ID работы: 13891271

«Ты нужен мне»

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне стыдно. (экстра)

Настройки текста
Примечания:
Я повёл его за собой в комнату для персонала. Благо, мама уже покинула это место и вновь принялась за готовку. Учитывая то, сколько она готовит я успею.. —Твик.. Крейг промолвил когда я начал невольно тереться об него. Я чувствовал такую же твердость снизу у него. —Пожалуйста.. Крейг… Он взглотнул тяжелый ком в горле и принялся расстегивать мою ширинку. Его взор взглянул на меня снизу вверх и я просто закрыл лицо в смущении руками. Он стянул мои брюки с нижним бельем до колен. Я остался лишь в слегка расстегнутой рубашке и носках. Выгнув спину, ноги дрожали и покачивались вместе с руками. Я оперелся руками об край стола. Крейг поднял меня на руки и посадил полностью на стол. Выгнув спину полностью в удовольствии я тихо вздохнул. Он надвис надо мной, похоже что тоже освободившись от одежды снизу. Он расположил голову у моей шеи и оставил красную метку. Я приложил руку у его затылка. У него довольно гладкие и приятные волосы. Следом прошла дорожка из поцелуев от слегка красного носа до самого лобка. —..Давай быстрее закончим, моя мать в любой момент может зайти сюда.. Я безшумно простонал. Его рука спустилась ниже живота. Я прикусил губу когда он начал мастурбировать нам обоим. Члены сжимались и тёрлись друг об друга. Рука брюнета добавляла лишь пафоса и больше удовольствия. Я лишь держал руку у рта чтобы нас не заметили за такими вещами.. Он безмятежно вздыхал прикусывал губу, чтобы не стонать от удовольствия. Я бы повторил бы за ним, но мои губы и так были искусаны и потрескавшими по самый ужас. —Можешь встать на четвереньки? Спросил Крейг, после чего я кивнул. Я послушался и ели как но нашел силы чтобы встать на колени, уперевшись руками об стену. Колени слегка болели от того что они были на твердой поверхности, но терпимо. —У тебя есть презерватив? —Нет.. И тогда я очень пожалел. Он встал позади меня и я уже зажмурил глаза готовясь к жуткой боли. Но он сжал мои бедра вместе, расположив между ними свой затвердевший член. —Я просто потрусь у бедёр. Я сомкнул глаза и яро стонал в свою руку. Он продолжал толкаться, в то время как я вытирал слёзы удовольствия. Он касается меня там и спускает руку то вверх то вниз, держа ладонь кольцом. Я лишь продолжил держать руку у себя. Вторая его рука расположилась на одном из моих сосков, дразня его мокрым пальцем. Я был готов взорваться от удовольствия и не мог больше сдерживаться. По его дыханию было слышно, что он тоже планировал заканчивать. Внезапно, я сжался когда почувствовал его два пальца у себя во рту. —У меня нет с собой смазки. Я кивнул и сразу принялся за работу. Его пальцы были довольно длинными и чуть ли не довели до рвотного рефлекса. Было бы ужасно если бы меня вырвало прямо сейчас, когда мы.. Я не успел закончить свою мысль как он вставил эти же два пальца внутрь. Спина вновь выгнулась в волнах удовольствия. —Не больно? Спросил он с заботой. Похоже даже в омуте разврата он все еще думал о безопасности и комфорте. —Все хорошо, продолжай.. Я сказал, поборов смущение. Он кивнул и его две фаланги двигались по направлению к уретре. Наконец, они коснулись того самого места, от которого всем просто сносит голову. Как и мне. Я выгнул спину вновь дугой и сжал бёдра сильнее. Он продолжал толкаться меж ними, одновременно толкаясь пальцами, доводя меня до состояния экстаза. Я уже не сдерживаясь кончаю прямо на стол. И он спускает туда же. Я обессиленный просто развалился на столе. Он восстанавливал дыхание и поцеловал меня в уголок губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.