнула. Она никогда ещё не видела такой... Такой неординарной внешности. На неё смотрел очень высокий плечистый парень, с длинными густыми, практически красными, волосами, собранными в высокий хвост, а на его лице и шее девушка рассмотрела множество татуировок в виде прямых и загнутых линий. Так необычно, однако Орихиме про себя подметила, что ему это чертовски шло. – О, какие люди, здарова! – весело поприветствовал он и облокотился на столешницу, склонившись вперёд, чтобы его хорошо слышали, – Давненько не виделись! А это у нас кто? Парень шутливо подмигнул Иноуэ. То ли обстановка так действовала на девушку,  то ли вокруг этого человека царила позитивная атмосфера, но она не стушевалась, как это бывало обычно, а вполне уверенно ответила: – Орихиме, очень приятно! – О, так ты та самая Орихиме! – многозначительно улыбнувшись, весело ответил парень и как-то странно прищурился, – Чудненько, чудненько!       Девушка удивилась такому необычному ответу и хотела уже спросить, что он имел ввиду под фразой: "Та самая", но Ренджи уже нырнул куда-то под стойку и выудил оттуда два высоких блестящих стакана. – Итак, чего вы, прекрасные дамы, изволите? "Пина колада"? "Май тай"? "Секс на пляже"? Или что серьёзнее?       От услышанного у Иноуэ отвисла челюсть. Её лицо забавно вытянулось, а в глазах отразилось полное замешательство. Тацуки от увиденной картины расхохоталась и кое-как сквозь смех объяснила: – Это название коктейлей, балда, а не то, что ты подумала.       Абарай, сообразив в чем дело, громко загоготал, чем ещё больше смутил девушку: – Неужели я похож на мужчину лёгкого поведения, а? Я думал, что выгляжу прилично! – Прошу прощения, я раньше не слышала таких, э-э-э... Названий, – улыбнулась Орихиме. – Ренджи, а можно нам чего-нибудь освежающего? – попросила Тацуки, – Только без алкоголя, пожалуйста. – Ну, "Б-52" и "Кровавую Мэри", конечно, не предлагаю, но... Может, хоть с каплей джина? – Нет, без алкоголя! – упорствовала девушка, – Мы не бухать сюда пришли. – Ну почему сразу бухать-то? Для веселья, так сказать. – Ренджи! – Все-всё, сейчас всё будет, – улыбнулся бармен, отвернулся и принялся за приготовление напитков. – Это Ренджи Абарай, – склонившись к Орихиме, объяснила Тацуки, – Он здесь местный бармен и диджей, они с Ичиго и остальными хорошие друзья. – Я так и поняла! А где они, кстати?       Музыка неожиданно стихла, поэтому девушки могли передохнуть и спокойно разговаривать. – Ренджи! А где Куросаки и Исида с Садо? – обратилась Арисава к парню. – Без понятия, – беззаботно отозвался тот, – Говорят, где-то здесь шляются. Чад недавно у меня был, вы немного разминулись. – Слышала? – повернулась она к Иноуэ, – Значит найдём их. Или они нас. – Ух, какие сегодня дамочки, одна краше другой, – неожиданно раздался позади девушек грубый мужской голос.       Они одновременно обернулись. Рядом с барной стойкой, буквально в двух шагах, стояли трое парней и одна девушка. Тот молодой человек, что обратился к ним, имел очень странный внешний вид и вызывал у Орихиме лишь необъяснимое отвращение. Болезненно худой, высокий, с маленькими и въедливыми глазами. Он бесцеремонно и весьма похотливо рассматривал Орихиме, склонив голову набок. Девушке стало не по себе и сразу захотелось встать и уйти, причём, как можно скорее и дальше. – Ннойтора, давай тебе рыжая, а мне брюнеточка, а? Ух, какие! – ответил другой молодой человек.       На него удивлённо уставилась Орихиме. Цвет его волос... Голубой. Она никогда не видела ничего подобного, однако, отчетливо ощутила чувство дежавю. Этот юноша наоборот был весьма хорош собой, но даже несмотря на это, он так же, как и первый, своим видом только отталкивал.       