ID работы: 13891045

Чёрное постельное белье

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Дазай покупает исключительно чёрное постельное белье. Потому что Чуя смотриться на нем просто шикарно. Огненные локоны, разбросанные по подушкам, становятся еще ярче, бледная кожа переливается на этой черноте. Чуя для Осаму сама эстетика на черном фоне и это чертовски сильно заводит.

***

— Ты невероятный, знаешь? — Ты всегда так говоришь. — сонным голосом отзывается Накахара и переворачивается на бок, прикрывая глаза. — Да. И буду говорить это еще и еще. Десятки и сотни раз, пока до тебя наконец не дойдет. В ответ ему только тихо хмыкнули. Осаму никогда не врал, когда говорил Чуе, что тот красивый и невероятный. Или что тот рыжая бестия, которая способна порвать на куски любого. И это восхитительное сочетание: хрупкое телосложение, Чуя может стороны кажется совсем тонким и хрупким, только пальцем тронь и он рассыпется в пыль, прекрасные, глубокие голубые глаза, густые ресницы, изящные тонкие запястья, длинные пальцы и пламянно рыжие локоны. Все это в совокупности с огромной физической мощью и твёрдым характерои. Невероятное сочетание. Невероятный. Этот фетиш он заметил за собой относительно недавно. Чёрный. Чёрный цвет. Он был везде и так ему шёл. Черный костюм, черный плащ, черные перчатки, в которых руки казались ещё более хрупкими и изящными, чёрная шляпа. Да, у Осаму была привычка дразнить Накахару за внешний вид в прошлом, но как оказалось, это было только из-за того, что он, гений что способен прочитать каждое живое существо на Земле, совершенно не разбирается с самом себе. А сейчас, смотря на Чую потного и расстрепанного, с красными зацелованными губами и следами, ещё слабо выраженных, засосов, он не мог налюбоваться. Невероятный. Звуки голоса Накахары, с придыханием шепчещего его имя. Звонкие стоны и тихое мычание и поскуливание в особо приятные моменты. Как Чу, цепляется своим пальцами за его спину и плечи, оставляя кровавые полосы, как стискивает в кулаках простыни, как сжимает Осаму в себе, двигаясь навстречу его движениям, доводя из обоих до края. Невероятно. Он невероятный. И на чёрном фоне, он казался произведением искусства. Такой яркий контраст и это заводит, чертовски сильно заводит. Настолько, что порой перекрывает здравомыслие и Осаму затягивает Чую в постель и не выпускает оттуда часы напролёт, пока не успокоится и не усмирит свой голод. Пусть и не надолго. А Чуя лежит разморенный и уставший, что и говорить сложно. И это тоже невероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.