Рядом с этими наглецами находились ещё двое: очень привлекательная девушка с длинными зелёными волосами и парень. Орихиме посмотрела в его глаза и застыла. Таких невероятно изумрудных глаз она ещё никогда в жизни не видела. Что-то в этом человеке ей даже отдалённо показалось знакомым, а в груди неприятно заныло. – Господа, вам чего-нибудь налить? – вмешался Ренджи, почувствовав напряжённую атмосферу. – Идите куда шли, – процедила Арисава. – Какие мы строптивые! Мне такие нравятся.       К разозлённой девушке вплотную подошёл "синеволосый". Невооружённым глазом стало заметно, что Тацуки с трудом сдерживается, чтобы не втащить по его самодовольной морде. – Ннойтора, Гриммджо, вам заняться нечем? – сунув руки в карманы куртки, спокойно произнёс парень с малахитовыми глазами. – Да брось, Улькиорра, лучше зацени, какие тёлки!       Худощавый парень бесцеремонно обнял Орихиме за талию, от чего та брезгливо сморщилась и, уперевшись ему в грудь, как можно сильнее отстранилась. Она уже набрала в лёгкие воздух для возмущенного ответа, как её опередили: – Быстро лапы убрал! – злобно прорычали откуда-то сбоку.       Иноуэ не успела сообразить, что произошло, как Ннойтору кто-то схватил за шиворот и сильно дёрнул назад, от чего тот с большим трудом смог устоять на ногах. Перед Орихиме материализовалась широкая спина, а в свете неона сверкнула ярко-рыжая шевелюра.       Девушка покосилась в сторону и заметила уже спокойную Тацуки, которая со скучающим видом, скрестив руки на груди, с усмешкой смотрела на нахалов, а рядом с ней стоял весьма раздражённый Исида. Выражения лица Ичиго она не видела, но по его напряжённой спине поняла, что тот, мягко говоря, был рассержен. – Вы ничего, блять, не попутали? – процедил он. – Ублюдочный Куросаки, чтоб тебя! – взвизгнул Ннойтора. – Я тебя спрашиваю, что ты рядом с ними забыл?! – Да хватит тебе дурака валять, Куросаки, – оскалился Гриммджо, – Ладно, брюнетка, – она всегда с тобой ошивается, но рыжая-то чего? Я её тут вообще впервые вижу. – Она со мной! – Рыжие нынче с рыжими? – хохотнул тот и ядовито ухмыльнулся, – Кровь портить не хочешь? – Парни, мы пойдём, – впервые подала голос девушка с зелёными волосами, и примирительно посмотрела на Куросаки, – Ичиго, всё нормально, мы уходим.       Подтолкнув своих недовольных друзей в спины, она дала им понять, что действительно пора было уходить. Ннойтора дёрнул плечом, и напоследок одарив всех ненавистным взглядом, процедил: – Ты ещё за это ответишь, урод.       И, развернувшись, пошёл прочь. Улькиорра с невозмутимым видом спокойно прошествовал за ними. – Это чё было? – ошарашенно спросила Орихиме.       Слово "чё", так неожиданно и непривычно прозвучавшее из её уст немного разрядило напряжённую обстановку. – Быстро ты учишься, – хихикнула Арисава, будто бы сейчас ничего и не произошло. – Это были два главных кретина этого заведения. Надо же было вам нарваться именно на них, – устало проведя ладонью по лицу, ответил Ичиго и резко повернулся к Орихиме.       Вид у него был настолько подавленный и виноватый, точно случилось нечто ужасное. – Они ничего не сделали? – Всё в порядке, – поспешила ответить она, – Ничего и не произошло особенного.       Отчасти Орихиме покривила душой: встреча с подобными типами всё же оставила небольшой осадок, хотя, ей было не привыкать. Теперь они рядом, а, значит, всё действительно в полном порядке. Тем не менее, сам Ичиго так не считал. Он ничего не ответил, лишь привычным жестом взъерошил свои волосы. Странно, но она сразу сообразила, что это движение означает: он волнуется или от чего-то смущён. Ей вдруг до безумия захотелось узнать, каковы его волосы на ощупь. – А я хотел уже их спровадить, но вы налетели, как орлы, – перевешиваясь через стойку, весело вставил Ренджи, ещё больше сбавляя всеобщее напряжение, – Эти шакалы сами убежали, поджав свои хвосты, да и поделом. – Вы давно здесь? – спросил Чад, – Мы вас обыскались. – И нашли в компании этих придурков, – поправляя очки, добавил Урюу, – Не успели явиться, уже приключений ищете? – Они нас сами находят, – буркнула Арисава. – А кто были те люди? – спросила Орихиме. – Ну, они тоже группа музыкантов, – неохотно отозвался Урюу. – Они так же здесь выступают? – Ага. Чел с голубой шевелюрой – Гриммджо – тот ещё отморозок. Ннойтра, который к тебе приставал, – не лучше, тоже конченный. Улькиорра Шиффер... Ну, странный тип, очень скрытный и всегда спокойный, как удав, – я всегда этому удивлялся. Неллиэл  — девчонка вроде неплохая, но что она делает рядом с этими упырями — для меня до сих пор остаётся загадкой. У них группа называется "Эспада". – "Эспада"... – эхом повторила Иноуэ, – Необычное название. – Надо им снова морды начистить, – сжав кулаки, гневно выплюнул Куросаки. – "Снова"? – Орихиме испуганно посмотрела на парня. –  Опять кулаки чешутся? Давай не сейчас. И вообще, наш столик на втором этаже, пойдём уже.       Исида мотнул головой в сторону, приглашая всех пойти за ним.

⚔ ෴ ✽

      Ребята удобно разместились на мягких диванах, расставленных вокруг небольшого стола на одном из балконов. Орихиме с Тацуки сели с одной стороны, а напротив них парни. – Вся еда и напитки за счёт заведения, не стесняйся, – шепнула Тацуки Орихиме.       Вся компания непринуждённо и весело болтала, друзья много шутили и смеялись, а недавний неприятный инцидент напрочь забылся.       Куросаки периодически бросал неравнодушные и заинтересованные  взгляды на Орихиме. Арисава давно приметила, что лучшая подруга явно приглянулась её другу детства, но делала вид, что ничего не замечает, украдкой поглядывая на обоих. Сама же Орихиме не замечала пристального внимания к себе одного молодого человека, но при этом сама задерживала исподтишка грустный взор на Ичиго. Такая патовая ситуация между ними очень забавляла Тацуки и, судя по всему, не только её одну. Похоже, что Садо и Исида тоже это заметили, периодически переглядываясь и лукаво улыбаясь.       Время от времени к их столику подходили посетители и просили автограф или совместное фото с артистами. Все трое всегда приветливо улыбались и отвечали согласием на просьбы. Орихиме, наблюдая за ними, про себя думала, что так было всегда — она будто всю жизнь находилась среди них. Это чувство, что рядом с ней родные люди – а она в этом ни капельки не сомневалась – вселяло в неё уверенность.       Так и должно быть.       Именно они должны быть рядом с ней. – А вы когда будете играть? – спросила Орихиме. – Совсем скоро, – отозвался Ичиго. – Что именно? – А вот это уже секрет. Но, думаю,  тебе... Э, кхм, в смысле, вам... Понравится. – Я эту песню знаю? – продолжала допытываться она. – Судя по твоим предпочтениям, – Ичиго по-лисьи хитро прищурился, – Очень даже. – Ну, тогда я вся в нетерпении! – Ребят, а ведь нам действительно пора, – вдруг громко оповестил всех Чад. – О, точно, – глянув на время в телефоне, отозвался Ичиго, – Вы с нами? – Спрашиваешь! – проворчала Тацуки, – Что за тупой вопрос? Естесственно, балбес.       Все пятеро поднялись со своих мест и направились на первый этаж, а там стали куда-то протискиваться. Ичиго, Урюу и Ясутора вдруг исчезли из поля зрения девушек. Арисава, расталкивая всех локтями, целенаправленно пробивая им с Орихиме путь вперёд. Спустя несколько минут Иноуэ поняла, куда.       Они вышли прямиком к большой полукруглой сцене в самом центре зала и встали у её подножия. – Что-то у вас тут кисло, народ, вы чего сюда пришли-то? – вдруг раздался знакомый энергичный голос.       Орихиме замотала головой в стороны в поисках его источника, не сразу сообразив, чей он и откуда, но потом поняла: говорят в микрофон, а голос принадлежит Ренджи. Она перевела взгляд выше и заметила: Абарай энергично расхаживал по сцене и быстро тараторил. Поначалу воцарилась тишина, а затем по залу прокатилась волна одобрительных выкриков, смеха, свиста и аплодисментов. Народ явно очень любил здешнего эмси́. – Правильно! Танцевать! Пить! Ой, то есть, петь! Хотя, что это я? Пить тоже можно, а то и нужно. Не стесняемся, ребят! Девушки, что-то танцуете плохо, где ваша энергия?! Мужики, наливаете плохо, а потому девушки танцуют не энергично. Связь улавливаете? А теперь, мы начнём, пожалуй! – Абарай прошёл к своей аппаратуре за пределами сцены, надел большие наушники и продолжил весело вещать, – Встречайте наших артистов, объявлять не буду,  вы и так их прекрасно знаете. Кричим громко, танцуем красиво, пьём много! А кто не пьёт, у того не будет сегодня секса, уяснили? Сегодня у нас классика, но.... Но! Просто в охренительном исполнении наших волшебников. Да! По-о-огнали-и-и!

The Beatles — Eleanor Rigby (Remix)

      Внезапно резко пропало освещение. Несколько секунд стояла кромешная темнота и тишина. Затем заиграла тихая мелодия, а после Орихиме услышала голос Ичиго и до боли знакомые слова одной из своих самых любимых песен. Проиграла скрипка, следом неожиданно включили свет, и на сцене Иноуэ увидела уже четвертых: Чада за ударной установкой, Урюу со скрипкой, Ичиго с гитарой у микрофона и миниатюрную черноволосую девушку. Музыка заиграла резко, громко, неистово, словно дикий зверь, наконец вырвавшийся на долгожданную свободу, а зал просто-напросто взорвался. Всюду творилось нечто невообразимое: люди, пританцовывая, восхищённо кричали, подпевали, свистели, включали фонарики на своих телефонах...       Орихиме никак не ожидала, что кавер на эту старую легендарную песню, какую исполняли молодые артисты, может вызвать настоящую бурю. Сама девушка не сводила глаз с ребят, которые творили настоящую магию, заставляя мир у своих ног приходить в движение. Голос у певицы оказался невероятно красивым, мелодичным и очень приятным для слуха. Орихиме вспомнила: эту маленькую, хрупкую девушку звали Рукия, Тацуки рассказывала, что она тоже иногда выступала с ребятами. Орихиме совершенно не знала её, но почему-то сразу полюбила. Возможно, это было глупо, но Рукия показалась ей невероятной, яркой, красивой, и ей не терпелось с ней снова познакомиться.       Снова?       Почему такая мысль вдруг мелькнула у нее в голове? И что, чёрт возьми, вообще с Орихиме творится в последнее время?! Почему она так относится к людям, которых впервые встретила? Она не знала ответа. Да и какая, собственно, разница, если она просто чувствовала в них что-то неуловимо привычное и доброе. Наверное, хоть раз в жизни стоило довериться своему сердцу.       Они продолжали петь. Продолжали свою восхитительную игру на инструментах, получая в ответ невероятный отклик. А в тот момент, когда Иноуэ услышала гроулинг в исполнении Ичиго, по её телу пробежала волна мурашек, пробрав до самых костей.       Сегодня вся её жизнь разделилась на до и после. В хорошем смысле.       Когда музыка стихла, зал разразился такими аплодисментами и воплями, что у девушки заложило уши, от чего она невольно закрыла их руками и захохотала.       Такая атмосфера, царившая в зале, захлестнула и её, будто она стала одним целым с людьми вокруг, и общая радость и веселье полностью поглотили её.       Она была такой маленькой. Никчёмной. Совсем крошечной. Но сейчас Орихиме впервые в жизни ощутила себя частью чего-то большого и грандиозного.       Ребята куда-то пропали со сцены, но зато заиграл какой-то неизвестный для неё заводной саундтрек, и тело девушки, к неожиданности самой Орихиме, с нетерпением отозвалось и начало двигаться в такт песне. Она видела до этого, как танцуют другие, и, как оказалось, в этом не было ничего сложного. Цветомузыка, пляшущие тени, счастливые и радостные лица вокруг лишь ещё больше раззадоривали. Она доверилась самой себе, доверилась музыке, позволяя необыкновенной атмосфере полностью захватить её разум и тело.       Чуть запрокинув голову, Иноуэ расслабленно прикрыла глаза. Мелодия будто бы вливалась в Орихиме, растекалась по венам, заставляя двигаться. Ритмично, легко, плавно, чувственно. Она уже потеряла счёт времени и, казалось, будто прошло уже немало, как неожиданно кто-то взял её за руку. Через мгновение она упёрлась грудью во что-то тёплое и твёрдое. Орихиме даже не успела испугаться, а когда распахнула глаза, то встретилась с хищным взглядом внимательных карих глаз.       Он ничего не говорил – лишь внимательно смотрел на неё. Орихиме ответила лёгкой и озорной улыбкой. Затем, к неожиданности Ичиго, двумя руками упёрлась в него и слегка оттолкнула, а сама, смеясь, отступила на шаг и повернулась к нему спиной, продолжая свой танец. Парень отступил, но от такой реакции он ощутил сильный внутренний протест.       Он уже давно наблюдал за ней.       После выступления, Куросаки спустился со сцены и кое-как вклинился в двигающуюся толпу, где сразу встретился с Тацуки. Та лишь ухмыльнулась, не говоря ни слова, ткнула пальцем в сторону, и парень сразу заметил её.       Её невозможно было не заметить.       Ичиго застыл на месте, не в силах отвести глаз. Неужели это та самая девушка, которая ещё три дня назад боялась всего и вся? Перед ним, извиваясь, словно змея, танцевала Орихиме. Ичиго ещё никогда не видел таких красивых девушек. Изящная, утончённая, стройная... Идеальная.       Иноуэ крутанулась на месте, а затем прогнулась в спине, а её рыжие волосы взметнулись вверх и растеклись по спине огненным водопадом.       Ичиго сглотнул. Он тут же представил её без одежды, в своей квартире. А ещё то, что бы он хотел с ней сделать. И в каких положениях.       Быть может, он бы никогда не осмелился на то, чтобы подойти к ней сейчас. Даже лёгкое касание казалось ему чем-то невозможным, ведь они познакомились совсем недавно. Если бы Куросаки не обратил внимание на то, что вокруг Орихиме собралось немало мужчин, плотоядно и нагло рассматривающих её...       Это неправильно.       Так не должно быть.       Не долго думая, Ичиго тут же оказался рядом и притянул её к себе, дав всем вокруг понять, что она с ним. Она — его. Так...       Стоп.       Его?          Почему это он решил, что она принадлежит ему?       Орихиме улыбнулась и шутливо оттолкнула его, но Куросаки уже было на всё плевать. Слишком много она собрала вокруг себя похотливых уродов, пусть даже сама того не заметила. И он не позволит им ею любоваться.       Она — его. И для него.       Он ещё не совсем понимал, как ему быть дальше, что делать с этой странной информацией, и как вообще добиться её расположения. Но теперь он понял: всё встало на свои места. Оказывается, это изначально лежало на поверхности, как только он впервые её увидел. Ичиго только сейчас осознал, почему его так невыносимо тянуло к ней.       Ведь Орихиме — девушка из его снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.